K @ t i @
Гость
|
Свекровь говорит, что пора сворачиваться, но она вообще...много говорит...поэтому пусть говорит... только свекровь? ну, тогда вам повезло ))) Надеюсь, наше самоотлучение пройдет до 2 с половиной лет, а то в садик как-то стремно отдавать такого грудного... а чего стрёмного-то?
|
|
|
|
|
|
|
Мышка
|
Julinka, я отдала в садик грудного) переживала, как он там будет засыпать и все такое. Ничего, хорошо спит, дома уложить сложнее по садовскому расписанию. И стал гораздо меньше употреблять молока сейчас, нормально засыпает со мной рядом без груди, ночью просит, я не даю - засыпает, но сейчас стал просить только раз наверно за ночь, ну может 2 от силы. Видит на картинках, в рекламе, как кормят грудью - просто показывает и говорит моко, даже к Русалочке прицепился и смеется, показывает ей в область лифчика и говорит моко. Могу спокойно при нем переодеваться и ничего, не набрасывается, не просит, раньше такое было невозможно практически. Так что для нас посещение сада до отлучения стало плюсом, сколько еще будем кормиться - пока не знаю
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
я отдала в садик грудного) переживала, как он там будет засыпать и все такое. Ничего, хорошо спит, дома уложить сложнее по садовскому расписанию. и мой всегда отлично, ттт, спал в саду первый засыпал (-ет) и последнего будили (-ят)  первые два дня на руках у воспитательницы засыпал, потом просил, чтобы воспитательница рядом с ним на кровать садилась, но через минутку он всегда уже спал )))
|
|
|
|
|
|
|
tanty
|
А у нас начался период оочень сложный для мамы, каждую ночь по 3-4 часа практически не отпускает грудь  , у меня уже и грудь и руки болят. Бросать не хочется, но еще недельку такого экстрима, без ночного сна, и придется сворачиваться. т.к. начинаю нервничать, а это сказывается на семье  Старшего кормила до 1,4, также пришлось свернуться, по рекомендациям т.к. ночью практически не спал капризничал, но после того как перестали кормиться ситуация не изменилась 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
каждую ночь по 3-4 часа практически не отпускает грудь у нас бывали такие периоды если хотите кормить грудью, то выход один - набраться терпения попробуйте найти причину такого поведения а сколько вам? а то линеечки не видно... может, зубы?
|
|
|
|
|
|
|
tanty
|
а сколько вам? а то линеечки не видно... может, зубы? Нам 1,3, может и зубы, но не видно
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Цитата: tanty от Сегодня в 13:23:27 каждую ночь по 3-4 часа практически не отпускает грудь у нас бывали такие периоды хорошо, что есть кому пожаловаться, получить поддержку, пережить этот сложный период и благополучно кормить дальше 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Рассказывала она о своем знакомом, которого мать кормила грудью до 5 лет. И этот мужчина говорил ей, что помнит, как у них дома были гости, мать была занята и не могла дать ему грудь, и он ее просил "хоть на хлебушек накапать"... кошмар какой 
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Рада слышать, что ГВ не помеха садику (ну или садик не помеха ГВ). Но пока я все-таки думаю, что до садика мы кормиться не будем... Но в любом случае в первую очередь я буду смотреть по ребенку. Если он будет против сворачивания - то насиловать его я не буду) Сейчас вижу, что при желании я могу свернуть ГВ. Пока зависимости сильной от груди у ребенка нет. Но еще ведь рано сворачивать ГВ, правда? Добавлено: 02 Январь 2013, 14:54:19
Интересно, а почему в животном мире животные перестают кормить малышей грудью, когда те переходят на взрослую пищу. А люди кормят и кормят... Это я так, просто размышляю. На самом деле, мне в принципе все равно, кто сколько кормит, сама я вряд ли буду кормить больше года.
О, мой пост практически годичной давности))) Короче, кормимся мы уже больше года и завершать не планируем))) Поэтому, мало ли кто и как тут о ГВ говорит, через некоторое время все может поменяться)))) (А вообще, вот наткнешься на свой пост древний- и думаешь "неужели это я писала?")
