evik
|
Хвастаюсь своими работами.Не судите строго это мои первые,можно сказать только учусь.Поеду отдавать на оформление.Хотела на К.Маркса, хорошо вовремя прочитала отзыв Gusija.Попробую отнести на Тизенгауза . 
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
А можно точный адрес мастерской. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Gusija
|
нюшаесли на счет галереи (мастерской) на Тызенгауза, то она находится возле парикмахерской "Стиль". Справа от горисполкома(если стоять к нему лицом)- в подвале.
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
ой! и у меня такой малыш есть)))))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
Gusija
|
нюшасмотря какой размер картины
|
|
|
|
|
|
|
Lesen
Гродненец
|
 [/quote] А я все вышиваю-вышиваю портрет, очень похожий на мою дочуру. Жаль, что времени не хватает быстро закончить работу. Я тоже вышивала такой портрет. Практически вышила, осталась где-то работы на час-полтора. Но никак не могу сесть. Все свои картины оформляла на Красноармейской,5. Претензий не было. Качественно, быстро, не очень дорого.
|
|
|
|
|
|
|
Jana58
|
а я взялась за рушник на собственную свадьбу.. схема есть, рушник есть. вопросов много.. как вышить на полотне, а не канве? говорят можно подложить специальную (у нас такие бывают?), а можно и обычную... если есть опытные вышивальщицы - посоветуйте!
|
|
|
|
|
|
|
анфиса
|
а я взялась за рушник на собственную свадьбу.. схема есть, рушник есть. вопросов много.. как вышить на полотне, а не канве? говорят можно подложить специальную (у нас такие бывают?), а можно и обычную... если есть опытные вышивальщицы - посоветуйте! для этого удобно использовать водорастворимую канву. не знаю продается ли у нас в городе, но есть вот здесь http://rukodelie.shop.by/10/1140/, к сожалению, удовольствие не из дешевых
|
|
|
|
Если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней
|
|
|
Jana58
|
анфиса, спасибо за ссылку.. дороговато, т.к. мне довольно большие куски нужны.. цена выйдет заоблачная..
а на 8 марта получила подарочек - набор для вышивания RTO "Хатка"
|
|
|
|
bandi8
|
Какая пошлятина. Господа, чем плодить кич, почитали бы что по искусству. Или вот физкультура тоже помогает от зуда в руках Добавлено: 21 Апрель 2011, 15:53:24
Вы о домиках? Это 3 картинки-серия. В каком то журнале не помню-было давно. Но если ОЧЕНЬ надо, то поищу
Эти работы я и имел в виду. ПОШЛО
|
|
|
|
ВЕРЬ В МЕЧТУ. У нее есть приятная особенность - сбываться !!
|
|
|
Gusija
|
bandi8а что пошлого то?
|
|
|
|
|
|
|
bandi8
|
bandi8а что пошлого то?
Криво отшытые пухлые хирувимы. Верх совершенства. PS потратьтесь на хорошую канву
|
|
|
|
|
|
|
Gusija
|
bandi8 канва немецкая. А у вас есть опыт в вышивании. У меня уже 15 лет. Походу(по вашим сообщениям) вы не в ту ветку попали... 
|
|
|
|
|
|
|
bandi8
|
Этому вы учились 15 лет  Нда рост налицо. Может все же физкультура?... ну или пение
|
|
|
|
|
|
|
анфиса
|
Этому вы учились 15 летНепонимающий Нда рост налицо. Может все же физкультура?... ну или пение а вы чему учились? показывайте... оценим...
|
|
|
|
Если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней
|
|
|
|
Leo@Leo
Гродненец
|
Девочки подскажите кто-нибудь заказывал на этом сайте. Просто я сделала заказ 5 месяцев назад и как говорится ни ответа ни привета. Надоело ждать и сделала заказ на сайте Дамский Сговор, так там уже через 3 недели прислали письмо о выполнении заказа. Хотя наборы там дешевле,чем на рукоделии. На сайте рукоделие много канвы разной и надо заказать, но просто так долго ждать думаю нет смысла.
|
|
|
|
|
|
|
evik
|
Девочки подскажите кто-нибудь заказывал на этом сайте. Просто я сделала заказ 5 месяцев назад и как говорится ни ответа ни привета. Надоело ждать и сделала заказ на сайте Дамский Сговор, так там уже через 3 недели прислали письмо о выполнении заказа. Хотя наборы там дешевле,чем на рукоделии. На сайте рукоделие много канвы разной и надо заказать, но просто так долго ждать думаю нет смысла. Я там постоянно заказываю.присылают на мыло сумму заказа ,как можно оплатить.,после оплаты отправляете на их адрес подтверждение об оплате и через 3-4 дня заказ у вас.
|
|
|
|
|
|
|
Leo@Leo
Гродненец
|
Спасибо буду пробовать заказывать.
|
|
|
|
|
|
|
Olga_M.
Молодой Гродненец
|
Leo@Leo,они сейчас в отпуске,поэтому и молчат.
|
|
|
|
|
|
|
Gusija
|
Девочки может кому надо? Купила себе багет(раму) оформить вышивку, но не подошла по размеру(30*40), очень красивая: золотистая покрыта крокелюрным лаком(в трещинках), т.е. белая состареная рама. Отдам за ту цену за кот. купила- 50 000. Вечером сделаю фотку.
|
|
|
|
|
|
|
Yla
Молодой Гродненец
Strange infatuation seems to grace the evening tid
|
А я уже 5 месяцев медленно ковыряю моль от Хаеда.
|
|
|
|
|
|
|
Gusija
|
вот и моя новая работа
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
А я уже 5 месяцев медленно ковыряю моль от Хаеда. Yla и как? чет я бы с сегодняшними ценами на нитки прогон даже бы не рискнула.  но картинка восхитительная 
|
|
|
|
|
|
|
lenthik77
|
 а я вот такого тигра Афремова творю.....совсем немного осталось....
|
|
|
|
"Когда ты желаешь чего-нибудь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого!
|
|
|
Yla
Молодой Гродненец
Strange infatuation seems to grace the evening tid
|
А я уже 5 месяцев медленно ковыряю моль от Хаеда. Yla и как? чет я бы с сегодняшними ценами на нитки прогон даже бы не рискнула.  но картинка восхитительная  по сравнению с тем что я вышивала раньше работа сложная, но это ведь Хаед там легких схем не бывает. Отшила уже почти 3 листа пока оч.нравится. Бабочки такие интересные получаются. А нитки я заказывала еще в начале года вот от сюда http://www.123stitch.com/DMC_Six_Strand_Floss8.html , тогда мне вышло в два раза дешевле чем купить здесь. В картине кстати 100 оттенков.А сейчас с такой ситуацией в стране я бы не решилась купить столько ниток... Gusija очень красиво..... сама люблю цветы вышивать
|
|
|
|
|
|
|
|
Ksenia_Ivanna
Гродненец
|
Yla, я вчера сделала заказ ниток ДМС с www.123stitch.com (40 моточков вышло). Все равно экономия ощутимая, даже с пересылкой! И еще покажите результат отшива МОЛИ, плиз 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
девочки, они высылают в РБ? 4,50 я так поняла доставка?
|
|
|
|
|
|
|
|