WonderMarine
|
в Гродно надо между районами наваливать по так называемым кольцевым, чтобы 27 сделать. причем не в часы пик не в часы пик по объездным у меня средняя в пределах 36-40) Может просто у некоторых авто средняя идет за все время, а у других авто за последних 5-10км. у меня всё считает, хоть и не всё на штатном дисплее отображает: 23 км/ч - паталок  тошнот! ездить только вот мешают такие! это светофоры мешают  Спящие  по сравнению со светофорами - безобидные ягнята 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Спящие  Это про водителя дастера?)
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Спящие  Это про водителя дастера?) Именно  Дустер должен на раз-два перепрыгивать спящих
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
в Гродно надо между районами наваливать по так называемым кольцевым, чтобы 27 сделать. причем не в часы пик не в часы пик по объездным у меня средняя в пределах 36-40) Может просто у некоторых авто средняя идет за все время, а у других авто за последних 5-10км. у меня всё считает, хоть и не всё на штатном дисплее отображает: 23 км/ч - паталок  тошнот! ездить только вот мешают такие! это светофоры мешают  Спящие  спящие светофоры? 
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
1. Туда 2. Туда + Назад
|
|
|
|
|
|
|
BAZlighter
|
13,6 соляры по компу, 14 реальный. Средняя 20 км/ч (исключительно город), прогревы в последние дни утром и вечером по 10-15 минут.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
9,2/100. Только город. Воскресенье-среда.
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
за последние 800 км 12,7/100 95-го только город (половина по объездной)
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
1. Туда 2. Туда + Назад
13,6 соляры по компу, 14 реальный. Средняя 20 км/ч (исключительно город), прогревы в последние дни утром и вечером по 10-15 минут.
9,2/100. Только город. Воскресенье-среда.
за последние 800 км 12,7/100 95-го только город (половина по объездной)
пздц такие звезды, что всем непременно известно на чем вы ездите 
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
Два варианта. Или всем известно или всем похер
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Два варианта. Или всем известно или всем похер
Да и похер
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
У флакона мониторчик на приоровский оч.похож 
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
Жонни pankOFF
|
цепи менялись ? )
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
У флакона мониторчик на приоровский оч.похож  в штатах тазы не рулят)) Тойота примус вроде там
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
GREY777
Гость
|
цепи менялись ? ) там немецкое качество 
|
|
|
|
|
|
|
BAZlighter
|
цепи менялись ? ) Да. В 2012 и цепи и натяжители на пробеге 267000.
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
У флакона мониторчик на приоровский оч.похож  в штатах тазы не рулят)) Тойота примус вроде там Топ гир доказал что примус больше за М3 жрэ 
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
пздц такие звезды, что всем непременно известно на чем вы ездите тема называется "Расход топлива. У кого какой? Часть 10", а не "на чем у вас такой расход?"  да и как верно заметили  Два варианта. Или всем известно или всем похер
Да и похер
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
Тойота примус вроде там У приуса расход 54/50 миль на галлоне, а это приблизительно 80 км на 4 литрах.
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
Тойота примус вроде там У приуса расход 54/50 миль на галлоне, а это приблизительно 80 км на 4 литрах. дико тошня 
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
Тойота примус вроде там У приуса расход 54/50 миль на галлоне, а это приблизительно 80 км на 4 литрах. или 5/100, и смысл в нем если есть корыта с таким же расходом и без батареи?
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
Нету, дизельные тоже курят в стороне.
У Форда есть модель с батареей большой емкости, которую подзаряжать можно, 95/81 миль на галлоне ~2.5 на 100 км. Разница в стоимости 10к с обычной моделью, а это где-то хватит бензина купить на 110 000/170 000 миль в сегодняшних ценах.
Много гибридов в такси.
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
соснут фсе гибриды у 1и9 от пассика
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Не соснут
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
Нету, дизельные тоже курят в стороне. у меня был авенсис дизельный с расходом 4,5 по трассе и 6,5 в городе и стоил дешевле гибрида
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
Не соснут обоснуй 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
У меня был пассат 1и9. Жрет он больше хонды гибридной.
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
у меня был авенсис дизельный с расходом 4,5 по трассе и 6,5 в городе и стоил дешевле гибрида В порядке эксперимента, сделал 5.5 л, при скорости 80-85 км/ч, но это не езда, в стандартном трафике ~6.5 (100-110).
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
У меня был пассат 1и9. Жрет он больше хонды гибридной.
у тебя сейчас гибридная хонда?
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
У знакомого гибридная хонда.
|