Альгуня
|
mishka_boo Задумка с розочками просто отличная. но мне тоже кажется, что они заглушат вышивку, по обьему их будет больше...
|
|
|
|
|
|
|
arlik001
|
девченки скажите где вы покупате такой материал для вышивки. Простите меня за такой вопрос, а то я новичок в этом деле.
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
девченки скажите где вы покупате такой материал для вышивки Материал какой? Канву? Канва продается в рукодельных магазах, в универмаге иногда бывает...
|
|
|
|
|
|
|
mishka_boo
|
mishka_boo Задумка с розочками просто отличная. но мне тоже кажется, что они заглушат вышивку, по обьему их будет больше... вот и мне так кажется...но как выйти из такой ситуациии- не знаю... там по идее вышивка идет, но мне эксперимента захотелось....и вот только теперь задумалась и вижу, что заглохнет в такой окантовке моя вышивка... 
|
|
|
|
|
|
|
arlik001
|
mishka_boo Задумка с розочками просто отличная. но мне тоже кажется, что они заглушат вышивку, по обьему их будет больше... вот и мне так кажется...но как выйти из такой ситуациии- не знаю... там по идее вышивка идет, но мне эксперимента захотелось....и вот только теперь задумалась и вижу, что заглохнет в такой окантовке моя вышивка...  Немного доделать только не по всему контуру, а с зауживанием и с другой стороны просто вышить как изначально и задумывалось.
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
mishka_boo а как вы наделали таких мелких розочек? респект
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
а я скачала себе схемку, просто не смогла глаз оторвать  но, блин, там порядка 30 цветов и как назло в моей коллекции дмс практически нет совпадений, т.е. все надо покупать... вот никак не могу решиться заказать
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
-Jeanne- красотень! а если набор купить, может то на то и выйдет? посмотри в инет магазинах, сравни. и с подбором цветов не надо думать....
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
а если набор купить, может то на то и выйдет? на рукоделии 200 000  по любому выйдет в 2 раза дешевле... но 100 000 - это тоже не мало 
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
на да, ну да.... дешевле подобрать тогда 
|
|
|
|
|
|
|
Yla
Молодой Гродненец
Strange infatuation seems to grace the evening tid
|
А я взялась за фуксии. Это моя первая работа на ткани, а не на канве
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
-Jeanne- красивая весчь.. но, блин, такая сложная... Yla, супер!!!!
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
svetljachok30
Новенький
|
а я скачала себе схемку, просто не смогла глаз оторвать Супер.Вот бы мне такую скачать
|
|
|
|
|
|
|
mishka_boo
|
А я взялась за фуксии. Это моя первая работа на ткани, а не на канве а где скачивали? поделитесь ссылкой, мне тож приглянулись 
|
|
|
|
|
|
|
Yla
Молодой Гродненец
Strange infatuation seems to grace the evening tid
|
Где скачивала уже не помню, но вот здесь есть в графике http://depositfiles.com/ru/files/ah724smrg. У меня перенабор в PM, если нужно обращайтесь вышлю на ящик. А вообще рекомендую полазить на вот этом форуме http://club.osinka.ru/forum-57. Особенно в теме "ищу схему для вышивания", там ОЧЕНЬ много разных схем.
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
Во чего наплела  Сама в шоке 
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
mishka_boo
|
вот что у меня сейчас в разработке... остались только сердечки...  да как-то они туговато идут... вышиваю- то картинку дня 4, да все то времени нету сесть и закончить, то желания нет 
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
а я погрязла в кухонных мотивах. чашки, чайники.... оформила в рамки свое тюльпанное трио для спальни. Как заставлю мужа повесить, так сфоткаю и покажу
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Во чего наплела  Сама в шоке  КРУТО!!!  +1!
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
а я... а я....  а я вот тока закончила рюкзачок для обуви для малыша... завтра вставлю шнурок, пофоткаю и похвастаюсь в другой темке 
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
А я ростомер ребенку уже давно вышила, но все никак не оформлю, не совсем точно представляю как его закрепить, может кто видел в продаже готовые штуки, чтобы его повесить?
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
А я ростомер ребенку уже давно вышила, но все никак не оформлю, не совсем точно представляю как его закрепить, может кто видел в продаже готовые штуки, чтобы его повесить?
Miledi, я закрепила сверху в подходящую рамочку для фото, а снизу вставила палочку и натянула вот здесь (ответ 107) можно глянуть 
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
вот, повесила наконец триптих в спалдьню фотка с телефона, сорри за качество. но суть понятна )
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
вот, повесила наконец триптих в спалдьню красотень!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Alex AV
|
Девочки, а где рамочки можно купить размера примерно 35*35? А то оформлять в багетной мастерской дороговато.
|
|
|
|
PREDATOR
|
|
|
Miхaлiнa
|
вот, повесила наконец триптих в спалдьню красотень!!!!!!!!!!! спасибо ) Добавлено: 02 Октябрь 2010, 22:55:10
Девочки, а где рамочки можно купить размера примерно 35*35? А то оформлять в багетной мастерской дороговато.
30*30 для триптиха с тюльпанами брала в алми по 10 тыс.
|
|
|
|
|
|
|
Alex AV
|
Наконец купила рамочку и повесила, а то вышивка уже больше года в шкафу пылилась! 
|
|
|
|
PREDATOR
|
|
|
tanushik
Гродненец
|
Вот задумала для доченьки ростомер вышить, хочу посоветоваться, кто делал, какую лучше канву брать, Аиду или равномерного плетения, и как обрабатывать края, чтобы не сыпались?
|
|
|
|
|
|
|
Gusin
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
сегодня вечером выложу свои произведения
|
|
|
|
|
|
|
mishka_boo
|
Вот задумала для доченьки ростомер вышить, хочу посоветоваться, кто делал, какую лучше канву брать, Аиду или равномерного плетения, и как обрабатывать края, чтобы не сыпались? Я балдею от Аиды, так что вышиваю на ней. а по краю можно обработать тесьмой
|
|
|
|
|
|
|
|