RеbEl-28
|
строение корча это весьма занятная процедура это опухоль мозга, право жаль, что не фатальная  ибо на выходе имеем либо кусок говна, либо музейный экспонат, что как не крути, а по любому УГ  stance это культура такая и тем кто не в теме, этого просто не понять речь о бампере была, а не о том что бы пружины пильнуть и колы побольше впихнуть 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
это опухоль мозга, право жаль, что не фатальная я рад, что ты здоров 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
это опухоль мозга, право жаль, что не фатальная я рад, что ты здоров  ну так просто своевременно лечиться нужно, а не болт забивать на здоровье 
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
"поколение 2х пальцев"
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
|
bmw335
|
билл геитз так назвал современное поколение
|
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
если денег не жалко - однозначно м бампера. машина смотрится совсем по другому... а то, что кто-то не оценит - должно быть пофиг. машину в первую очередь делаешь для себя. да и заколхозить просто поставив м бампера? я не представляю как...
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
просто я его не примерял, и не знаю как квадратный м бампер будет с кругленной попой сочетаться
так то его хочется, но чувство гармонии важнее, ибо я не любитель агротюнинха. я вообще любитель приведения авто к завод-идеал состу
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Valerik
|
что-то не понял... ты чтоль собрался один только бампер ставить? я думал ты про полный обвес. а так наверное будет колхоз в самом деле.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
только один бампир, правильна Добавлено: 26 Апрель 2013, 09:37:00
на трех фотках, которые я привел в качестве примера, все отлично видно, какие есть варианты оформления авто на данный момент вот и спрашиваю. на синей бмвешечке стоит именно м бампер без юбки, и стоковые пороги и бампер задний. вот и спрашиваю. как? Добавлено: 26 Апрель 2013, 10:42:11
сейчас вот так, если кто не видел 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Valerik
|
с одним может тогда и не стоит заморачиваться. сток тоже хорошо смотрится при хорошей покраске. вот как тут мне например нравится. 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
согласен, на этой фотке смотрится красиво. но ходя по городу и изучая трешки, я пришел к выводу, что половина серого бампера смотрится реально конченно..толи там исполнение не то, толи цвет машины еще роль играет.. вообщем излишне бюджетно тачка начинает выглядеть..как гольф три с некрашенными бамперами но конечно практичнее. учитывая, что передним я часто цепляюсь в гаражах у себя  
|
|
|
|

|
|
|
bmw335
|
минск
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
не ну посоны круто не спорю. красиво но пля, вот захочешь в гараж сьездить или на природу дальше че? с досточками? это понятно, если у тебя несколько машин, одна для того, другая для того, третья для этого. Добавлено: 26 Апрель 2013, 10:15:02
и кстати притонированные поворотники класно выглядят. просто белые не гармонируют с передней оптикой нефига Добавлено: 26 Апрель 2013, 11:15:46
кстать я тож купеху хотел  но найти не упиленную купеху за одекватные деньги, еще сложнее чем седан
|
|
|
|

|
|
|
Cooper
|
но пля, вот захочешь в гараж сьездить или на природудальше че? с досточками? имея голову можно проехать где угодно, а если руки из жопы то и на обычной зацепишь днищем там, где проедет чувак на пузе
|
|
|
|
|
|
|
xl_slim
тяжелая правая нога...
Гродненец
Eat Sleep BOOST
|
но пля, вот захочешь в гараж сьездить или на природудальше че? с досточками? имея голову можно проехать где угодно, а если руки из жопы то и на обычной зацепишь днищем там, где проедет чувак на пузе +1
|
|
|
|
BMW e30 327turbo"Black Mamba" тоже UNITAZ BMW e28 M535i"Mr.Slow Flow"
|
|
|
Fatal1ty
|
но пля, вот захочешь в гараж сьездить или на природудальше че? с досточками? имея голову можно проехать где угодно, а если руки из жопы то и на обычной зацепишь днищем там, где проедет чувак на пузе ну давай головастый. проедедь на тачке которая выше нарисованна, в мои гаражи Добавлено: 26 Апрель 2013, 11:30:31 
|
|
|
|

|
|
|
bmw335
|
согласен, на этой фотке смотрится красиво. но ходя по городу и изучая трешки, я пришел к выводу, что половина серого бампера смотрится реально конченно..толи там исполнение не то, толи цвет машины еще роль играет.. вообщем излишне бюджетно тачка начинает выглядеть..как гольф три с некрашенными бамперами но конечно практичнее. учитывая, что передним я часто цепляюсь в гаражах у себя   оставь как есть и просто егди ибо поставив 17е калеса на сток подвеску выглядеть будет не красиво ,по поводу бампера если ставить то весь м обвес (выгледит е36 в м обвесе просто супер) а по поводу низких машин да есть небольшие минусы но к ним быстро привыкаешь , езжу на машине с занижением -60 мне нра , защита поддона спасет мир
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Как говорится, кому что. Спорить бесполезно. Но по поводу моего гаража, чаму не устроить соревнования? Кто быстрее и с минимальными потерями проедет, таму коробку рафаэлло)
|
|
|
|

|
|
|
bmw335
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
Как говорится, кому что. Спорить бесполезно. Но по поводу моего гаража, чаму не устроить соревнования? Кто быстрее и с минимальными потерями проедет, таму коробку рафаэлло)
а зачем спорить , GERMAN STYLE это тема , и кто хоть раз занизит тачку думаю никогда на высокой егдить не будет Добавлено: 26 Апрель 2013, 11:58:56
космонавтов  Добавлено: 26 Апрель 2013, 10:55:21
тока быстрее. пока грейдером не срезали  да дорога там говно .но я там проегжаю 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
а зимой в колее как проплзти?)
|
|
|
|

|
|
|
explosive juric
|
а зимой в колее как проплзти?)
Зимой ваще ништяк, даже чистить не надо, бампером как снегоуборочной техникой все срезает ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
клева  а на 200sx есть чо? на нишан дораха почему то