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Ännhen
|
Но пока я все-таки думаю, что до садика мы кормиться не будем... да многие многое говорят, и что только до года кормить будут и то и сё  но жизнь такая штука - не говори гоп, пока не перепрыгнешь, все эти "установки" от лукавого  мне хотелось бы кормить Рому и в саду, но он решил по-другому и самоотлучился в 2 с небольшим. Для иммунитета хотелось бы - в саду контакт с новыми микробами и в большом количестве, все кашляют-сопливят нон-стоп, а тут - практически молозиво, концентрат иммуноглобулинов. Сейчас вижу, что при желании я могу свернуть ГВ. Пока зависимости сильной от груди у ребенка нет. Но еще ведь рано сворачивать ГВ, правда? а возраст какой - не помню?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
да многие многое говорят, и что только до года кормить будут и то и сё но жизнь такая штука - не говори гоп, пока не перепрыгнешь, все эти "установки" от лукавого Ну вот я как раз таки уверенна, что титеедничать мы будем до года и се...мне бы только на отдых с ней слетать, чтоб мало ли что там...и все к сентябрю закруглить.
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Ännhen, нам годик исполнился 27 декабря
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Лилит
|
В садик грудного- неее, только не моего ребенка  Никогда и ни за что- это было бы подло по отношению к нему... 
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
Девочки,а во сколько вы планируете отдавать ребёнка в сад? У меня знакомая отдала в 3 года и кормила перед садом,а потом после.Но они позно отлучились.Как только начинали отлучаться,малышка начинала болеть и откладывали.
Вот нам скоро годик,а мне кажется,что как-то ещё очень рано отлучать малыша(вроде ещё только начали).Я планирую(если всё будет хорошо),кормить не меньше 2-х лет.А если повезёт и больше.
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
Ну вот я как раз таки уверенна, что титеедничать мы будем до года и се...мне бы только на отдых с ней слетать, чтоб мало ли что там...и все к сентябрю закруглить. Ой я тоже так думала, а сейчас даже и не знаю что делать , ну с дневными кормлениями я уже как то разобралась, сократила до одного, на сон только, а если спим на улице, то и вообще может не есть, ну а с ночными что делать - ума не приложу, просыпаеться часто, может два раза чмокнуть и дальше спать, а сон у нас раздельный, поэтому приходиться вставать часто, а может висеть на груди 1-2 часа, тогда я ложу ее к себе, но практически не сплю, потому что не могу спать, когда ребенок сосет грудь, тем более что она сосет ее не ради еды, а для успокоения или для удовольствия, ну вобщем не важно для чего - меня это напрягает, может я плохая мать, ну не испытываю я кайфа от этого, а вот постоянный недосып испытываю....Раньше такого не было, она могла вставать -2-3 раза за ночь и меня это не напрягало, а теперь....Не дать ей грудь тоже не могу - орет и плачет так жалобно, что мое сердце больше 5 минут выдержать не может. Моя подруга недавно отлучала в 1 и 4, так говорит ребенок плакал 3 ночи, зато теперь спит целыми ночами, но это не мой способ, я не выдержу 3 ночи, я даже одной не выдержу.....Вобщем не знаю даже как отлучать, хочу к весне полностью отлучить, но как не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Я сегодня в целях эксперимента попробовала не дать грудь ночью малому по первому требованию - попробовала дать соску, погладить, прижать (у нас СС). Ага. Столько обиды и возмущения было, соска улетела в другой конец комнаты - он от нее руками отбивался. Никакие гладилки-жалелки не прокатили. Даже в темноте был виден его взгляд "Мать, ты что - белены объелась?". Полное недоумение... Меня хватило секунд на 5.
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Мышка
|
у нас тоже раньше поднимался хай на весь район при попытке отказать ночью в груди, причем просыпался по сто раз за ночь, но вот буквально не так давно все изменилось, стал просыпаться раз-два, и то - раз просто переползет из своей кроватки ко мне под бочок, а второй попросит - но нет так нет, спит дальше))) и засыпает теперь без груди, хотя я уже не очень этому рада - долго очень, мне надоедает с ним лежать, с грудью было быстрей. Ребенку 2 и 4)
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Я сегодня в целях эксперимента попробовала не дать грудь ночью малому по первому требованию - попробовала дать соску, погладить, прижать (у нас СС). Ага. Столько обиды и возмущения было, соска улетела в другой конец комнаты - он от нее руками отбивался. Никакие гладилки-жалелки не прокатили. Даже в темноте был виден его взгляд "Мать, ты что - белены объелась?". Полное недоумение... Меня хватило секунд на 5.
