dimbol
|
может кто знает когда у нас появиться Утомленные солнцем 2:Цитадель Официальный Релиз 28 мая 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
зато скоро ТРАНСФОРМЕРЫ 3
|
|
|
|
|
|
|
Meat
|
понравился момент с русалками  Уточните , куда русалка Сирена, в конце фильма утащила священника ?
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
мне тож русалки понравились. куда куда- к себе в норку 
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
русалки вообще шикарные  правда злобные, прям как наши девушки 
|
|
|
|
|
|
|
XupyPr+
А я доктор?! ®
Кандидат в депутаты
без наркоза...но с оркестром... :)
|
русалки вообще шикарные  правда злобные, прям как наши девушки  Да не наши по злобнее будут  зы вось
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
понравился момент с русалками  Уточните , куда русалка Сирена, в конце фильма утащила священника ? Смотрел 18-го ночью в Питере. Весь зал активно смотрел-смотрел, обсуждал-обсуждал, но после фильма именно этот вопрос волновал 99% всех зрителей)
|
|
|
|
|
|
|
Ttati
Гость
|
 какие все-таки мужчины..ммм..похожие муж после сцен с русалками вздохнул и сказал "Ну..не зря сходили" ))))
|
|
|
|
|
|
|
XupyPr+
А я доктор?! ®
Кандидат в депутаты
|
 какие все-таки мужчины..ммм..похожие муж после сцен с русалками вздохнул и сказал "Ну..не зря сходили" )))) млин ну не на Деппа же смотреть 
|
|
|
|
|
|
|
Ttati
Гость
|
млин ну не на Деппа же смотреть ну а мне вот на него приятней было смотреть, чем на русалок 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
И вопрос-может кто знает когда у нас появиться Утомленные солнцем 2:Цитадель?? на российских сайтах разбит в пух и прах. наинизшая оценка:КЛИНИКА!
|
|
|
|
|
|
|
_Coffe_
|
посмотрела Пиратов 4 и как всегда в восторге от этого фильма! никаких смазливых концовок, одна неожиданность, тяга к приключениям, легкость в просмотре!  а на счет того, куда утянула русалка парня, то может быть мы это узнаем в пиратах 5 ? ))) но все же я думаю, что это маленькая загадка для всех, чтобы все вы о нем еще долго говорили и вам было что обсудить! ) Пираты- мой любимый фильм ! 
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
Ttati и XupyPr+ каждый выбирает свое: женский пол смотрит на Деппа, мужской на русалок)))))
|
|
|
|
|
|
|
XupyPr+
А я доктор?! ®
Кандидат в депутаты
|
а на счет того, куда утянула русалка парня, то может быть мы это узнаем в пиратах 5 ? ))) но все же я думаю, что это маленькая загадка для всех, чтобы все вы о нем еще долго говорили и вам было что обсудить! )
а может они чета перемутили случайно ну или просто забыли ? 
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
так что значит стоит сходить в кино и посмотреть?
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
мы это узнаем в пиратах 5 ? Дэпп сказал в пятой части согласен 52 минуты кататься на американских горках в кадре все кино. 
|
|
|
|
|
|
|
Ttati
Гость
|
Di[respect]moN однозначно стоит. как по мне - такие фильмы ТОЛЬКО на большом экране и смотреть. а иначе что с них  а будет 5-я часть?? не перебор ли 
|
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
После того как в конце фильма Воробей обломал с поцелуем главную героиню - зал аплодировал) 
|
|
|
|
|
|
|
_Coffe_
|
мы это узнаем в пиратах 5 ? Дэпп сказал в пятой части согласен 52 минуты кататься на американских горках в кадре все кино.  вот классно! я бы тоже так покаталась  а будет 5-я часть?? не перебор ли ну я как истинный любитель этого фильма скажу, что лично для меня не перебор. Депп отличный актер, пересмотрела наверное большинство фильмов с его участием. Полюбила его начиная именно с пиратов!  Добавлено: 24 Май 2011, 14:34:05
После того как в конце фильма Воробей обломал с поцелуем главную героиню - зал аплодировал)  это было очень неожиданно и здорово, что так и получилось, т.к. не нужны этому фильму смазливые концовки! 
|
|
|
|
|
|
|
Ttati
Гость
|
 Поклонницы Джони Деппа объединяемся!!!!  Полюбила его начиная именно с пиратов! очень вас понимаю  не нужны этому фильму смазливые концовки! да и стиль фильма/читайте Джека Воробья/ обязывает но все равно как-то скучалось по Орландо Блуму и Кире Найтли (хоть и не люблю ее) 
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
и Кире Найтли (хоть и не люблю ее) Надо с вами провести беседу, как поклонник Киры Найтли)))
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
но все равно как-то скучалось по Орландо Блуму и Кире Найтли (хоть и не люблю ее) солидарна во всем. Сцена с русалкам,по-моему,восхвалялась всеми) Хочу научится бегать как Джек Воробей! а еще показывали тити пенелопы крупным планом,круто былоА еще,я была краааайне удивлена,что зал не оценил шутку от героини Круз "Мы хоть раз можем встретиться, чтобы ты в меня ни чем ни тыкал?" шикарно же!
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Ttati
Гость
|
Ohotnik ну русалки - я еще понимаю, но у нее ведь и этого нет...  шутку от героини Круз ну...может не сразу до всех дошло, но мы поржали))))
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
А еще,я была краааайне удивлена,что зал не оценил шутку от героини Круз "Мы хоть раз можем встретиться, чтобы ты в меня ни чем ни тыкал?" шикарно же! вот кстати не надо, фраза реально шикарна вышла! 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Я в субботу была в "Космосе",смеялись единицы,остальные даже не улыбнулись.
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Kanzie
|
Я в субботу была в "Космосе",смеялись единицы,остальные даже не улыбнулись.
ну что ж поделаешь, что не до всех дошло 
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
Di[respect]moN однозначно стоит. как по мне - такие фильмы ТОЛЬКО на большом экране и смотреть. а иначе что с них сходил вчера в октябрь посмотрел, фильм ни че такой, но не особо захватывающий! понравились мне шутки Воробья! 
|
|
|
|
|
|
|
Wanesio
|
а мне даже больше 3-ей части понравился фильм, но с первой и второй не сравнить! В зале постоянно смеялись с шуток Воробья, сцена с русалками не разочаровала 
|
|
|
|
|
|
|
|