RеbEl-28
|
ничего там не клинит  тогда покупай АТЕ, а еще лучше какие-нибудь керамические 
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
есть ешо феродо и трв.
кстате мой взгляд задержался на них. Колодки тормозные дисковые, комплект "COTEC" ток че за котек я хз.. и ваще, вы смотрите по ценам или знаете что то о качестве этих фирм? 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
RеbEl-28
|
есть ешо феродо и трв.
кстате мой взгляд задержался на них. Колодки тормозные дисковые, комплект "COTEC" ток че за котек я хз.. и ваще, вы смотрите по ценам или знаете что то о качестве этих фирм?  дорогое плохим быть не может  Добавлено: 02 Май 2013, 18:41:31
а АТЕ оказались самыми дорогими? 
|
|
|
|
|
|
|
pruzhin
|
есть ешо феродо и трв.
кстате мой взгляд задержался на них. Колодки тормозные дисковые, комплект "COTEC" ток че за котек я хз.. и ваще, вы смотрите по ценам или знаете что то о качестве этих фирм?  БМВ E34. Стоят по кругу колодки Ремса (Испания). Скрипа, писка нет. Стираются сами, а не стирают диск (как Техас например  ). Котэк у ТРВ типа ноу-хау, но вероятней всего не более чем маркетинговый ход. Третий год ходят передние диски ТРВ. Биения нет. Но трояк полегче, поэтому проблем с перегревом, я думаю, наблюдатся не должно.
|
|
|
|
|
|
|
|
ак_83
|
|
|
|
|
Помогу с ремонтом электрики легковых и грузовых авто. Пишите в л/с.
|
|
|
bmw335
|
for леха  Добавлено: 03 Май 2013, 23:25:35
на харджах улет
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
Сержж
|
Продам жёлтые фары hella на BMW е 34. 263 руб. 00 коп. Кому интерестно пишите в личку.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Май 2013, 13:15:11 от Сержж »
|
|
|
|
|
bmw335
|
Продам жёлтые фары hella на BMW е 34. 100уе. Кому интерестно пишите в личку.
девайс прикольный и цена норм . но мне не надо ,а кому предложить хз
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Пробил свою по вину, кадата была крутая спорт подвеска  Номер шасси WBACA31090EG79232 Код типа CA31 Тип 318I (EUR) E-серия E36 (4) Серия 3 Тип LIM Рулевое управление LL Двери 4 Двигатель M40 Рабочий объем 1.80 Мощность 83 Привод HECK Коробка передач MECH Цвет DIAMANTSCHWARZ METALLIC (181) Обивка (0465) Дата пр-ва 1991-12-02 Дополн. оборудование Код Наименование (порт) Наименование (EPC) S210A ANTI-BLOCKIER-SYSTEM ( ABS ) Система динамического контр.устойчивости S218A SPORT-LEDERLENKRAD II Спортивное рулевое колесо II кожа S270A BREITERE BEREIFUNG Колеса с широкопрофильными шинами S314A FRONTSCHEIBENWASCHDUESEN BEHEIZT Наружн.зеркало/замок двери водит.с обогр S320A MODELLSCHRIFTZUG ENTFALL Отсутствует обозначение модели S354A GRUENKEIL-FRONTSCHEIBE Лобовое стекло с зелен.солнцезащ.полосой S400A SCHIEBE-HEBEDACH, MECHANISCH Крышка люка с ручным приводом S415A SONNENSCHUTZROLLO FUER HECKSCHEIBE Солнцезащитная штора Зд S423A FUSSMATTEN IN VELOURS Ножные коврики Velours S428A WARNDREIECK Знак аварийной остановки и аптечка S464A SKISACK чехол для перевозки лыж S498A KOPFSTUETZEN IM FOND Подголовники в зад.ч.сал.с механ.прив. S500A SCHEINW.WASCHANL./INTENSIVREINIGUNG Сист.омывателей фар/ интенс.очист.стекол S510A LEUCHTWEITENREGELUNG ABBLENDLICHT регулировка угла наклона фар S520A NEBELSCHEINWERFER фары противотуманные Код Наименование (порт) Наименование (EPC) S654A BMW BAVARIA C III Радиоприемник Bavaria C III S679A HECKSCHEIBENANTENNE Антенна в заднем стекле S690A CASSETTENHALTERUNG Держатель для кассет S704A M SPORTFAHRWERK Спортивная ходовая часть M L801A DEUTSCHLAND-AUSFUEHRUNG Экспорт.исполнение для Германии/ Австрии S848A ERWEITERTER KABELBAUM Дополненный жгут проводов
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
M SPORTFAHRWERK Спортивная ходовая часть M была 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Не, ну че, она и есть в принципе. В повлроты хорошо влетает, только попа пританцовывает, хибо больше колхоза на ее участь пришлось. Аморы и пружинки походу от универсала
|
|
|
|

|
|
|
|
bmw335
|
нимножко обновим
Добавлено: 13 Май 2013, 22:11:36
Добавлено: 13 Май 2013, 23:13:19
Добавлено: 14 Май 2013, 00:14:40
|
|
« Последнее редактирование: 14 Май 2013, 00:14:40 от bmw335 »
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
е32 очень похожую(может даже эту?) видел на тавлая пару дней назад. состояние блеск...
|
|
|
|
|
|
|
|
xl_slim
тяжелая правая нога...
Гродненец
Eat Sleep BOOST
|
е32 очень похожую(может даже эту?) видел на тавлая пару дней назад. состояние блеск...
это она и есть
|
|
|
|
BMW e30 327turbo"Black Mamba" тоже UNITAZ BMW e28 M535i"Mr.Slow Flow"
|
|
|
Valerik
|
это она и есть
из всех бмв очень больше всех торчу с е32 и е36 купе... эту семерку даже сфоткать захотелось... респект
|
|
|
|
|
|
|
4EL898989
Новенький
|
ребята, может надо кому что от бэхи в 21 кузове? пихло 2,8 .
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
ребята, может надо кому что от бэхи в 21 кузове? пихло 2,8 .
нодо
|
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
кадата была крутая Рабочий объем 1.80 Мощность 83 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
И?
|
|
|
|

|
|
|
DSM
|
а что непонятно? была крутая безо всяких И
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Вырывание Слов из контекста, переепывание на свой лад, от продавца раподызляного японского универсала 2007 года с сопоставимой мощностью двигателя как минимум забавно смотрится.
|
|
|
|

|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
да.... е32 красиво стоит... идеально 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Дисочки Красивые, с полочкой
|
|
|
|

|
|
|
|