bmw335
|
знаю одну тольк е30 м3 в рб
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
Fatal1ty
|
там конструктор наверно
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
bmw335
|
та что знаю красная, в ид сост . и вроде не продаеццо, а это думаю развод
|
|
|
|
|
|
|
south4
|
Майстры 
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
там конструктор наверно
вот она минчанка
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
во именно эту и знаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Где сделать толковую диагностику, с проверкой всех датчиков и проводов к ним?
Задрала Она выкаблучиватса. Подсоса Точно нет. Глюк какойто плавающий. То есть, то нет
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
RеbEl-28
|
Где сделать толковую диагностику, с проверкой всех датчиков и проводов к ним? берешь книжку и мультиметр, а затем прозваниваешь интересующие датчики, периодически сотрясая их и наблюдая за показателями мультиметра, ну или если есть такая возможность - диагностика сканером во время движения, правда хз сколько это будет денег стоить, ибо времени уйдет немерено  а что такое - хх плавает? 
|
|
|
|
|
|
|
панкОВИЧ
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
фап-фап-фап
особенно карты дверей и панель тока из-под листогиба 
|
|
|
|
лида рулет
|
|
|
RеbEl-28
|
фап-фап-фап
особенно карты дверей и панель тока из-под листогиба  если честно, то я еще могу понять для чего первое, но вот нафига в данном случае второе? 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Где сделать толковую диагностику, с проверкой всех датчиков и проводов к ним? берешь книжку и мультиметр, а затем прозваниваешь интересующие датчики, периодически сотрясая их и наблюдая за показателями мультиметра, ну или если есть такая возможность - диагностика сканером во время движения, правда хз сколько это будет денег стоить, ибо времени уйдет немерено  а что такое - хх плавает?  хх плавает но не сильно. Она просто глохнет при резком сбрсе газа. Как будто подхватыват не успевает И обороты прсле прогазовки Сваливаются не плавно, а быстро. А иногда все нормально.. Пес его знает
|
|
|
|

|
|
|
панкОВИЧ
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
не было проблем, купил бнв  сочувствую 
|
|
|
|
лида рулет
|
|
|
|
kaktus
|
уже и сюда знатоки приперлись)
|
|
|
|
|
|
|
ак_83
|
Как будто подхватыват не успевает И обороты прсле прогазовки Сваливаются не плавно, а быстро может ей просто топлива не хватает? фильтр давно менялся? если менялся, то контора какая, а то бывает, что и на новом работать не хатит... или воздуха, также состояние фильтра глянь...
|
|
|
|
Помогу с ремонтом электрики легковых и грузовых авто. Пишите в л/с.
|
|
|
Fatal1ty
|
про фильтр тож думал, но я его сам не менял. но мне кажется врядли.
как вариант у меня остались неисправности датчика коленвала и ож
Добавлено: 23 Апрель 2013, 10:40:26 хотя нужно бы проверить давление в рампе
|
|
|
|

|
|
|
RеbEl-28
|
может ей просто топлива не хватает? фильтр давно менялся? и это говорит профессионал по ремонту: если бы не хватало топлива, то проблемы были бы при наборе оборотов, а не при их сбросе 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
о, кстате, подскажите. чем замазать стык двух трубок печки а то капать начало  что температуру держать будет и вредный антифриз?
|
|
|
|

|
|
|
RеbEl-28
|
о, кстате, подскажите. чем замазать стык двух трубок печки материал трубок? 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
о, кстате, подскажите. чем замазать стык двух трубок печки а то капать начало  что температуру держать будет и вредный антифриз? ничем. только замена. проходил. ничем не варится и не клеется. меняй
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
|
Fatal1ty
|
о, кстате, подскажите. чем замазать стык двух трубок печки материал трубок?  без понятия)) какойто пластик Добавлено: 23 Апрель 2013, 13:30:14
о, кстате, подскажите. чем замазать стык двух трубок печки а то капать начало  что температуру держать будет и вредный антифриз? ничем. только замена. проходил. ничем не варится и не клеется. меняй вот блин( ну я всеже попробую для начала чем то было заклеено, держало же.
|
|
|
|

|
|
|
|
RеbEl-28
|
без понятия)) какойто пластик а герметик (типа силикона) для какой системы охлаждения не катит? 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
прозрачный такой??
так вот наверно им и было заклеено
|
|
|
|

|
|
|
RеbEl-28
|
прозрачный такой??
так вот наверно им и было заклеено
хз, бывают разных цветов по ходу, когда-то на южном брал для герметизации электронного блока управления двигателем, так на нем написано что работает до 260 градусов цельсия, не разрушается маслом, антифризом, водой, ну и типа гибкий, не трескается и т.п. вот такой:  Добавлено: 23 Апрель 2013, 11:50:05
З.Ы. этот прозрачный, как и указано в названии 
|
|
|
|
|
|
|
|