ierdna
|
а в нормальных человеческих СИ?
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
прикольно, в приоре америкоские показатели 
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
Di[respect]moN
|
Кто ездил на toyota camry 2006-2008 годах 3,5 л.? какой расход?
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Кто ездил на toyota camry 2006-2008 годах 3,5 л.? какой расход?
на 120 ок. 7,5л
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
а по факту?
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
а по факту?
3,5л бнез в городе? 15ку, и это если даже не заводить 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
а по факту?
3,5л бнез в городе? 15ку, и это если даже не заводить  в 13л. пользователь по гродно вкладывается.
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
а по факту?
3,5л бнез в городе? 15ку, и это если даже не заводить  в 13л. пользователь по гродно вкладывается. с горки на N, глушит и накатом?  Добавлено: 12 Ноябрь 2015, 10:16:58
никогда тавота не отличалась экономичностью, это как тошнить надо для 13литров в городе?  зачем тогда этот 3и5 вообще?
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
а по факту?
3,5л бнез в городе? 15ку, и это если даже не заводить  в 13л. пользователь по гродно вкладывается. с горки на N, глушит и накатом?  Добавлено: 12 Ноябрь 2015, 09:16:58
никогда тавота не отличалась экономичностью, это как тошнить надо для 13литров в городе?  зачем тогда этот 3и5 вообще? Человек на ней работает, поэтому знает точно в граммах. Естественно в пробки лучше не попадать, расход выше. А так куда топить на 3,5 с передним приводом, при тапке в пол и шашках только и ловишь это цудо по полосам. Хотя прот вполне неплохо.
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
Доводилось ездить на цэй тойоте ( подменял водителя ) , в городе от 15 до 19 л. Правда и стиль езды был не пенсионерский-бенз казенный, было пофиг 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
никогда тавота не отличалась экономичностью, это как тошнить надо для 13литров в городе? зачем тогда этот 3и5 вообще? не правда, 1,6 и 1,8 моторы очень даже экономичные
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
бенз казенный, было пофиг должно быть и на своем пофиг  Добавлено: 12 Ноябрь 2015, 11:01:11
15ку, и это если даже не заводить и че? это много? 
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
никогда тавота не отличалась экономичностью, это как тошнить надо для 13литров в городе? зачем тогда этот 3и5 вообще? не правда, 1,6 и 1,8 моторы очень даже экономичные егдил я на этих иканамичных, жрут поболе фокуса, киа и члендая с маздой3
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
никогда тавота не отличалась экономичностью, это как тошнить надо для 13литров в городе? зачем тогда этот 3и5 вообще? не правда, 1,6 и 1,8 моторы очень даже экономичные егдил я на этих иканамичных, жрут поболе фокуса, киа и члендая с маздой3 звездёшь
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
никогда тавота не отличалась экономичностью, это как тошнить надо для 13литров в городе? зачем тогда этот 3и5 вообще? не правда, 1,6 и 1,8 моторы очень даже экономичные егдил я на этих иканамичных, жрут поболе фокуса, киа и члендая с маздой3 звездёшь согласен, вполне сносно едят, правда не знаю то ли 1,6 то ли 1,8 у меня)
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
никогда тавота не отличалась экономичностью, это как тошнить надо для 13литров в городе? зачем тогда этот 3и5 вообще? не правда, 1,6 и 1,8 моторы очень даже экономичные егдил я на этих иканамичных, жрут поболе фокуса, киа и члендая с маздой3 звездёшь я расстроился  А как воет автомат у короллы тоже звездешь?
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
никогда тавота не отличалась экономичностью, это как тошнить надо для 13литров в городе? зачем тогда этот 3и5 вообще? не правда, 1,6 и 1,8 моторы очень даже экономичные егдил я на этих иканамичных, жрут поболе фокуса, киа и члендая с маздой3 звездёшь я расстроился  8,3 в городе.
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
Средняя скорость по БК - 20км/ч, расход 12л дизеля. Доезжаю до работы двигатель даже прогреваться не успевает 1.9mjet
|
|
|
|
|
|
|
BAZlighter
|
Средняя по компу 24 км/ч (100% город за последние 2000 км.) расход - 12,2. 3.0 TDi АКПП, квака
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Уже который год средний расход 6,3 дизеля что в городе что по трассе.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Доезжаю до работы двигатель даже прогреваться не успевает может термостат надо менять? у меня тоже не грелся, я думал норма, а поменял термос оказалось все там греется)) Добавлено: 16 Ноябрь 2015, 12:34:58
квака а по русски никак не написать?
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
может термостат надо менять? или пешком на работу ходить 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
квака а по русски никак не написать? вот вот  термос
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Andron
|
у меня тоже не грелся, я думал норма, а поменял термос оказалось все там греется)) как узнать работает он или нет? если до работы пару км, то расход и недогрев вполне норма. а что за авто?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
квака а по русски никак не написать? вот вот  термос нинада военных песен, у меня все расписано )) может термостат надо менять? у меня тоже не грелся, я думал норма, а поменял термос оказалось все там греется))
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
С термостатом все нормально. Расстояние маленькое. От свитанка до Элода. Вся дорога 10 минут, примерно через 1 км движения уже клима начинает дуть еле теплым. Добавлено: 16 Ноябрь 2015, 15:40:30
у меня тоже не грелся, я думал норма, а поменял термос оказалось все там греется)) как узнать работает он или нет? если до работы пару км, то расход и недогрев вполне норма. а что за авто? Fiat Croma 2 1.9mjet ( он же jtd на альфе, он же cdti на опеле) 150 л.с
|
|
|
|
|
|
|
---
|
как узнать работает он или нет? потрогать патрубки и радиатор)) у меня 6 км до работы, раньше стрелка еле поднималась, теперь в рабочую температуру выходит, лето-осень. посмотрим что будет зимой.
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
еслиб термостат открытым был вечно, я бы теплого воздуха в печке не дождался. А так в первый морозец в -2 минут через 5-10 на холостых даже начинало дуть
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
расход за 2000км- 9,7. чисто город)
|
|