|
Miхaлiнa
|
 |
« : 22 Ноябрь 2009, 16:56:30 » |
|
Предлагаю показывать тут работы, которые у нас находятся в процессе. Для вдохновления и самостимулирования (не подумайте плохого  ) Я первая. покажу свой триптих. который вышиваю дял спальни. Задумка такая - один тюльпан в трех состояниях - бутон, полураскрытый и раскрытый. Что я сделала - видно на фотке. Осталось дошить полураскрытый и вышить 3ю часть - бутон. Какая я молодец, что начала с самой трудоемкой части - с раскрытого цветка. Оставь я его напоследок, силушек могло б и не хватить.  вторая картинка - то что по идее должно получитсья
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2009, 17:44:39 от Miхaлiнa »
|
|
|
|
|
Ветка сакуры
Молодой Гродненец
|
а я чайничек вышиваю сейчас, на кухню 
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
симпатишный  не забудьте похвастаться результатом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
 |
« Ответ #3 : 03 Декабрь 2009, 14:15:45 » |
|
С паременным успехом вышиваю ростомер, надеюсь до ребенкиного года добью.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
 |
« Ответ #4 : 03 Декабрь 2009, 20:16:06 » |
|
С паременным успехом вышиваю ростомер, надеюсь до ребенкиного года добью.  знакомый ростомерчик.... успехов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
slena
|
 |
« Ответ #5 : 03 Декабрь 2009, 21:24:02 » |
|
девчёнки, посоветуйте что-нибудь на старобелорусскую тему, что-то вроде рушника, или картинки какой-нибудь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
 |
« Ответ #6 : 03 Декабрь 2009, 22:02:30 » |
|
девчёнки, посоветуйте что-нибудь на старобелорусскую тему, что-то вроде рушника, или картинки какой-нибудь  на старобелорусскую? такое имели в виду?  
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Декабрь 2009, 19:50:34 от Miхaлiнa »
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
 |
« Ответ #7 : 03 Декабрь 2009, 23:38:04 » |
|
Вот такая у меня работа- но пока отложила- Лешик жутко мешает да еще и интернет 
|
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
|
mishka_boo
|
 |
« Ответ #8 : 03 Декабрь 2009, 23:50:13 » |
|
ну и я свои 5 копеек вставлю....  выкладываю сюда свою работу...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dune4ka
|
 |
« Ответ #9 : 04 Декабрь 2009, 14:40:28 » |
|
Вот и моя работа, планировала до родов вышить, но чуток не успела. ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
Frozzy Классно, мне тоже нравятся всякие африканские (и еще египетские) мотивы. mishka_boo Смело и очень красиво, я бы на такое врядли решилась. dune4ka Супер, особенно обрамление нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
какие вы умницы  я свои подсолнухи не могу добить))) прийду домой, выставлю фото, может как раз и вдохновение придет))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
vrushka для того и тeма открыта - чтоб получать моральные пендали и вдохновляться на заканчивание долгостроев 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
во мои подсолнухи, еще чуть-чуть и закончу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
slena
|
на старобелорусскую? такое имели в виду?   да нет, типа крестьянского
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
да нет, типа крестьянского
старобелорусские крестьяне? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
slena
|
да нет, что-то типа из крестьянско-белорусского дома, ручники, или картинка селянки в народном костюме (господи, да в садике требовательно просят принести что-нибудь для белорусского уголка  ) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
да нет, что-то типа из крестьянско-белорусского дома, ручники, или картинка селянки в народном костюме (господи, да в садике требовательно просят принести что-нибудь для белорусского уголка  )  ггы. Слена, так при чем тут "старобелорусское"? Вы перепутали понятия. Это вообще разные вещи. Вам этнографическое что то надо, то есть 19 век, даже конец19го-начало20го. а термин старобелорусское подразумевает 14-18 века, и крестьяне тут ни при чем. Зайдите в универмаг в ткани, там за копейки ручники бывают симпатишные.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
slena
|
да нет, что-то типа из крестьянско-белорусского дома, ручники, или картинка селянки в народном костюме (господи, да в садике требовательно просят принести что-нибудь для белорусского уголка  )  ггы. Слена, так при чем тут "старобелорусское"? Вы перепутали понятия. Это вообще разные вещи. Вам этнографическое что то надо, то есть 19 век, даже конец19го-начало20го. а термин старобелорусское подразумевает 14-18 века, и крестьяне тут ни при чем. Зайдите в универмаг в ткани, там за копейки ручники бывают симпатишные. но там не вышитые, а отбит рисунок на ткань - халтура 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
нифига - не отбиток - там есть и тканые и вышивка, как ручная, так и машинная...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Batterfliai
|
я тоже вышивала африканку как у Frozzy, правда не для себя и она теперь висит на короне, а сейчас начала её вышивать себе и могу схемку подкинуть если кого заинтересует
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
slena
|
Мне тож нравятся африканки, египетские мотивы  Очень мишки тедди понравились... было бы время, кажется, вышила бы все... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
вот, мучаю... добавлено: вчера вышила наконец глазик, носик, рот и розовую щеку барышне... ох, еще бы распоротое тату на плече осилить... 
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Декабрь 2009, 15:19:12 от koshka »
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Если мне отключат интернет, то я возможно довышиваю когда-нибудь свои подсолнухи 
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
dune4ka
|
Девочки, а я закончила вчера свои цветочки вышивать.  осталось только денег на рамки добыть. У меня 5 неоформленных картин. 2 с прошлого года еще .... ((( Теперь вот думаю за триптих взяться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
а чего распоротое?
потому что решила "повыделываться" и намудрить отсебятину. получилось фигово. вот распарывала. буду переделывать
|
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
Koshka
|
все, добила!!!!  сорри за какчество фото (с телефона)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
koshka ну ты пропеллер! дай мне пендаля, а то я никак не закончу свой долгострой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
koshka ну ты пропеллер! дай мне пендаля, а то я никак не закончу свой долгострой
да я б дала, да никак тебя не увижу  я новое уже начала. правда, в подарок.... но процесс, а потом и результат покажу... люблю я похвастаться... что ж поделать... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|