RebEl-29
|
не важно какой шлем . важно что бы была FIA
а на тренировках без шлема, ведь там ни кто ничего не требует, да?  всегда со шлемом ну так вот, делаешь же ты это осознанно, т.е. с целью вроде как защиты черепной коробки, и ведь не котелок на голову одеваешь, а таки шлем, т.к. вроде как понимаешь что от котелка толку мало, но вот почему же нет понимания того, что от мотошлема в автомобиле польза хоть и есть, но далеко не такая, как от автошлема? 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
gnusmas
|
Мужики помогите найти на БЭХУ 7 диск с навигацией 
|
|
|
|
С точки зрения глобальной эрудиции, Не каждый локальный индивидуум, Не вправе игнорировать тенденции своих парадоксальных эмоций!
|
|
|
kaktus
|
бэха 7 это круто
|
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
пох на какую 7, главное что тазы валят!
|
|
|
|
|
|
|
gnusmas
|
730 2001года!
|
|
|
|
С точки зрения глобальной эрудиции, Не каждый локальный индивидуум, Не вправе игнорировать тенденции своих парадоксальных эмоций!
|
|
|
Сержж
|
Продам жёлтые фары hella на BMW e34. тел +375 29 5873095
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
730 2001года!
один хер рб там нет а россия и украина только основные трассы
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
730 2001года!
навигатор гоклевер за 50 баксов купи, лучше и подробнее будет
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
730 2001года!
навигатор гоклевер за 50 баксов купи, лучше и подробнее будет так и есть 
|
|
|
|
|
|
|
gnusmas
|
Пасиба мужики! 
|
|
|
|
|
|
|
south4
|
1:47...
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE
|
|
|
Cooper
|
1:47... ты занял свое место в истории  теперь надо сам знаешь что 
|
|
|
|
|
|
|
Huligan
Гродненец
BMWClubBelarus GrodnoRegion
|
как так Рома  , надеюсь все уже поправили 
|
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
выворот напиши уж заодно и цену вопроса 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
025
|
выворот напиши уж заодно и цену вопроса  думаю ~2.630 руб. 00 коп.-3.419 руб. 00 коп. (есесно все вместе)
|
|
|
|
он рассказал мне про все типы кожи которые вааааще бывают на этой грешной планете, и теперь я, как "буриданов осел" стою перед выбором... перетянуть салон в кожу малайзийских девственниц, причем не старше 10 лет(как я хочу) или оставить машину в стоке ©
|
|
|
Andron
|
выглядит классно, но на таком боком дажё стрёмно валить 
|
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
думаю ~2.630 руб. 00 коп.-3.419 руб. 00 коп. (есесно все вместе) наверное подороже будет)
|
|
|
|
|
|
|
@rt
|
воу-воу палехче © это просто картинка с нета)
тьфу ты ну ты  придет опыт -придет и угол 
|
|
|
|
|
|
|
title22
Новенький
|
На днях стою на остановке возле Молочного мира, на кольце возле табачки, слышу по звуку кто то валит на пределе, только голову поворачиваю несется акула е28 с аэрографией акулы, несся чел 100-120, наверное 2.8 я так подозреваю пихло стоит там
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
На днях стою на остановке возле Молочного мира, на кольце возле табачки, слышу по звуку кто то валит на пределе, только голову поворачиваю несется акула е28 с аэрографией акулы, несся чел 100-120, наверное 2.8 я так подозреваю пихло стоит там
видел в городе. ужас нах но я его обогнал 
|
|
|
|

|
|
|
025
|
валит на пределе несся чел 100-120  тоже на это обратил внимание  если она 100 едет на пределе, то скорее всего там вообще "пихла" нет  на педальной тяге валит 
|
|
|
|
он рассказал мне про все типы кожи которые вааааще бывают на этой грешной планете, и теперь я, как "буриданов осел" стою перед выбором... перетянуть салон в кожу малайзийских девственниц, причем не старше 10 лет(как я хочу) или оставить машину в стоке ©
|
|
|
kaktus
|
если она 100 едет на пределе, то скорее всего там вообще "пихла" нет А то, что он может на третьей поливает, в голову не пришло? ПыСы: сегодня видел мужичка на е23. Состояние блеск.
|
|
|
|
|
|
|
|
|