ну вот и ответ на твой вопрос  и потребность есть, и искусственное от настоящего отличает. так что прислушивайся больше к своим ощущениям и своему ребёнку, как и делаешь, в принципе - а жёсткие установки себе ставить бессмысленно, всё равно не получится  Мышка тебе как пример естественного хода отлучения  у нас тоже раньше поднимался хай на весь район при попытке отказать ночью в груди, причем просыпался по сто раз за ночь, но вот буквально не так давно все изменилось, стал просыпаться раз-два, и то - раз просто переползет из своей кроватки ко мне под бочок, а второй попросит - но нет так нет, спит дальше))) и засыпает теперь без груди, хотя я уже не очень этому рада - долго очень, мне надоедает с ним лежать, с грудью было быстрей. Ребенку 2 и 4)
долгое засыпание - подготовку ко сну пересмотрите, может поможет.
|
|
|
|
|
|
|
Мышка
|
Ännhen, спасибо, да, я понимаю, что у нас не так. Мы идем в кровать, когда он еще не замучался и спать не хочет особо, но поздно уже) мы раньше 11 не заползаем, и потом еще где-то час успокаиваемся. Да, есть выход - не давать утром долго спать, но я сама люблю подольше поспать, где уж мне его будить. Вот закончатся все эти праздники-выходные и пойдет в сад, будем вставать как надо и спать пораньше и все устаканится)
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Ännhen, все равно я не понимаю - а почему он просыпается? Не поесть - потому что он точно не голодный. Не попить - потому что пьет перед сном еще и водичку после каши. Я рядом с ним постоянно - спим впритык, на одной подушке, щека к щеке, то есть проверка наличия мамы тоже не прокатывает...
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
-LolKA-
|
Ännhen, все равно я не понимаю - а почему он просыпается?
чтоб кто точно знал ответ на этот вопрос..... у некоторых до 3-4 лет так просыпаются
|
|
|
|
|
|
|
Лиса_Алиса
|
Ännhen, все равно я не понимаю - а почему он просыпается? Не поесть - потому что он точно не голодный. Не попить - потому что пьет перед сном еще и водичку после каши. Я рядом с ним постоянно - спим впритык, на одной подушке, щека к щеке, то есть проверка наличия мамы тоже не прокатывает...
Я недавно читала, что такие малыши просыпаются потому, что еще не могут самостоятельно, без помощи мамы, переходить из одной стадии сна в другую, как это делает взрослый человек. Поэтому и просыпаются, а сосание их успокаивает и убаюкивает. Обычно это длится до 3-х лет. А вообще зашла в эту тему почитать, как у других людей, перенять опыт. Просто нам в феврале годик и я серьезно задумываюсь о сворачивании ГВ.  Причина не в том, что я не высыпаюсь, или меня напрягает невозможность надолго отлучиться, и даже не диета. Просто у меня ужасно стали выпадать волосы, прямо страх, пришлось обрезать, чтобы ужасно не выглядело, но у меня челка прямая была, по ней видно, теперь закалываю. Жуть, в общем.  И не знаю, что делать, с одной стороны себя жаль, с другой стороны - малышу хочется все лучшее дать.
|
|
|
|
Ну и что, что ветер в голове!!? Зато мысли всегда свежие...
|
|
|
Anael
|
Рассказывала она о своем знакомом, которого мать кормила грудью до 5 лет. И этот мужчина говорил ей, что помнит, как у них дома были гости, мать была занята и не могла дать ему грудь, и он ее просил "хоть на хлебушек накапать"... обалдеть, это в какие времена то было?
