|
AC-Q
|
бмв, не?
|
|
|
|
|
|
|
Programmer_Comp88
|
бэ эн вэ зэ три
|
|
|
|
" К машине нельзя относиться, как к человеку. Машину надо любить." Walter Röhrl ©
|
|
|
bmw335
|
бмв зэт тры купэ 
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
|
Andron
|
что то как то вообще никак(
не видел такх штоле?  это просто не кабер. редкость. каберы чаще гораздо встречаются
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
купе красивее.
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
не видел такх штоле?  видел пару раз Z3 у нас в городе. Но она как то получше смотрелась нежели вот это.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
по мне в ней чего-то сзади не хватает. чего? 
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
не видел такх штоле?  видел пару раз Z3 у нас в городе. Но она как то получше смотрелась нежели вот это. тут просто диски галимые , ей бы r15 195 65 , во было бы дело 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
не видел такх штоле?  видел пару раз Z3 у нас в городе. Но она как то получше смотрелась нежели вот это. так ты видел кабер. а не купе. скорее всего. хотя у нас вроде серебристое купе раньше каталось.
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
не видел такх штоле?  видел пару раз Z3 у нас в городе. Но она как то получше смотрелась нежели вот это. так ты видел кабер. а не купе. скорее всего. хотя у нас вроде серебристое купе раньше каталось. в минске егдит зет 3 м купе , прыкольна мне нра
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
не видел такх штоле?  видел пару раз Z3 у нас в городе. Но она как то получше смотрелась нежели вот это. так ты видел кабер. а не купе. скорее всего. хотя у нас вроде серебристое купе раньше каталось. в минске егдит зет 3 м купе , прыкольна мне нра ага, я его видел. ничавошный такой. но только потому что это М 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
может ето зет 4 купе
нет эет 3
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
может ето зет 4 купе
для особо одарённых. слева зет4, справа зет3 
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Бумир Кабриалет, хароши телка сьем
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
AlfaOwner
|
может ето зет 4 купе
для особо одарённых. слева зет4, справа зет3  Клевые  Добавлено: 31 Май 2013, 10:48:49
Кста это эмочки
|
|
|
|
|
|
|
|
katrien
evropa - mama
Гродненец
|
Бумир Кабриалет, хароши телка сьем
проверено. Добавлено: 31 Май 2013, 23:32:53
ПРОДАЮ Z3 ROADSTER 1997 M43 в личку пишите, если кому интересно
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
ну что там слышно в минске??
|
|
|
|
|
|
|
south4
|
ну что там слышно в минске??
Мы в отеле отдыхаем после тяжелого дня, завтра тренировки и квала!!! Машина едет супер!!! Пилот пока не очень  с 16:00 сегодня только потренились. 1,3 бара 400 с большим плюсом  )) Фото будут по прибытии домой! Завтра на drift.by трансляция!!!
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE
|
|
|
Cooper
|
о я фотку увидел и сразу спокойно на душе стало, ура!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
ссылку на трансляцию с новостей сюда!!!
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
ОО. трипятьноль рядом с бмв 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-29
|
ОО. трипятьноль рядом с бмв  я вначале сказал бы "Зет", и лишь потом уточнил бы модель 
|
|
|
|
|
|
|
south4
|
Drift.by Трансляция там будет
|
|