model_demon
Гость
|
я ваще думаю,что с Элизабет и Вильям Тёрнер должны присутствовать в этой истории...ведь первые пираты с них и начались...они пример любви,которая преодолеет любые преграды!!!!Ну что ж...посмотрим что получится!буду ждать с нетерпением!
|
|
|
|
|
|
|
KapLcoH
Гродненец
|
Да они должны быть в 4-ых пиратах обезательно. Кто будет спасать Воробья? 
|
|
|
|
ВВВС
|
|
|
Oblivio
|
Кира Найтли вообще давно уже заявила - что когда она начинала сниматся в первых пиратах ей было 18, сча прошло уже кажись лет 5, он повзраслела и изменила взгляды на жизнь - решила покинуть проект, ни о каком снижении бюджета речи идти не может - епта один из самых кассовых фильмецов. Мне кажется что в начале за первые минут пять покажут что с ней произошло(типо мот она убилась - или уехала куда) - что не делать таких глупость - типо Элизабет просто взяла и испарилась из фильма.
|
|
|
|
 «Абсурдно, что мы рождаемся, и абсурдно, что мы умираем»
|
|
|
|
KapLcoH
Гродненец
|
Может и исчезнит из фильма,но бабло может неплохо срубить за фильмец! Но для Найтли сейчас с деньгами вроде всё ОК!
|
|
|
|
ВВВС
|
|
|
_SworD_
|
А с чего вы взяли, что четвертую часть снимать будут? Или они не успакоятся, пока провала проекта не будет?
|
|
|
|
|
|
|
|
[LP]
|
Если будет без Найтли и Блума, то наверно и смотреть не стоит...... :-? :-? :-? Я 3 часть смотрел, под конец чуть не спал!
|
|
|
|
|
|
|
KapLcoH
Гродненец
|
4-ая будет,но будет она такая же как и первые 3,вот в чем вопрос,а тем более если уйдут из фильма хорошие актёры! :-/
|
|
|
|
ВВВС
|
|
|
Sunny_girl
Молодой Гродненец
'Wit beyond measure is man's greatest treasure'
|
И чего она умирать должна??? :-? Будет себе примерной матерью. В конце ж показали как она с малым ждет Вилла через 10 лет. Вот и все будет с детями она... В принципе что Вилл, что Элизабет, как персонажи исчерпаны. У них счастье наступило, пусть не такое как они думали, но тем не менее, они вместе. А Джеку надо наконец-то достать свое и успокоиться. И вообще ситуация с Калипсо, когда она просто рассыпалась крабами, не ясна до конца. То же с Барбосой. От пусть они и помогают Воробью. ИМХО: Джонни Депп сыграет и за троих! 
|
|
|
|
-Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил чеширский кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
|
|
|
tri dnI svobodi
|
"В конце ж показали как она с малым ждет Вилла через 10 лет. Вот и все будет с детями она... "
что-то я такого не помню :-?
|
|
|
|
Я голоден,накормите меня; мне скучно, развлеките меня. Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть. Я глупо создан: ничего не забываю,-ничего!
|
|
|
НеФедька
|
А просто надо нормальные версии смотреть  ЫЫЫ я видел. 
|
|
|
|
|
|
|
KapLcoH
Гродненец
|
В октябре смотрел,вроде никоких малых небыло! :-/ :-/ :-/ Был только мелкий пират,которого от выстрела уносило назад! 
|
|
|
|
ВВВС
|
|
|
Sunny_girl
Молодой Гродненец
'Wit beyond measure is man's greatest treasure'
|
Ну как же! В первой части (после титров) обезьянка монетку стыбзила, во второй показали собачку, которая стала божеством аборигенов-туземцев, а в третьей - она - Элизабет! Или вы думали что после Тааааакоооой  свадебной ночи все останется без изменений? Отсюда и вывод, что Элизабет не будет. Если Джек сразу едет искать приключений, то она, немножко в положении, врядли за ним последует.... а через 10 лет... Воробей может и не дожить до этого. А вот Вилл может и появиться))))) Но это все так, предположения и догадки;)
|
|
|
|
-Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил чеширский кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
|
|
|
SPIKER™
|
А когда ваще фильм будет? И про что?
|
|
|
|
|
|
|
KapLcoH
Гродненец
|
Ну как же! В первой части (после титров) обезьянка монетку стыбзила, во второй показали собачку, которая стала божеством аборигенов-туземцев, а в третьей - она - Элизабет! Или вы думали что после Тааааакоооой  свадебной ночи все останется без изменений? Отсюда и вывод, что Элизабет не будет. Если Джек сразу едет искать приключений, то она, немножко в положении, врядли за ним последует.... а через 10 лет... Воробей может и не дожить до этого. А вот Вилл может и появиться))))) Но это все так, предположения и догадки;) Ну если это только догатки,тогда возмажно всё! оборт на пример!
|
|
|
|
ВВВС
|
|
|
М@SK@
|
А когда ваще фильм будет? И про что? почитай первую страницу, а именно первое сообщение.
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
Вот такой фрейк!  Сюжет: Со времён последних событий прошло 10 лет. Уилл Тёрнер, ставший капитан Летучего Голландца, 10 лет перенаправлял души усопших в мир иной. Элизабет Тёрнер родила сына по имени Джек в честь знаменитого капитана Джека Воробья. Сам Воробей исчез и 10 лет о нём никто не слышал. Капитан Барбоссо до сих пор ищет путь к бессмертию. Дейви Джонс был ожит богиней Калипсо, которая была его возлюбленной. Но спустя 10 лет перед ними возникла новая угроза! Знаменитый пират Эдвард Тич по кличке Чёрная Борода и Архизлодей решили вернуть к жизни Властелина тьмы, которого Калипсо заколдовала. Уилл и Элизабет просят помощи у капитана Барбоссы. И теперь вся эта команда должна отправится в дальний путь, чтобы остановить Чёрную Бороду и Архизлодея. Но где же капитан Джек Воробей?
|
|
|
|
|
|
|
М@SK@
|
2 Vismyt : чё ещё про фильм знаешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
Stanislaw
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
да неочень мог быть и лучше
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
2 Vismyt : чё ещё про фильм знаешь? больше нечего!
|
|
|
|
|
|
|
splr
|
омг.. сюжет высосан из пальца.. видно, что разработчикам хочется просто ещё денег на франчайзе заработать, так и клепают продолжения.. первая часть решает
|
|
|
|
|
|
|
OptimaL
Восстал из ада
Гродненец
Як тэбэ лисо
|
Фильм должен получиться удачный!! Ведь в остальных 3 неразочаровались!
|
|
|
|
жЕЛЬДЕРЬбе
|
|
|
aminhotep
|
может и прокатят 4 пираты! И вообще, когда запланирован их выход?
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
реально афиша левая  фильма ещё нет следовательно и на русском афиш не должно быть
|
|
|
|
|
|
|
KapLcoH
Гродненец
|
Эта афиша хорошо сделаная старая!  Но идейка так нечего!
|
|
|
|
ВВВС
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
Да, афишка действительно отфотошоплена, по шрифту сразу видно..  Но аффтар сразу написал, шо это фэйк... так что будем просто ждать продолжения...
|
|
|
|
|
|
|
SPIKER™
|
Даже не знал что четвёртые буду :oт. Думал трилогией ограничаться!!! :-/
|
|