JapanFour
|
да ну нафиг, радиатор со шлангами и лишним маслом максимум килограмма 1,5 весить будет, что фактически равно плотному обеду в желудке спорцмена дятло?чтобы осуществить такое охладжение нужен насос минимум! который стоит с другой стороны слева на фотке килограма 3 это минимум! 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
да ну нафиг, радиатор со шлангами и лишним маслом максимум килограмма 1,5 весить будет, что фактически равно плотному обеду в желудке спорцмена дятло?чтобы осуществить такое охладжение нужен насос минимум! который стоит с другой стороны слева на фотке килограма 3 это минимум! ну да, лоханулся, что-то мне не пришла в голову мысль о том, что коль сия система настолько убога и она потребовала применения принудительного охлаждения, то следовательно и циркуляция масла в ней будет осуществляться не каким-нить элегантным решением, ака крыльчатки на шестерне внутри редуктора(центробежным насосом)/интегрированным шестеренчатым насосом, а внешним, отдельным насосом с отдельным приводом 
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
да ну нафиг, радиатор со шлангами и лишним маслом максимум килограмма 1,5 весить будет, что фактически равно плотному обеду в желудке спорцмена дятло?чтобы осуществить такое охладжение нужен насос минимум! который стоит с другой стороны слева на фотке килограма 3 это минимум! ну да, лоханулся, что-то мне не пришла в голову мысль о том, что коль сия система настолько убога и она потребовала применения принудительного охлаждения, то следовательно и циркуляция масла в ней будет осуществляться не каким-нить элегантным решением, ака крыльчатки на шестерне внутри редуктора(центробежным насосом)/интегрированным шестеренчатым насосом, а внешним, отдельным насосом с отдельным приводом  бнв 
|
|
|
|
|
|
|
JapanFour
|
да ...старье ненужное и смысл непонятный ,альпина ставила в 80х наверно)
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
да ...старье ненужное и смысл непонятный ,альпина ставила в 80х наверно)
да хоть сама феррари - все равно УГ 
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
ставились на м3 е30 и альпина ,для кольца .именно этот с альпина в7 вродь в 28й будке 
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
RеbEl-28
|
ставились на м3 е30 и альпина ,для кольца у меня возникла версия, что это обыкновенный редуктор с костылем: вместо того, что бы запилить нормальный редуктор, который бы не вскипал на высоких скоростях, было решено просто прикрутить насосик да радиаторчик к греющемуся говнецу и в результате получился узкоспециализированный вин 
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
это 82-86 г .думаю ты ишчо на писе болталсо  в те времена даже масла синтетики не было 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
это 82-86 г .думаю ты ишчо на писе болталсо  в те времена даже масла синтетики не было  коль ты подобным образом любишь развлекаться, то не проецируй свою модель поведения на других: извращенцами, подобными тебе, являются далеко не все  СССР в 61м человека в космос запустил, а тут какой-то редуктор 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
свою модель поведения на других Дадада. Лучше сидеть в интернетах и 3,14здеть даже в тех темах, о которых в википедии и гугле не смог ответа найти.
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
свою модель поведения на других Дадада. Лучше сидеть в интернетах и 3,14здеть даже в тех темах, о которых в википедии и гугле не смог ответа найти. еще один любитель на писе поболтаться?
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Даже не знаю, что тебе ответить. Интернет тем и хорош, что можно строить из себя героя и специалиста, в жизни будучи обычным обсоском и неудачником, правда?
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Даже не знаю, что тебе ответить. Интернет тем и хорош, что можно строить из себя героя и специалиста, в жизни будучи обычным обсоском и неудачником, правда?
хз, тебе виднее 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
хз, тебе виднее  Не включай дурака. Есть одна большая разница: я готов обсудить любое сказанное мной слово в интернетах. Но ты так и будешь до конца жизни скрываться за очередным ребелстопиццот и срать даже там, в чем не смыслишь. Кстати, иванович такой же.
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Есть одна большая разница: я готов обсудить любое сказанное мной слово в интернетах. Но ты так и будешь до конца жизни скрываться за очередным ребелстопиццот и срать даже там, в чем не смыслишь. что за высер, эйнштейн? 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Это правда жизни, мальчик.
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Это правда жизни, мальчик.
среди подобных тебе - м.б. и так. Сочувствую 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Мне не нужно сочувствие троллей и интернет-3,14здаболов.
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Мне не нужно сочувствие троллей и интернет-3,14здаболов.
ну тогда продолжай срать даже там, в чем не смыслишь 
|
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
о ништяк небольшой, только печаль что неживой к26 справа 
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
о ништяк небольшой, только печаль что неживой к26 справа  из него тольк часы на стену сделать Добавлено: 01 Май 2013, 23:19:36
это 82-86 г .думаю ты ишчо на писе болталсо  в те времена даже масла синтетики не было  коль ты подобным образом любишь развлекаться, то не проецируй свою модель поведения на других: извращенцами, подобными тебе, являются далеко не все  СССР в 61м человека в космос запустил, а тут какой-то редуктор  управляя переднеприводным как можно Даже не знаю, что тебе ответить. Интернет тем и хорош, что можно строить из себя героя и специалиста, в жизни будучи обычным обсоском и неудачником, правда?
егдиющем на каком нить жабояде или на фиате . обычно этот контингент людей и обсуждает подобные темы, не имея об этом ни какого понятия 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Май 2013, 23:19:36 от bmw335 »
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
RеbEl-28
|
хочешь сказать между патроном и брембо разницы кроме цены нет??)) ну может пару сантиметров и будет  проблема не в колодках, а в том, что чем ты сильнее давишь на педаль, тем больше раздуваются резиновые шланги и следовательно твое давление уходит не на колодки, а на надувание "шариков". Хочешь лучше тормозить - замени тормозные шланги хотя бы на новые оригинальные, а лучше (по деньгам вероятнее всего то же будет) на какие-нибудь в стальной оплетке  ну и если у тебя есть вариант АТЕ, то я хз зачем ты всякое говно смотришь 
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
а лучше (по деньгам вероятнее всего то же будет) на какие-нибудь в стальной оплетке это типа армированные называется, ога в оксане были чудесные тормоза, пока не поменял колодки. купил самые дешевые-китай, в итоге тормозит хорошо только первые 10 км, дальше начинает вату катать. такчто качество колодок я считаю тоже роль играет)
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
RеbEl-28
|
это типа армированные называется, ога ну они могут быть армированы и каким-нить кевларом или угле-волокном, но и стоимость у них будет соответствующая  купил самые дешевые-китай, в итоге тормозит хорошо только первые 10 км, дальше начинает вату катать может у тебя просто колодки клинят и за 10км аж жидкость вскипать умудряется? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|