|
XupyPr+
А я доктор?! ®
Кандидат в депутаты
без наркоза...но с оркестром... :)
|
Мне допустим понравилось. смотрел в октябре. 15 тон потрачено не зря, определенно  Добавлено: 29 Май 2011, 14:07:58
Жду теперь третьих трансформеров  на трансформеров нада одназначно в космос топать 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
стопудов. вчера приехал в октябрь и офигел билет 15 тон. знал бы, пошел сразу в космос, там 18 тысч, и в три дэ 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
XupyPr+
А я доктор?! ®
Кандидат в депутаты
без наркоза...но с оркестром... :)
|
стопудов. вчера приехал в октябрь и офигел билет 15 тон. знал бы, пошел сразу в космос, там 18 тысч, и в три дэ  да на пиратах 3 д особо не было ... а вот на трансах будет зло  ... треллер крутили в космосе 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
на люди икс тож надо идти
|
|
|
|
|
|
|
white_rabbit
|
...ну када ж они вернут джони деппу паспорт?
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Посмотрел, ничего так, на раз глянуть. Предыдущие части были на порядок лучше. Пенелопа как-то сыграла никак.
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Во-во... не зацепило, скучненько... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
Avis rаrа. Omnia praeclara rara.
|
Предыдущие части были, разумеется, намного лучше. Однако есть сцена, которую стоит посмотреть всем.
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Ох, как мне эти русалки понравились!!! мммм.... весь фильм разрывалась между ними и Джеком... 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
Avis rаrа. Omnia praeclara rara.
|
Мне вот священнослужитель не понравился совершенно. Весь такой положительный, аж 
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
то, что от четвертой части ничего особого ждать не приходилось был уверен с тех пор как узнал что там не будет парочки Блум-Найтли. фильм конечно не дотягивает ни до одной из первых 3х частей, но в целом мне понравился.
|
|
|
|
|
|
|
virtual666alex
|
Фильмец ровный был но это не конец поговаривают что сценарий к 5 и 6 частям написан и два фильма снимать паролельно будут и джеки решил продолжать сниматься. Скоро Гарри Потера догонят!
|
|
|
|
Die Wahrheit wo jenes nebenan!!!!! Истина где то рядом!!!!!!
|
|
|
Juli@
|
конечно не сравнить с предыдущими, но в общем фильм понравился
|
|
|
|
|
|