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
Я вот кормлю всего лишь полгода, а для своих родственников чуть не мать-героиня  Они просто все уверены,что немолочные  - все кормили около месяца,потом у них оно пропадало; одна сестра - до2,5 мес.( а потом оно стало не вкусное для ребенка) И когда я заикнулась про то, что хочу кормить до 3-2,5 лет - меня записали в ряды сумашедших  Даже моя мама отреагировала, сказав, "так может до армии,лет так до 18?"( хотя сама кормила меня и брата чуть больше полтора года) Пы. сы. Моего дедушку, кормили до 6 лет, он сам помнит, как маму за печку отводил и хомячил 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Кормление грудью – что оно мне дало?Давным-давно, когда я носила ребёнка внутри своего тела, у меня было много идей о том, как мы будем жить, когда он выйдет наружу. И конечно, представление о кормлении грудью у меня тоже было. Сейчас оно мне кажется довольно забавным. Естественно, я хотела своему малышу только хорошего. Авторитетный человек сказал, что кормление мальчика после года (а девочки – после полутора лет) может негативно сказаться на формировании отношений с противоположным полом. Я этого не хотела, поэтому и знала, что к году закончу. Кормящихся после года детей я не видела, и идея закруглиться к году не казалась мне странной. Но когда я смотрела на своего 9-10-11-месячного младенца, я ясно видела, что ему сейчас очень нужно кормление грудью. Каждое прикладывание важно. Я даже не могла их сосчитать, и понимала, что ограничивать тут нечего, а закончить сейчас попросту невозможно. Точнее, теоретически, наверное, можно, но это было бы сильнейшей моральной травмой у нас обоих. К счастью, тогда я уже читала ЖЖ-сообщество «Лялечка». Там упоминались младенцы, которые кормились дольше года и даже двух! Поэтому я решила, что ещё год покормлю. Но ещё через год, смотря на своего младенца, я опять увидела, что нельзя его сейчас лишить груди. Теоретически можно, но это было бы слишком жестоко. Каждое прикладывание важно. И я отложила отлучение ещё на год. Сейчас считается, что для нормального развития ребёнка необходимы безусловная любовь и принятие. Но редко встретишь родителей, у которых эти качества появляются сами собой. И у меня их не было, как я ни старалась. Если всё шло хорошо, любви было много. Если же ребёнок не оправдывал ожиданий и разочаровывал, я огорчалась, расстраивалась, сердилась. Умом я понимала, что в ночном плаче, болезненности сосков или в скачках настроения ребёнок не виноват. Но эмоции возникали всё равно. И теперь, годы спустя, я осознаю, что каждый раз, прикладывая младенца к груди, я приближалась к безусловному принятию, к любви, которая ни от чего не зависит. Это получалось само собой: я его обнимала или держала на руках, иногда мы смотрели друг другу в глаза, мы ощущали поток молока и одновременно поток любви. Мы были двумя отдельными существами, и в то же время мы были едины, как едины две капли воды в бегущем ручье. Так кормление грудью научило меня безусловно любить. И сейчас я могу искренне сказать ребёнку, что я его люблю, в любой, самый неприятный момент нашей жизни. Мы можем сердиться друг на друга за какие-то поступки, за то, что причиняем друг другу боль, или когда из-за усталости превратно толкуем слова и действия. Но злость остаётся на поверхности, а в глубине мы всегда едины, как едины две капли воды в бегущем ручье. И сейчас нам уже не нужно такое мощное физическое подтверждение нашего единства. ... В какой-то момент, размышляя об отлучении ребёнка от груди, я поняла бесполезность этих размышлений. Есть множество прекрасных теорий, на которых можно основать размышления и сделать выводы. И эти теории могут быть доказаны, подтверждены многочисленными примерами, озвучены авторитетами. Но у любой теории есть границы применимости. И если речь идёт о конкретных людях, гораздо разумнее смотреть на людей, а не на теории. Потому что живой человек – это реальность. А теория – всего лишь модель. И как бы ни была изящна модель, ей ни за что не сравниться с реальностью. Кормились мы потом ещё несколько лет, пока сын не заявил мне, что больше ему грудь не нужна. Правда, потом ещё пару раз приложился. А привычка проверять все теории на применимость в каждом конкретном случае осталась, и оказалась невероятно полезной. Сколько воспитательных теорий, на бумаге идеальных, оказались неподходящими для нашей семьи! Сколько прекрасных