AlfaOwner
|
Еклипс фвд вроде. Есть фото 2ух летней давности +-, но постить без согласия не буду. Да и у него самого наверняка есть - пусть сам постит 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-29
|
практически одно и тоже ну так читай: по идее эклипс там должен быть под
да ну на, он не такой здоровый  
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
а не про бмв ли это ветка?! 
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
Еклипс фвд вроде победителем конкурса "угадай авто" стал Владелец Альфы  под чехлом именно мицу эклипс первого поколения фвд, авд игл талон у меня был второго постить без согласия не буду. Да и у него самого наверняка есть - пусть сам постит не нужно, и я тоже не буду, от старого сетапа там теперь остался только кузов, и тот кардинально переделан а не про бмв ли это ветка?! все, дальше можно обсуждать пропеллер на значке))
|
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
сине белый? пропеллер? да, вроде такого цвета эклипс тоже, но совсем не поэтому))
|
|
|
|
|
|
|
Agokaa
|
я про эклипс ...))) Когда уже он поедет?
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
видел как переделан кузоф но не буду говорить где , так как понял что хозяин, шифруе афто . жалко что не поехал этот проект, думаю что уже и не поедет 
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
★Иванович-15★™
|
от старого сетапа там теперь остался только кузов, и тот кардинально переделан ясно, создал убоище, посмотрел, испугался и забил  .
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
от старого сетапа там теперь остался только кузов, и тот кардинально переделан ясно, создал убоище, посмотрел, испугался и забил  . не там все очень грамотно и дорого ( драгстер )
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
понял что хозяин, шифруе афто нет никакого шифра, проект выложен там где с понимающими адекватными людьми интересно его обсуждать а здесь... его не выкладывал и никогда не выложу вполне осознанно да и для кого? нормальные люди как оказывается уже все видели) а для всяких ивановичей много чести  от старого сетапа там теперь остался только кузов, и тот кардинально переделан ясно, создал убоище, посмотрел, испугался и забил  .  смотрю все видел, везде был, все знаешь... ну и как? когда х...й нюхал - селедкой пахло? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
тока ржавеет ))
Добавлено: 22 Май 2013, 08:36:03 но от м3 46 не отказался ) зы: главное шоб чагер 5.7 не догнал )
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-29
|
явно цыгане что-то мутят, да и 65к фунтов (грубо 100к зелени) за это - имо нонсенс  и еще - почему у дилера в стране с левосторонним движением оказался автомобиль с левым рулем? 
|
|
|
|
|
|
|
Agokaa
|
чарджер 5.7 не плохо едет..... гомель первое место...
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я про ментовские 300с явно цыгане что-то мутят, да и 65к фунтов (грубо 100к зелени) за это - имо нонсенс  и еще - почему у дилера в стране с левосторонним движением оказался автомобиль с левым рулем?  за 50к уйдёт
|
|
|
|
|
|
|
Agokaa
|
что то мне кажется ихний не едет....
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
bmw335
|
класны гофлик но тема про бмвэ 
|
|
|
|
|
|
|
|
Big
|
класны гофлик но тема про бмвэ  это не гольфик это Lancia
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-29
|
класны гофлик но тема про бмвэ  это не гольфик это Lancia да ну на, а он свято верил что на гольфе ездит 
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
|
|
|