М@SK@
|
 |
« : 29 Декабрь 2007, 22:58:11 » |
|
Сюжет фильма Пираты Карибского моря 4 будет разворачиваться вокруг так и не удовлетворенного желания Джека Воробья обрести бессмертие. Напомним, что в прошлой части (Пираты карибского моря: На краю света) сердце Дейви Джонса пришлось проткнуть Вильяму Тернеру, вследствие чего именно он стал бессменным капитаном Летучего Голландца. Однако мириться с этим Джек не собирается, и его лодчонка уже плывет к Источнику Вечной Молодости. Не забудем и про капитана Барбосу с богиней Калипсо, которые также сыграют в четвертой части ключевые роли в сценарии. Кстати, исполнять роль Джека Воробья вновь согласился Джонни Депп. П.С. Скорее всего, в фильме не будут сниматься Орландо Блум и Кира Найтли из-за сокращения бюджета кинокартины. И ПРИКОЛ В ТОМ ЧТО : Примерная дата выхода в России – 2009 год. 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2007, 23:00:01 от OBLIVION »
|
|
|
|
|
knn
|
 |
« Ответ #1 : 30 Декабрь 2007, 00:57:22 » |
|
так зачем создавать тему , если фильм будет через года полтора?
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
 |
« Ответ #2 : 30 Декабрь 2007, 21:29:37 » |
|
исчо бы Воробья не Дэп играль...  сёння по МузТв видел про эту инфу.Ждём-с в России 3-й фильм собрал 33млн$ 
|
|
|
|
|
|
|
|
tri dnI svobodi
|
 |
« Ответ #4 : 31 Декабрь 2007, 19:28:25 » |
|
|
|
|
|
Я голоден,накормите меня; мне скучно, развлеките меня. Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть. Я глупо создан: ничего не забываю,-ничего!
|
|
|
DREAMMAN
|
 |
« Ответ #5 : 31 Декабрь 2007, 21:24:04 » |
|
Начинается .... денех не хватило... сокращаем бюджет.... Чтоб только это торбой не обернулось как например испоганили фильм к примеру Звёздные врата какой то туфтой :-/
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
П.С. Скорее всего, в фильме не будут сниматься Орландо Блум и Кира Найтли из-за сокращения бюджета кинокартины.
все деньги на Деппа ушли 
|
|
|
|
|
|
|
Саша Белый
Гродненец
...и за все, что мы делаем, отвечаем тоже вместе
|
денег нет  - смех да и только  могли бы и за доллар сыграть на крайняк, ничего бы с ними не случилось ну это фигня, что этих двоих не будет, главное - Воробей!!!! скорее бы посмотреть
|
|
|
|
|
|
|
|
Саша Белый
Гродненец
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Январь 2008, 19:19:58 от Brigada »
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
кадата я задавался таким вопросам: будут ли четвертые пираты.... и значит они всетки будут... :-/
|
|
« Последнее редактирование: 02 Январь 2008, 01:07:50 от Cooper »
|
|
|
|
|
|
KapLcoH
Гродненец
|
Ожидать будем многого,крутые спецэффекты,хутки Воробья. Вообще поиски Воробьём бесмертия! 
|
|
|
|
ВВВС
|
|
|
Stop_My_Cop
|
ну и понту? уберут ключевые роли лица другие и что? что ничего интерестно го небудет!
|
|
|
|
|
|
|
М@SK@
|
ну и понту? уберут ключевые роли лица другие и что? что ничего интерестно го небудет! И ВПРАВДУ КАК СОЗДАТЕЛИ ФИЛЬМА ВЫКРУТЯТСЯ ЕСЛИ ОНИ УБЕРУТ ГЛАВНЫХ ГЕРОЕВ ИЛИ ПРИДЁТСЯ СЮЖЕТ УКОРОТИТЬ ИЛИ НАЙТИ ДРУГИХ АКТЁРОВ
|
|
|
|
|
|
|
М@SK@
|
И ПО ПОВОДУ БЮДЖЕТА : НА 3-УЮ ЧАСТЬ УШЛО АЖ 300 ЛЯМОВ АМЕРИКАНСКИХ , А СБОРЫ СОСТАВИЛИ 600 ЛЯМ С МЕЛОЧЬЮ , НУ ТАК ВОТ ОНИ ЗАТРАТИЛИ РЕАЛЬНО БОЛЬШИЕ СРЕДСТВА НА 3-УЮ ЧАСТЬ И ПОЭТОМУ РЕШИЛИ СЭКОНОМИТЬ НА АКТЁРАХ В 4-ОЙ ЧАСТИ))
|
|
|
|
|
|
|
KapLcoH
Гродненец
|
Да если сильно наэкономят на актёрах,то фильм будет *ерьмо!С другими актёрами будет не очень прикольно,к таму-же приспосабливаться к ним! 
|
|
|
|
ВВВС
|
|
|
tri dnI svobodi
|
согласна!
|
|
|
|
Я голоден,накормите меня; мне скучно, развлеките меня. Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть. Я глупо создан: ничего не забываю,-ничего!
|
|
|
НеФедька
|
хм... Господа... А с чего вы взяли, что Вильям Тернер и эта... как её... короче Кира Найтли (мисс Суон) - главные герои???  4 часть имеет сюжет строго о Джеке Воробье... А потому тех двоих вполне может и не быть... И вообще... Все Пираты выехали строго на Воробье, а конкретно на Деппе... и пофигу на Блума и Найтли. ДАЙОШЬ ВЕСЬ ФИЛЬМ ВОРОБЬЮ!
|
|
|
|
|
|
|
М@SK@
|
хм... Господа... А с чего вы взяли, что Вильям Тернер и эта... как её... короче Кира Найтли (мисс Суон) - главные герои???  4 часть имеет сюжет строго о Джеке Воробье... А потому тех двоих вполне может и не быть... И вообще... Все Пираты выехали строго на Воробье, а конкретно на Деппе... и пофигу на Блума и Найтли. ДАЙОШЬ ВЕСЬ ФИЛЬМ ВОРОБЬЮ! +1 ЗА ДЖЕКА ВОРОБЬЯ
|
|
|
|
|
|
|
Саша Белый
Гродненец
|
ну, все - надо его в эту тему привести 
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
да ну.палива.ждать хрен знает скока...а ещё такие актёры играть не будут...не ...не интересно... 
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
помоему это вооще трилогия... :-? :-? :-? :-? :-/
|
|
|
|
|
|
|
KapLcoH
Гродненец
|
Ну вы посудите сами,что Воробей(Депп) может заменить всех остальных один не будет хренова :-?
|
|
|
|
ВВВС
|
|
|
НеФедька
|
да, и ещё... я где-то читал, что частей будет 5 
|
|
|
|
|
|
|
tri dnI svobodi
|
а лучше 6 
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
чёт я не панимаю.... навара с 3 части было 300 лимонов? какая на... экономия?
|
|
|
|
|
|
|
KapLcoH
Гродненец
|
Экономия в том что-бы сделать следующий фильм ещё лучше предыдущих!
|
|
|
|
ВВВС
|
|
|
kolesa
|
мне первых три не особо понравились,так посмотреть и забыть так что и четверты не особо будет ждаца
|
|
|
|
|
|
|
|