|
|
DSM
|
коварная яма на входе в больш дугу там и сломало , мы не первые на этой дуге засада Добавлено: 03 Июнь 2013, 17:36:58
оригинал бмв , 4 болта все в ступице может АРП поставить? а то мало ли еще где яма
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
коварная яма на входе в больш дугу там и сломало , мы не первые на этой дуге засада Добавлено: 03 Июнь 2013, 16:36:58
оригинал бмв , 4 болта все в ступице может АРП поставить? а то мало ли еще где яма нет просто болты видно уставшие были , и вроде диск был кривой , мот от вибрации хз
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
|
|
Cooper
|
так на видосах речь про мятину на мазе все-таки шла?? 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-29
|
мне вот интересно, а почему в МАЗах для силовых ведомств лобовое стекло не цельное, а разделено на 2 части, может кто-нибудь знает? оффтопик
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июнь 2013, 17:41:30 от Админ »
|
|
|
|
|
explosive juric
|
мне вот интересно, а почему в МАЗах для силовых ведомств лобовое стекло не цельное, а разделено на 2 части, может кто-нибудь знает?  а какой технический замысел для цельного стекла?
|
|
|
|
|
|
|
south4
|
так на видосах речь про мятину на мазе все-таки шла??  Если я правильно разглядел, то колесо за автозаки улетело и там уже попало в цель 
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE
|
|
|
DSM
|
почему в МАЗах для силовых ведомств лобовое стекло не цельное, а разделено на 2 части, может кто-нибудь знает? посмотри на его толщину и поймешь
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-29
|
почему в МАЗах для силовых ведомств лобовое стекло не цельное, а разделено на 2 части, может кто-нибудь знает? посмотри на его толщину и поймешь не довелось его выбивать, поэтому толщины не знаю  мне вот интересно, а почему в МАЗах для силовых ведомств лобовое стекло не цельное, а разделено на 2 части, может кто-нибудь знает?  а какой технический замысел для цельного стекла? наклей себе на стекло непрозрачную вертикальную полосу, имитирующую центральную стойку, может тогда поймешь смысл выражения "как в танке"  Добавлено: [time]Втр 04 Июн 2013 19:30:59[/time]
мне вот интересно, а почему в МАЗах для силовых ведомств лобовое стекло не цельное, а разделено на 2 части, может кто-нибудь знает? оффтопикрука-лицо господин админ, рука-лицо оффтопик
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июнь 2013, 12:36:25 от Админ »
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
А пачиму оптики няма
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
А пачиму оптики няма
ну ночью не проводятся соревнования
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-29
|
а меня вот куда больше интересует воопрос про шлем: почему он мотоциклетный, а не автомобильный?  что за измена? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Agokaa
|
А где тренировки у вас?
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-29
|
а какая разница?  ну если в защищаемом шлемом пространстве ничего нету, то действительно - ни какой 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
ну если в защищаемом шлемом пространстве ничего нету, то действительно - ни какой о пилять) опять рэбел боярский, а остальны тридварасы))) 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-29
|
ну если в защищаемом шлемом пространстве ничего нету, то действительно - ни какой о пилять) опять рэбел боярский, а остальны тридварасы)))  что к чему? 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
ну если в защищаемом шлемом пространстве ничего нету, то действительно - ни какой о пилять) опять рэбел боярский, а остальны тридварасы)))  что к чему?  А что, в википедии и гугле не написано к чему это?)
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-29
|
ну если в защищаемом шлемом пространстве ничего нету, то действительно - ни какой о пилять) опять рэбел боярский, а остальны тридварасы)))  что к чему?  А что, в википедии и гугле не написано к чему это?) благо эти ресурсы не "гении" вроде тебя модерируют, и да, там не может быть написано какое отношения имею лично я, к чьему-то шлему, я лишь спросил почему мото, а не авто-шлем, поэтому иди лечись, а то скоро тебе сниться уже начну 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
ну если в защищаемом шлемом пространстве ничего нету, то действительно - ни какой о пилять) опять рэбел боярский, а остальны тридварасы)))  что к чему?  А что, в википедии и гугле не написано к чему это?) благо эти ресурсы не "гении" вроде тебя модерируют, и да, там не может быть написано какое отношения имею лично я, к чьему-то шлему, я лишь спросил почему мото, а не авто-шлем, поэтому иди лечись, а то скоро тебе сниться уже начну  какая неуклюжая попытка сделать "умный вид при плохой игре" )))
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
не важно какой шлем . важно что бы была FIA
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-29
|
а на тренировках без шлема, ведь там ни кто ничего не требует, да? 
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
а на тренировках без шлема, ведь там ни кто ничего не требует, да?  всегда со шлемом
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
А пачиму оптики няма
есть возле турбины на хамутах дхо