separate
Гость
|
Надеюсь что фильм не изменят в худшую сторону! Первая часть самая лучшая, потом идет по убыванию, что же будет в 4-ой ... все части шикарный... с какого числа в гродно крутить начнут?
|
|
|
|
|
|
|
Meteor
Гродненец
No music, no life
|
Вроде как с 19. Буду надеяться что не будет такого как с Фарсажем, по прежнему будут схватки и в море и на суше.
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
а что с Форсажем  ?
|
|
|
|
|
|
|
Meteor
Гродненец
No music, no life
|
а что с Форсажем?  огорчило отсутствие стритрейсинга и длинных захватывающих гонок как таковых. Не хотелось бы увидеть такой же смены сюжета и в пиратах.
|
|
|
|
|
|
|
Котофей
|
идём сегодня на премьеру 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
а я завтра. расскажишь
|
|
|
|
|
|
|
Meteor
Гродненец
No music, no life
|
А куда пойдёш? Октябрь или Космос?
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
космас канешн
|
|
|
|
|
|
|
XupyPr+
А я доктор?! ®
Кандидат в депутаты
без наркоза...но с оркестром... :)
|
ну что как фильм ?? ... не зря билеты на пятницу взял ?? 
|
|
|
|
|
|
|
Котофей
|
был в "Космосе" - уж больно в 3D хотелось посмотреть. жаль, результат не впечатлил - трейлер трёхмерный смотрелся гораздо эффектнее. местами на фильме просто снимал очки - на экране была обычная картинка, хотя она по идее должна быть двоящейся. словом, в какой кинотеатр идти на "Пиратов", по-моему, совершенно без разницы. сам фильм по десятибалльной оценил бы на 8. он больше похож на первую часть - стало гораздо меньше пафоса, эпичности, но зато больше капитана Воробья, что, собственно, в фильме и главное. словом, о просмотре не пожалел, но и в душу кино тоже не запало
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Annivey
|
А как же актёрский талант Джонни и Пенелопы Крус?
|
|
|
|
Я лиса - деловая колбаса  
|
|
|
RemZ
|
в проошлых частях он как то больше рожи корчил
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
как то так...может конечно оставила свой отпечаток усталость , но как то уж слишком скучновато...только моментами можно посмеяться..всё очень предсказуемо...физика некоторых моментов удручает(пальмы) в некоторых моментах не видно последовательности и какой либо надобности(капля летящая вверх вверх без видимых на то причин,зато вода спокойно себе течёт...)
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
скучненько я этого и ожидал а теперь уже точно не пойду А как же актёрский талант Джонни и Пенелопы Крус? этот же вопрос можно было и задать в конченном Туристе. только какой толк из этого?
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
скучненько я этого и ожидал а теперь уже точно не пойду А как же актёрский талант Джонни и Пенелопы Крус? этот же вопрос можно было и задать в конченном Туристе. только какой толк из этого? в туристе отыграли они и не плохо..и именно из-за игры деппа фильм оставил хоть какое-то впечатление...но это в другой теме как бы обсуждаеться..
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
в туристе отыграли они[/quote]?
|
|
|
|
|
|
|
XupyPr+
А я доктор?! ®
Кандидат в депутаты
без наркоза...но с оркестром... :)
|
впринципе фильм не плохой ... так какой то перемут с сюжетом и немного уныло ...7 из 10 ... а и еще 3д там особо ниче нету
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
в 3д только ощучается когда мечами тыркали
|
|
|
|
|
|
|
СанСаныч
Гродненец
Кто крутит, тот мает!!!
|
Цитата: 48dan от Сегодня в 09:41:39 Цитата: ღஐღღ remzikღღஐღ от Сегодня в 00:56:12 скучненько я этого и ожидал а теперь уже точно не пойду Цитата: Annivey от Сегодня в 01:00:28 А как же актёрский талант Джонни и Пенелопы Крус? этот же вопрос можно было и задать в конченном Туристе. только какой толк из этого?
в туристе отыграли они и не плохо..и именно из-за игры деппа фильм оставил хоть какое-то впечатление...но это в другой теме как бы обсуждаеться.. Насчет туриста соглашусь...Отлично сыграна роль Джонни 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
какието двоякие отзывы.... Ну хотя,это наверное всегда так. Ай,всеравно схожу посмотрю..вот тока не решу все куда именно
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
.Отлично сыграна роль Джонни не смешите
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
какието двоякие отзывы.... Ну хотя,это наверное всегда так. Ай,всеравно схожу посмотрю..вот тока не решу все куда именно
иди в ноябрь.качество тож самое
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
да, разницы особой нет но фильм не плох, на 8 тянет, Джеки красавчик
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
а мне понравился, интересный это сто пудов. 3Д действительно почти нет, так что смело шагайте в обычный кинотеатр.
|
|
|
|
|
|
|
Wowavi
|
А мне фильм понравился!В 3D просто шикарно.Очки не снимал,хотя немного 2В картинка проскакивала) И вопрос-может кто знает когда у нас появиться Утомленные солнцем 2:Цитадель  ?? или может запрещен на территории РБ?
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
фильм затянут получился... многие моменты долго разжевывались... но несмотря на это все же интересно было посмотреть! Капитан Джек Воробей красавчик 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
А мне фильм понравился!В 3D просто шикарно.Очки не снимал,хотя немного 2В картинка проскакивала) И вопрос-может кто знает когда у нас появиться Утомленные солнцем 2:Цитадель?  ? или может запрещен на территории РБ? появится скоро, на сборках уже давно есть
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
|