ХРАНИТЕЛЬ
|
я как понимаю, моторчик на мануальный механизм не присобачишь  проводку и фишку надо вставлять походу 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Это не самое страшное. я могу и ручку покрутить, не проблема. ручка то отломана  лето кагбэ скоро, без лючка не тикава  если он работает конечно.. а то чето я пробывал его открутить, хер пойми что у меня вышло
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
bmw335
|
я как понимаю, моторчик на мануальный механизм не присобачишь  я как понимаю, моторчик на мануальный механизм не присобачишь  на е30 становитсо ,думаю и на е36 станеть 
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
Huligan
Гродненец
BMWClubBelarus GrodnoRegion
|
ребята ниукого ручки механического люка не валяется?(мож кто в электро переделывался)уже все разборки объехал, везде руками разводят Где ты был раньше, продал неделю назад 
|
|
|
|
|
|
|
PRIVATE
|
ребята ниукого ручки механического люка не валяется?(мож кто в электро переделывался) уже все разборки объехал, везде руками разводят  может от гольф2 подойдет?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
не, походу там другая ручка да и вообще, у меня сама ручка есть..сломана малеха, да и не втыкаю, как она должна быть закреплена, думаю у меня каких то частей не хватает. да и вообще... в первое положение люк поднимается, но не до конца, в второе положение вообще уезжать не хочет.. походу придется обшивку крыши снимать..ужс 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
|
xl_slim
тяжелая правая нога...
Гродненец
Eat Sleep BOOST
|
ну что там?? меньше двух недель осталось.... радиатор будет конданибудь уже??  радиатор уже готов и вроде сегодня должны отдать(наверное  ).
|
|
|
|
BMW e30 327turbo"Black Mamba" тоже UNITAZ BMW e28 M535i"Mr.Slow Flow"
|
|
|
bmw335
|
завтра в 19.00 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
посоны, кто знает, какой двиг можно впихнуть в е21 с минимальными переделками
ну что нибудь типа 2.5
короче нашел вариант е21. слегка заколхожена, но главное кузов жив. даже покрашена..лидским акрилом
воот. но двигло мертвое, трещина в блоке, бла бла бла.
|
|
|
|

|
|
|
xl_slim
тяжелая правая нога...
Гродненец
Eat Sleep BOOST
|
посоны, кто знает, какой двиг можно впихнуть в е21 с минимальными переделками
ну что нибудь типа 2.5
короче нашел вариант е21. слегка заколхожена, но главное кузов жив. даже покрашена..лидским акрилом
воот. но двигло мертвое, трещина в блоке, бла бла бла.
m20b25
|
|
|
|
BMW e30 327turbo"Black Mamba" тоже UNITAZ BMW e28 M535i"Mr.Slow Flow"
|
|
|
bmw335
|
м50в25
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
м 50 становицца?
|
|
|
|

|
|
|
bmw335
|
м 50 становицца?
да хоть м70
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
м 50 становицца?
да хоть м70 колдуй баба, колдуй дед...  редуктор ДВС и бла-бла-бла, получится пулемёт хороший 
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
я б ставил свой любимый м30 в35 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
я б ставил свой любимый м30 в35  нафиг он такой нужен. чтобы ездить на е21 приятно и с удовольствием хватит 2,3i мотора (по бээввэшному не знаю как называется), который в стоке ставился на е21. Она всего тонну весит Добавлено: 17 Апрель 2013, 14:32:31
на крайняк закинуть турбу на 2,3 и будет ваще шастце)
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
мотор называеться м20в23 на убогом джетроне который от старости всегда ипет мозг . закинуть турбу это да но вот цена закидывния будет ровна 10ти е21  кста ALPINA B6 2.8 м30 все там норм рулилось . у меня была е30 с м30 в35 мне тоже многие говорили что тяжелый мотор и др хрень. норм все рулитсо и едет . на много круче любого м50-52 .
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
но и жрёт m30b35 нехило?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Я не хочу кучу мозгов и глубоких переделок) Добавлено: 17 Апрель 2013, 14:39:23
нужно что нить попроще, по бюджетнее что можно оторвать с какой пятерки закинуто сгнившей  Добавлено: 17 Апрель 2013, 15:40:05
правда я еще размышляю, стоит ли покупать. тена в принципе привлекательная, литье какое никакое стоит 17, резя. но епли там дафига
|
|
« Последнее редактирование: 17 Апрель 2013, 15:40:05 от Fatal1ty »
|
|

|
|
|
ак_83
|
в первое положение люк поднимается, но не до конца, в второе положение вообще уезжать не хочет.. походу придется обшивку крыши снимать..ужс Шокирован вроде снятие обшивки не поможет, его чтоб открутить нужно открыть... я как то снимал...
|
|
|
|
Помогу с ремонтом электрики легковых и грузовых авто. Пишите в л/с.
|
|
|
Fatal1ty
|
в первое положение люк поднимается, но не до конца, в второе положение вообще уезжать не хочет.. походу придется обшивку крыши снимать..ужс Шокирован вроде снятие обшивки не поможет, его чтоб открутить нужно открыть... я как то снимал... ну дык что бы люк с механизмом снять. нужно обшивку потолка выдрать) епалово как вариант, снять только сам люк, точнее его крышку. но для этого его поднять нужно, а у меня он ток на половину поднимаецца
|
|
|
|

|
|
|
[Vitalik]
|
если просто кататься на е21 то м20в27 можно поставить, ехать не будет но легко найти с е28 такой мотор а если адриналинчику то м30в35
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ну просто кататься с дымчиком, для чего жэ нужен корч  упор то на силенки и возможности, а не на вшений вид и практичность и расход там типа..
|
|
|
|

|
|
|
[Vitalik]
|
м30в35 тогда, старый проверенный динозавр и гудит красиво
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
пля отдали радиатор  сварили неправильно, бля ну почему у нас люди такие дебилы , Сирожа это диагноз  Добавлено: 17 Апрель 2013, 22:25:40
кста свап м30 джешевше чем м50 .но гемора по установке больше Добавлено: 17 Апрель 2013, 23:32:55
но и жрёт m30b35 нехило?
в е30 12-13 по городу 
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
пля отдали радиатор  сварили неправильно, бля ну почему у нас люди такие дебилы , Сирожа это диагноз  Добавлено: 17 Апрель 2013, 21:25:40
кста свап м30 джешевше чем м50 .но гемора по установке больше Добавлено: 17 Апрель 2013, 22:32:55
но и жрёт m30b35 нехило?
в е30 12-13 по городу  почти как м10b18) зато разница то какая
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|