tuniasha
Гость
|
как обрабатывать края, чтобы не сыпались? Я клеем ПВА по краям смазываю. Я сейчас вот с этим мучаюсь.  "В танце водяных брызг" называется. 
|
|
|
|
|
|
|
Alex AV
|
А я "Мамино тепло" вышиваю, почти дошила маму, оооооочень классно и естественно получается, прям как фотография.
|
|
|
|
PREDATOR
|
|
|
|
|
kata11_89
Новенький
|
А я вот вышила себя со своим парнем) Вот что получилось 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2010, 21:38:44 от kata11_89 »
|
|
|
|
|
ihln
|
вышила себя со своим парнем Молодец!
|
|
|
|
|
|
|
Alex AV
|
kata11_89, а какой программой фотку в схему переводили? + за вышивку!
|
|
|
|
PREDATOR
|
|
|
kata11_89
Новенький
|
Alex AV, программой Stitch Art Easy
|
|
|
|
|
|
|
Беларусачка
|
А я вось што пачала падчас цяжарнасці: 10 адценняў, будзе падушкай. Я бы і скончыць паспела, ды на пінеткі-цацкі перайшла. А зараз ну ніяк да гэтага рукі не дайдуць, а так хочацца!!! У мяне свая жывая кіса - адзін у адзін.
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
 а я вот это недавно начала. а так уже подыскиваю нитки для схемки с дочками своими. но что-то немогу найти цветов... видимо придется черно-белую фотку делать.  но думаю будет не хуже.
|
|
|
|
|
|
|
Lero4k@
Гродненец
|
А я сейчас заканчиваю вот такой подарочек
|
|
|
|
|
|
|
dune4ka
|
Lero4k@, обожаю монохром! Обязательно потом покажите свой результат. А павлин классный!!!
|
|
|
|
|
|
|
Gusija
|
девочки не могу вставить фотку с вышивками, подскажите. Хочу похвастаться своими работами
Добавлено: 23 Ноябрь 2010, 22:42:50 а вот мои работы
|
|
|
|
|
|
|
pushistik
|
Gusija, где вторую схему брали?
|
|
|
|
|
|
|
Gusija
|
Вы о домиках? Это 3 картинки-серия. В каком то журнале не помню-было давно. Но если ОЧЕНЬ надо, то поищу
|
|
|
|
|
|
|
|
Gusija
|
Ksenia_Ivanna эту схемку можно взять в Интернете в журнале Susanna, попозже скажу какой номер
Добавлено: 25 Ноябрь 2010, 11:05:41 Ksenia_Ivanna №4, 2005 Susanna
|
|
|
|
|
|
|
|
Gusija
|
девчонки, неужели никто не вышивает? Хвастайтесь  Добавлено: 09 Декабрь 2010, 20:31:05
а вот мой новогодний сапог
|
|
« Последнее редактирование: 09 Декабрь 2010, 20:31:05 от Gusija »
|
|
|
|
|
chertik
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Вот моя работка!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
ZaXa
|
Моя последняя работа
|
|
|
|
|
|
|
akvamarin
|
девочки,ищу нитки для вышивания шерсть,не подскажите ,есть ли у нас в Гродно? на короне спрашивала,там нет, 
|
|
|
|
|
|
|
ihln
|
нитки для вышивания шерсть Есть в Доме Быта (в небольшом "магазинчике" возле ателье).
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
нитки для вышивания шерсть раньше в Белошвейке покупала.
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
ElenaDMS, очень красиво.
|
|
|
|
|
|
|
Gusija
|
ElenaDMS умничка!!!
Добавлено: 05 Январь 2011, 16:15:11 нужна цветная канва(например, красная). Где ее можно приобрести?
|
|
« Последнее редактирование: 05 Январь 2011, 16:15:11 от Gusija »
|
|
|
|
|
Gusija
|
Обратилась в багетную мастерскую на К. Маркса. Делают отвратительно, много брака. Вот например, все вышивки они не натягивают, а просто(тупо!!!) крепят на липкую ленту. В итоге картина все время "съеживается". Я им позвонила, а они мне посоветывали вскрыть раму и самой подтянуть. А цены там ого ого. Я за свою заплатила 170 000 руб. За эти деньги картина должна быть идеальна. Так мало этого, они еще и все мастерские "грязью поливают"-говоря что они самые лучшее и т.д. В др. мастерских(напр-р в галерее Тызенгауза) очень мило согласились мне переделать, я уже к ним раньше обращалась. Они натагивают картины скобами. В мастерской на К.Маркса мне ответили, что скобы со временем ржавеют, а у них супер совр. технологии. Ну не знаю, уже 8 лет висит картина и ничего не поржавело!!! В итоге они мне возвращают деньги за натяжку, т.к. к раме я притензий не имею. Больше никогда я в эту мастерскую не обращусь И ВАМ СОВЕТУЮ!!! И делают еще прол. месяца.
|
|
|
|
|
|
|
Ksenia_Ivanna
Гродненец
|
Сейчас вышиваю Dimensions - Coming home for the holidays 46 цветов (нитки Гамма), размер: 47x35 см, канва: аида 14  (фото с телефона) п.с. фотка не хочет загружаться  - завтра выложу
|
|
« Последнее редактирование: 17 Январь 2011, 23:01:22 от Ksenia_Ivanna »
|
|
|
|
|
|
|