bmw335
|
Дисочки Красивые, с полочкой [/q пищи что в лс
в е21 не бывает 2.8 только альпина , че за машина 5ка мож 7ка , нужно смотреть Добавлено: 14 Май 2013, 23:35:42
Дисочки Красивые, с полочкой
oz racing AC schnitzer rennesport type 1 зад 11 g перед 9.5 g
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
Fatal1ty
|
Мне какт предложили пятерку с пихлом 2.5 Дык Приехал, а там сгнивший кузов с пихлом, якое уже наверно прихватилось. Абидна Дасадна Была
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
bmw335
|
Мне какт предложили пятерку с пихлом 2.5 Дык Приехал, а там сгнивший кузов с пихлом, якое уже наверно прихватилось. Абидна Дасадна Была
их уже остались еденицы в более менее сост
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Знаю стояла на девятовке е28 както , в ничего таком состе, да в оригинале, на минскокрасностарых номерах. Тщетно искал хозяина(
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
title22
Новенький
|
Знаю стояла на девятовке е28 както , в ничего таком состе, да в оригинале, на минскокрасностарых номерах. Тщетно искал хозяина(
на Белых Росах тоже стоит со спущенными колесами и с хламом в салоне е28 серебристая 524
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Не, та была вроде медного такого цвета..
|
|
|
|

|
|
|
title22
Новенький
|
Fatal1ty ты что е28 коллекционируешь? 
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Тщетно искал хозяина( сказал бы номерок регистрационный... узнали бы 
|
|
|
|
|
|
|
Gore
|
нимножко обновим Добавлено: 13 Май 2013, 22:11:36
Добавлено: 13 Май 2013, 23:13:19
Добавлено: Вчера в 00:14:40
Фото0192.jpg (88,12 Кб, 675x900 - просмотрено 114 раз.) Харэ издевацца ))) 
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
нимножко обновим Добавлено: 13 Май 2013, 22:11:36
Добавлено: 13 Май 2013, 23:13:19
Добавлено: Вчера в 00:14:40
Фото0192.jpg (88,12 Кб, 675x900 - просмотрено 114 раз.) Харэ издевацца )))  не ну так жэ будеть не интерэсна 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Fatal1ty ты что е28 коллекционируешь?  неееее, я просто ишу красивый и недорогой вариант, можно с упиленным двигателем, подвеской и тп. главное кузов боль менее Добавлено: 15 Май 2013, 10:03:55
Тщетно искал хозяина( сказал бы номерок регистрационный... узнали бы  ну можно было, но нашелся бы к примеру минский хозяин, а не фактический 
|
|
|
|

|
|
|
bmw335
|
вот именно с хорошим кузовом проблема
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
а вдруг повизиет. главное не спешить
|
|
|
|

|
|
|
|
bmw335
|
красивы недорогим не бывает  . хороший е28 стоит дороже хорошего е34 
|
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
збс кабрик!  ну так то да 
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
Вырывание Слов из контекста, переепывание на свой лад, от продавца раподызляного японского универсала 2007 года с сопоставимой мощностью двигателя как минимум забавно смотрится.
если уж на то пошло, то гораздо мощнее и это... продавать - не самому ездить) Добавлено: 16 Май 2013, 17:53:20
я просто ишу красивый и недорогой вариант, можно с упиленным двигателем, подвеской и тп. главное кузов боль менее найти такой маловероятно, если не сказать анрил, но это только процентов 10 дела, особенно если нет денег на то, чтобы все остальное потом тоже было в приличном состоянии поэтому лучше доводи до ума то что есть, а не распыляйся попусту
|
|
|
|
|
|
|
PRIVATE
|
Нужен капот на е21? может есть у кого??
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Вырывание Слов из контекста, переепывание на свой лад, от продавца раподызляного японского универсала 2007 года с сопоставимой мощностью двигателя как минимум забавно смотрится.
если уж на то пошло, то гораздо мощнее и это... продавать - не самому ездить) Добавлено: 16 Май 2013, 17:53:20
я просто ишу красивый и недорогой вариант, можно с упиленным двигателем, подвеской и тп. главное кузов боль менее найти такой маловероятно, если не сказать анрил, но это только процентов 10 дела, особенно если нет денег на то, чтобы все остальное потом тоже было в приличном состоянии поэтому лучше доводи до ума то что есть, а не распыляйся попусту гораздо это на сколько? Ну а по поводу советов, спасибо, мне их оч не хватало.
|
|
|
|

