---
|
средняя 30 км/ч это писдеж а не город ) кольцевая по ночам
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
работать, негры- солнце еще высоко!  ночью редко езжу)
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
30 км/ч это еще большая скорость. У меня редко когда больше 20 км/ч
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
я бы сказал что альфа жрёт задофига на такую среднюю скорость
|
|
|
|
|
|
|
---
|
я бы сказал что альфа жрёт задофига на такую среднюю скорость
так с капиталки на капиталку, в режиме обкатки)))
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
меня куда больше интересует где он умудрился такую среднюю откопать - в 4 ночи по объездной? 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
меня куда больше интересует где он умудрился такую среднюю откопать - в 4 ночи по объездной?  а шо там ездить то?) в режиме овоща сегодня типа вот по объездным быстрей и вот и средняя 30... 
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
5.4 литра, пассат 1.9 тди, 400 трасса почти все время 120 км/ч, 160км город
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
таки водилы там на % сидят. думаешь для димона потихому не привезет, если лично попросить? 
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
DSM
|
город, половина по объездной
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
расход за 2000км- 9,7. чисто город)
средняя скорость хорошая) на сотне при средней в 35 за год , средний расход 13.5 )
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
средняя скорость хорошая) на сотне при средней в 35 за год , средний расход 13.5 ) ну приятно, что сказать) так то 4,2) моща)
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
Вот и у меня средняя 27 км/ч, город и объездная, разве это много  расход 6,6, + 0,1 по сравнению с летом. много: у меня обычно 23км/ч, и это при том что я в пробках не стою вапще и что 4 колеса, что 2 - вжик, и кого вжикнули даже не понял что это рядом с ним вжикнуло  Добавлено: 17 Ноябрь 2015, 23:32:58
средняя скорость хорошая) на сотне при средней в 35 за год , средний расход 13.5 ) ну приятно, что сказать) так то 4,2) моща) булыжник это под капотом, а не моща 
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
много: у меня обычно 23км/ч, и это при том что я в пробках не стою вапще и что 4 колеса, что 2 - вжик, и кого вжикнули даже не понял что это рядом с ним вжикнуло 
|
|
|
|
|
|
|
artemiy333777666
Молодой Гродненец
|
2.5 дизель акпп 12 по городу когда втопил,а так 11,3 и 6 по трассе
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
На выходных пощелкал БК на авто жены, неделю назад обнулял, так среднюю 27км/ч показало, за город она не выезжает, дом-работа-еще куда-дом. Не летает точно.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
На выходных пощелкал БК на авто жены, неделю назад обнулял, так среднюю 27км/ч показало, за город она не выезжает, дом-работа-еще куда-дом. Не летает точно. минск ?? в Гродно надо между районами наваливать по так называемым кольцевым, чтобы 27 сделать.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
На выходных пощелкал БК на авто жены, неделю назад обнулял, так среднюю 27км/ч показало, за город она не выезжает, дом-работа-еще куда-дом. Не летает точно. минск ?? в Гродно надо между районами наваливать по так называемым кольцевым, чтобы 27 сделать. В том то и дело что Гродно. По Минску на Т5 пощелкал 51 средняя у человека, правда не знаю за какой промежуток, но вроде без трасс, мкад присутствует и он тоже не гонщик.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
в Гродно надо между районами наваливать по так называемым кольцевым, чтобы 27 сделать. причем не в часы пик
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
в Гродно надо между районами наваливать по так называемым кольцевым, чтобы 27 сделать. причем не в часы пик не в часы пик по объездным у меня средняя в пределах 36-40)
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
в Гродно надо между районами наваливать по так называемым кольцевым, чтобы 27 сделать. причем не в часы пик не в часы пик по объездным у меня средняя в пределах 36-40) Может просто у некоторых авто средняя идет за все время, а у других авто за последних 5-10км.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
По Минску на Т5 пощелкал 51 средняя у человека, правда не знаю за какой промежуток, но вроде без трасс, мкад присутствует и он тоже не гонщик. нереально для города. или почти всё время кольцевая и минимум город.
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
в Гродно надо между районами наваливать по так называемым кольцевым, чтобы 27 сделать. причем не в часы пик не в часы пик по объездным у меня средняя в пределах 36-40) Может просто у некоторых авто средняя идет за все время, а у других авто за последних 5-10км. у меня за все время с начала поездки, учитывая и время прогрева
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
я так понимаю еще и компы у всех по разному считают. у кого учитывают время простоя в среднюю скорость и расход, у когото нет. У меня например не показывает мгновенный расход на холостых
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
я так понимаю еще и компы у всех по разному считают. у кого учитывают время простоя в среднюю скорость и расход, у когото нет. У меня например не показывает мгновенный расход на холостых
а литры в час показывает?
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
а литры в час показывает? тоже нет. пока стоишь в instant consumption прочерк. Как бы не хватает такой инфы. И еще полезная былы бы количество сожраного палива за поездку, но разрабы решили что это неинтересно
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
в Гродно надо между районами наваливать по так называемым кольцевым, чтобы 27 сделать. причем не в часы пик не в часы пик по объездным у меня средняя в пределах 36-40) Может просто у некоторых авто средняя идет за все время, а у других авто за последних 5-10км. у меня всё считает, хоть и не всё на штатном дисплее отображает: 23 км/ч - паталок 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
в Гродно надо между районами наваливать по так называемым кольцевым, чтобы 27 сделать. причем не в часы пик не в часы пик по объездным у меня средняя в пределах 36-40) Может просто у некоторых авто средняя идет за все время, а у других авто за последних 5-10км. у меня всё считает, хоть и не всё на штатном дисплее отображает: 23 км/ч - паталок  тошнот! ездить только вот мешают такие!
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
в Гродно надо между районами наваливать по так называемым кольцевым, чтобы 27 сделать. причем не в часы пик не в часы пик по объездным у меня средняя в пределах 36-40) Может просто у некоторых авто средняя идет за все время, а у других авто за последних 5-10км. у меня всё считает, хоть и не всё на штатном дисплее отображает: 23 км/ч - паталок  тошнот! ездить только вот мешают такие! это светофоры мешают 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
в Гродно надо между районами наваливать по так называемым кольцевым, чтобы 27 сделать. причем не в часы пик не в часы пик по объездным у меня средняя в пределах 36-40) Может просто у некоторых авто средняя идет за все время, а у других авто за последних 5-10км. у меня всё считает, хоть и не всё на штатном дисплее отображает: 23 км/ч - паталок  тошнот! ездить только вот мешают такие! это светофоры мешают  Спящие 
|
|
|
|
|
|
|
|