Лилит
|
Хороший едок  У нас ничего из этого пока не идет. Хлопья покупаю и выкидываю, он только балуется ими))) На днях купила подушечки с шоколадной начинкой Витьба. Состав такой неплохой, такие солоновато-сладкие на вкус. Но тож пока не ест, даже пробовать не хочет))
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
мне нравится творог беллактовский, я выбираю средней жирности )6-7 проц). Доминик хорошо его ест перемешанным со сметаной и сахаром.
А вот творог с фруктами не ест никто из моих детей! категорически.
Йогурт едят все. Все любят фруктовый салат, заправленный йогуртом, и можно и ряженкой-простоквашей...
Герман любит блинчики, но, так как он их хочет есть только со сгущенкой либо без ничего, я их делаю редко.
Доминик завтракает пока еще кашами из коробок, а старшие-- творогом, кашей, молочным супом, на их выбор.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
а мне Савушкин обезжиренный. А вот деревенский- неа. 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
igrok101
Гость
|
У Савушкина кстати есть несколько ооочень достойных по составу йогуртов (именно с наполнителем). Но малому все равно предпочитаю фруктов в простой йогурт настрогать. Но изредка могу дать и с наполнителем.
|
|
|
|
|
|
|
MamaAnya
|
Мы вот недавно стали на завтрак вместо омлета или каши иногда хлопья с молоком кушать. -Krita-, а какие именно хлопья берете?
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Sineglazk@ в последнее время эти. Недорогие,(около 6 тыс) мультизерновые и ооочень вкусные. Сахар в составе есть, но его вообще мизер,не чувствуется,глазури нет  
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Сахар в составе есть, но его вообще мизер,не чувствуется,глазури нет ну, как сказать не чувствуется -они очень сладкие. ИМХО, и одни, и вторые покупала
|
|
|
|
|
|
|
ЛАПОЧКА
|
Ой, минский пудинг - вкуснатища!!!!!!!!! Я вообще такие штуковины обожаю. Творог ем каждое утро на завтрак. Не нравится только гродненский, он "воняет" чем-то.... или мне так попался?..... Ребенку на завтрак кашу даю, но с моей тарелки творожок уплетает за милую душу. На обед едим суп (обязательно), и на ужин гарнир с мяском каким-нибудь. Перекусы - печеньки, бананы, кефир.... В принципе, Миша ест почти все, что и мы. Вот папочка наш молочные продукты ни в каком виде не ест, разве только масло и сыр.
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
ну, как сказать не чувствуется -они очень сладкие. ИМХО, и одни, и вторые покупала да...? а мне они едва сладкие кажуться 
|
|
|
|
|
|
|
MamaAnya
|
-Krita-,спасибо за инфу!Попробую обязательно!
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Сахар в составе есть, но его вообще мизер,не чувствуется,глазури нет ну, как сказать не чувствуется -они очень сладкие. ИМХО, и одни, и вторые покупала смотря с чем сравнивать те которые обычные - гораздо более сладкие но и в этих - если на состав смотреть - сахар на 3 месте. после него еще крупы. значит сахара прилично...
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Мне они нормальные и вкусные. Вот пошла спецом грызанула пару штук, ну есть немного сладости, но на зубах сахар не хрустит, и не залиты глазурью. Думаю ничего страшного если ребенок поест эти хлопья раз в пару дней. И сама ем, я конечно на диете, но не загоняюсь до такой степени чтобы сахара вообще не есть никогда и ни в каком виде. На завтрак отлично по-моему.  Мне они сами по себе нравятся,плотные, не разлазятся за минуту, вкус насыщенный "крупяной" , а не безвкусный.
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
Я сегодня коктейль делала. Берётся молоко в бутылке (или другое и пустая бутылка). Молоко вскипятила и быстро охладила в хол. воде. Потом в бутылку и в морозилку, пока не появятся этакие "хлопья снега", но чтобы и не затвердело. Потом просто блендером взбить (увеличивается в размере примерно на треть). Можно каплю варенья добавить и взбить. Молоко 1,5% лучше всего. Начиталась тут про молочку, аж захотелось молока!  Лучше мороженого и по натуральности, и по жирности.  Добавлено: 20 Май 2013, 19:02:21
Деревенский настоящий творог, который для себя делают- это неописуемо вкусно. Ни один магазинный никогда не сравнится.  Пудинг этот вроде с желатином и сладкий. Так себе, если честно. Добавлено: 20 Май 2013, 20:05:14
Мой детёныш "с включениями" ничего есть не будет. Будь то изюм\пенка в каше или запеканке, а тем более хлопья. Корочку поджаренную тоже выплёвывает. Кожу от рыбы, курицы, фруктов туда же.