|
|
|
DSM
|
гораздо это на сколько? забанили в гугле? придется самому искать в абсолютной величине получается не очень, но применительно в объекту сравнения аж в 1,5 раза да и сравнивать по сути больше нечего, среднестатистический авто продан ну а насчет советов, потом поймешь что я был прав, или уже понял, но гонор не позволяет сознаться) Добавлено: 17 Май 2013, 14:47:25
и это, ничего личного, но иногда грустно бывает смотреть когда машины теряют все шансы на вторую жизнь у людей, не имеющих кроме амбиций больше никакой базы
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
у а насчет советов, потом поймешь что я был прав, или уже понял, но гонор не позволяет сознаться) просто обычное придералово к словам. никто выставочный образец не ищет. ищется просто годный аппарат под восстанавление, а не дырка на дырке  и у каждого свое понятие красивости. по поводу таки этого авенсиса. гуглить умею. что сразу и сделал. 2.0 дизель,(было указано в обьявлении) смотрим. 2.0 D-4D (116 л.с.) http://www.exist.by/cat/TecDoc/Cars/Toyota/50022.0 D-4D (ADT250) Дизель 1AD-FTV 2,0 126 2006 — 2008 2.0 D-4D (CDT250) Дизель 1CD-FTV 2,0 116 2003 — 2008http://ru.wikipedia.org/wiki/Toyota_Avensishttp://ru.wikipedia.org/wiki/BMW_M40M40B18 [править]
Двигатель M40B18 — это 1.8-литровая (1796 см³) версия двигателя M40. Мощность составляет 113 лошадиных сил при 5500 оборотах в минуту. Максимальный крутящий момент — 165 Нм при 4250 об/мин. Красная линия — 6200 об/мин. Двигатель использует инжекторную систему питания Bosch М 1.3 (DME 1.3). Диаметр цилиндров 84 мм. Ход поршней — 81 мм. Степень сжатия — 8.8.если же у тебя был 2.2цдчето там, так это тема другая. но там было написано 2.0 Добавлено: 17 Май 2013, 14:08:41
и это, ничего личного, но иногда грустно бывает смотреть когда машины теряют все шансы на вторую жизнь у людей, не имеющих кроме амбиций больше никакой базы у большенства людей на данном форуме, вторая жизнь авто приравнивается к цвету барабанов и катков в 18 радиусе и степени напедриленности лкп. о дырах в кузове, гремящей подвеске, и коптящем двигателе обычно умалчивается, ибо все срать на это хотели. а я для начала довожу до уровня тех состояние авто. а потом уже начинаю собирать деньги на косметику. так что где тут ваша потеря шансов, не понятно
|
|
|
|

|
|
|
DSM
|
по поводу таки этого авенсиса. да забудь ты уже про него) 126 там, а у тебя было указано 83, разве не в 1,5? да в принципе мне этот вопрос уже не интересен у большенства людей на данном форуме, вторая жизнь авто приравнивается к цвету барабанов и катков в 18 радиусе и степени напедриленности лкп.
о дырах в кузове, гремящей подвеске, и коптящем двигателе обычно умалчивается, ибо все срать на это хотели.
а я для начала довожу до уровня тех состояние авто. а потом уже начинаю собирать деньги на косметику.
так что где тут ваша потеря шансов, не понятно ну, посмотрим, потому что покрасить значительно дешевле, чем все что надо перебрать на новых оригинальных деталях, а в таком возрасте надо уже практически все)
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
по поводу таки этого авенсиса. да забудь ты уже про него) 126 там, а у тебя было указано 83, разве не в 1,5? да в принципе мне этот вопрос уже не интересен у большенства людей на данном форуме, вторая жизнь авто приравнивается к цвету барабанов и катков в 18 радиусе и степени напедриленности лкп.
о дырах в кузове, гремящей подвеске, и коптящем двигателе обычно умалчивается, ибо все срать на это хотели.
а я для начала довожу до уровня тех состояние авто. а потом уже начинаю собирать деньги на косметику.
так что где тут ваша потеря шансов, не понятно ну, посмотрим, потому что покрасить значительно дешевле, чем все что надо перебрать на новых оригинальных деталях, а в таком возрасте надо уже практически все) киловаты? Не, не слышал. Короче закрываем эту бурную полемику не по теме
|
|
|
|

|
|
|
DSM
|
закрываем эту бурную полемику не по теме про первую часть согласен, лучше ответь на вторую, если конечно есть что сказать
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Конкретней
|
|
|
|

|
|
|
DSM
|
странно, мне показалось что там написано достаточно понятно) как насчет все что надо перебрать на новых оригинальных деталях ?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
свою, е36? на буя?
переплачивать по 100 и больше процентов, собственно за что?
|
|
|
|

|
|
|
kaktus
|
кстати, а дсм это кто вообще такой?
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
свою, е36? на буя?
переплачивать по 100 и больше процентов, собственно за что?
все ясно, слив защитан) кстати, а дсм это кто вообще такой? кому надо, тот знает, ты не из числа, извини
|
|
|
|
|
|
|
|