советов о том, как выстроить идеальные отношения с мужем, я отвергла! И сколько было у нас искренних моментов глубочайшей близости и любви, когда никто не думал о том, как правильно! Это были мгновения, когды мы текли вместе, как капли воды в бегущем ручье, независимо от того, что происходило на физическом уровне. Когда я перенесла фокус внимания с «как правильно», идущего от ума, на «как есть», отражённое в теле, изменилось ещё кое-что. У меня появилась глубокая внутрення увереность в себе и в происходящем. Уверенность в собственных действиях, а также уверенность в том, что окружающий мир ко мне доброжелателен. Сомнения думающего ума стали не так важны. Я стала видеть, как авторитеты меняют точку зрения, каждый раз выдавая её за истину в последней инстанции. И я перестала слепо им доверять, но перестала доверять и собственным мнениям и оценкам – они ведь тоже меняются. Вернее доверять внутреннему чувству, интуиции. Она никогда не подводит, надо только слышать её голос. Возможно, именно те часы безмолвия и неподвижности, которые я провела с сыном на груди, помогли мне научиться слышать тихий внутренний голос, который невозможно различить в шуме и суете. Возможно, именно тогда я начала чувствовать «здесь и сейчас», жить в настоящем моменте. Со временем то, что я услышала от активных авторов «Лялечки» 10 лет назад, стало и моим собственным опытом. А затем он стал распространяться сам по себе. ... Я кормила тогда ещё 2-3-летнего сына около песочницы. Подошла знакомая мама ровесницы сына, и с удивлением спросила: – Ты ещё кормишь? – Да. – Я тоже, но думала, что я одна такая. Все уже отлучили, а я не могу, она не соглашается. Мы беседовали где-то раз в полгода, и я каждый раз подтверждала, что кормить в таком возрасте совершенно нормально и хорошо. Девочка по инициативе мамы отлучилась от груди в свой пятый день рождения. Её мама была рада, что отлучение прошло спокойно. А ещё для мамы было очень важно знать, что она не единственная в мире такая «странная». Мы все меняемся с рождением детей. И кормление грудью – не единственный толчок к трансформации, не единственный источник любви, не единственный воспитательный приём, не единственый способ накормить или вылечить. Не единственный, но бесконечно важный. И я уже не представляю себя без опыта кормления грудью, как не представляю себя не умеющей читать. Как бы я без этого? Да никак! Или это была бы уже не я. Это были бы не мы, а какие-то другие люди. http://omama.ru/docs/tpl/doc.asp?id=964
|
|
|
|
|
|
|
Shelest
|
Если я правильно поняла, то мой 9-месячный сын вполне укладывается в норму - просыпается от 3 до 7 раз за ночь, ну и собственно ест столько же. Иногда правда укачиваю без еды, если после кормления меньше 1-1,5 часов прошло, а то может разнервничаться, что молока маловато, и тогда точно не уложу.
|
|
|
|
|
|
|
Illuzija
Гродненец
Мама дочки и сыночка.
|
Своего сына я кормила где-то до 2 и 9 месяцев. Он уже как полгода ходил в садик, но все равно прикладывался к груди. Именно прикладывался, потому что кормлением это назвать трудно. Молока практически не было, так пару капель. Я не торопила его с отлучением, хотя уже была беременна доченькой. Благодаря этому мы легче перенесли период адаптации к садику. Грудь он перестал сосать постепенно, сам и никаких "насильственных" мер по этому поводу мы не предпринимали. Теперь я кормлю свою доченьку (ей 7 месяцев). Я не буду рано разрывать эту близость. Дети вырастают и отдаляются от вас, становятся самостоятельным. Я буду вспоминать эти мгновения с огромной нежностью. Материнское молоко формируется вместе с ребенком. Оно уникально по химическому составу и подходит только моему ребенку. Никакое коровье, козье молоко не сможет заменить его. Оно всегда готово, имеет нужную температуру и бесплатно. А на сэкономленные деньги я куплю своей доченьке красивые платьица и игрушки! Кормление ребенка вещь индивидуальная, зависит от характера ребенка, его потребностей в кормлении и отношения самой мамы к кормлению грудью. Только мать знает, что нужно и полезно конкретно ее ребенку. Никаких правил быть не может. Только двое могут решить пора или нет прекращать кормление - мать и ребенок. НИКОГДА НЕ СЛУШАЙТЕ ЧУЖИХ СОВЕТОВ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ! У КАЖДОГО СВОИ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА, СВОЯ ЖИЗНЬ И СВОИ ПРАВИЛА! ГЛАВНОЕ, ЧТОБЫ НАШИ ДЕТКИ БЫЛИ ЗДОРОВЫ И СЧАСТЛИВЫ!!!!