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
тоже сладкие  моя их любит, сын только без молока ест я вообще стараюсь в Польше купить, там выбор побАгАче и написано какие цельнозерновые, я с фруктами люблю и без сахара, но вообще моя девица как и я часто ест отруби сладкие с молоком
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
тоже сладкие не нормальные  . завтра с утра попробую дать с молоком. Но что-то я сомневаюсь, но малой будет есть.  Он у меня кашеед.
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Молоко вскипятила напомните мне-детям совсем нельзя некипяченое молоко? почему? 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
LiaMurka я даю .. Но немного и нечасто. Нормально. А что, правда нельзя?
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
LiaMurka я даю .. Но немного и нечасто. Нормально. А что, правда нельзя?
так я ж и спрашиваю  моя пьет некипяченое периодически,и сама пью. но я вообще мачеха-и воду некипяченую давно пьет, и я даже не сомневалась 
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
детям совсем нельзя некипяченое молоко? почему? Конечно, можно.  Это рецепт просто такой.  Добавлено: 21 Май 2013, 00:16:44
Кстати, в передаче Малышевой на ОНТ тоже молоком пугали. Смертельная опасность. А вы говорите, не читают. Медведи бобры с балалайками у нас по улицам ходят. 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Май 2013, 00:16:44 от redbird »
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
Jancka
|
Молоко вскипятила напомните мне-детям совсем нельзя некипяченое молоко? почему?  это раньше нельзя было, когда прям из-под коровы пили.. если теперяшнее стерилизованное еще и закипятить, то можно и воду крашеную давать 
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
а моя после отлучения молока и пр.молочки до 0,5 литра в день выдувает утро начинается с крика "маака"  а вот фрукты-овощи свежие в рот не возьмет, только переработанные и как ее научить? ну и никаких сырников-блинчиков-хлопьев она есть не будет, да и вообще есть не попросит - кормлю почти силой
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Jancka
|
а моя после отлучения молока и пр.молочки до 0,5 литра в день выдувает и вообще есть не попросит - кормлю почти силой а это взаимосвязано  ) она наедается молоком. в этом и опасность его. разбавляйте. и давайте только утром-вечером.
|
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
Конечно, можно. Однако в саду дают ТОЛЬКО кипяченое. Если что, я тоже даю сырое 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Молоко вскипятила напомните мне-детям совсем нельзя некипяченое молоко? почему?  это раньше нельзя было, когда прям из-под коровы пили.. и здоровее были )) сама теплое в детстве пила Конечно, можно. Однако в саду дают ТОЛЬКО кипяченое. ну правильно, а как иначе и кипятят же не стерилизованное , а пастеризованное
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
ну правильно, а как иначе и кипятят же не стерилизованное , а пастеризованное пастеризованное тоже не надо кипятить. сырое нужно.
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
Что делать, когда малая отказывается от нормальной еды? Просит вафлю/печенье, что угодно, только не суп/кашу и т.д. И, главное, оставишь голодной, она потом и не попросит ничего. И голодная спать лечь может (правда, не без последствий, с капризами  ). Устала заставлять есть. 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Что делать, когда малая отказывается от нормальной еды? Просит вафлю/печенье, что угодно, только не суп/кашу и т.д. И, главное, оставишь голодной, она потом и не попросит ничего. И голодная спать лечь может (правда, не без последствий, с капризами  ). Устала заставлять есть.  надо договариваться:сначала каша/суп, потом вафля. Потому как если просто сказать, что нет вафли, то действительно может и остаться голодной. А вот если ребенок увидит то, что хочет(положите повыше, но на видном месте), то уж попытается добиться желаемого.Ну по крайней мере с моим прокатывало.Пусть не сразу всю тарелку каши, а хотя бы 5-6 ложек.
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
надо договариваться:сначала каша/суп, потом вафля. Вот ровно после этих слов начинается истерика, которую трудно остановить. И желаемого результата не добиваюсь. Вот суп стоит уже с часа дня. И с 10 голодная.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
надо договариваться:сначала каша/суп, потом вафля. Вот ровно после этих слов начинается истерика, которую трудно остановить. И желаемого результата не добиваюсь. Вот суп стоит уже с часа дня. И с 10 голодная. и что собираетесь делать?что обычно делаете?
|
|
|
|
|
|
|
|