|
|
|
|
VEHUIAH
|
|
|
chatterbox
|
Моему ребенку 1, и почти 3 месяца. где-то в месяцев 11 мы купили качелю, и мы переодически стали закачивать ребенка на дневной сон, т к меня иногда не было дома. постепенно мы перешли на закачивание ребенка на качеле на дневной сон и ночной. Я знаю, что возможно это не правильно, но я пришла к этому только после того, как поняла, что на ночной сон с грудью я укладываю его 3 часа, а на качеле 5-20мин. (он просто ел грудь и убегал дальше поиграть). Благодаря качеле у нас выработался режим. Ночью ре под утро очень плохо спал, и после одной ночи когда я его напоила водой и он заснул до утра, я поняла что он под утро становится голодный и груди моей ему не хватает. Короче говоря, у нас теперь такая ситуация: ре ест грудь 2 раза в сутки, и эти 2 раза только ночью. просыпается за ночь раза 3, но 2 раза я даю ему грудь и 2-3 раза даю воду. т е, даже когда он сосет грудь, бывает такое что мне она начинает болеть, и я спрашиваю "Владик, пить?", он тут же отпускает грудь и начинает стонать, потом пьет воду и спокойно спит дальше. Днем грудь не просит, было такое пару раз до года, но при фразе "хочешь пить", тут же стонет, пьет компот и идет гулять дальше. Ложу его спать с грудью, только когда мы в гостях у свекрови. а сегодня на дневной сон малой лег спать без качели: я положила его в кроватку, дала попить (правда из бутылочки, но совсем чуть-чуть, 50 мл), и ушла из комнаты, и он спокойно заснул. правда возможно это совпадение, т к на ночь опять понадобилась качеля. Я планировала кормить малого до 2,5 - 3х лет, но теперь при этой ситуации я не знаю что делать. у него то и зубов всего 8, самые болючие впереди. иногда думаю что еще стоит кормить, а иногда уже склоняюсь к тому что ему грудь уже по стольку по скольку. И подружка мне одна говорит (приверженница долгого кормления), мол не упусти момент, а то потом поймет что такое грудь и будет майки рвать.. честно говоря я этого не боюсь (т к я умею ему дать отпор), просто может уже и нет смысла кормить?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
странная у вас тактика... планировали кормить 2-3 года, а при этом кормления ограничиваете. воду ночью даете...
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
странная у вас тактика... планировали кормить 2-3 года, а при этом кормления ограничиваете. воду ночью даете...
да я сократила кормления, но я чето не подумала что это повлияет на количество молока и на ощущения. теперь когда малой сосет больше какого-то времени (все никак не могу засечь сколько именно))), то мне начинает дико болеть грудь. а ночью стала давать воду, т к часто просыпался (начиная с 3х ночи вставал каждый час), пару ночей попробовала дать воду, так потом сам садился, во сне, и показывал на стол, на стакан с водой. и спать при этом стал намного лучше! Добавлено: 15 Апрель 2013, 22:04:55
просто знаю что некоторые дети ночью не воспринимают ничего кроме груди. хотя эти дети и днем частенько просят... а мой днем может приложиться, только если я грудь оголю и его позову. а если я просто переодеваюсь при нем - никакой реакции на грудь! Вспомнила сейчас как мы ходили в баню с малым. я там топлес ходила. малому вообще фиолетово. я даже в джакузи ему еле грудь впихнула, т к хотела чтоб он к воде привык, так он испугался воды, плакал..
|
|
|
|
|
|
|
|