GREY777
Гость
|
в машине должен быть двигатель и бак или двигатель и аккумы, все остальное это шлак
Конкретнее можно 
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
А я когда своего корча брал не смог там заправится, не подошел переходник, у меня итальянка, итог километров 600 на веревке По идее, европейский вариант все одинаковые должны были быть. У меня на веревке не проканало бы. У меня DSG-7.
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
А я когда своего корча брал не смог там заправится, не подошел переходник, у меня итальянка, итог километров 600 на веревке По идее, европейский вариант все одинаковые должны были быть. У меня на веревке не проканало бы. У меня DSG-7. нет итальянки другие
|
|
|
|
|
|
|
ZALEKS
|
в машине должен быть двигатель и бак или двигатель и аккумы, все остальное это шлак
А если двигатель+бак 35 л +баллоны это не вариант?
|
|
|
|
Продам прополис,воск пчелиный.Тел 8029 7836695,8029 1836695.
|
|
|
GREY777
Гость
|
и на крышу еще ага как в автобусах  ну так - хоть какая-то польза от реилингов будет  там нет релингов 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Метан будет хорош, когда сеть заправок будет хотя-бы половина от всех остальных. Пока что на любителя и для города. в машине должен быть двигатель и бак или двигатель и аккумы, все остальное это шлак
не, на самом деле метан норм топливо, только вопрос с запасом хода решить нужно, ну и с массой баллонов... Для наших реалий с расстаможкой в стоке самый оптимальный вариант Пассер( не для рекламы). И не продаёццо 
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
и на крышу еще ага как в автобусах  там с зади где должен быть бак, можно еще спокойно балоник вкинуть 
|
|
|
|
|
|
|
ZALEKS
|
И не продаёццо А что делать,  буду еще год кататься за все уплачено 
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
Хотя не слышал, что бы в РФ или РБ продавали новые метановые машины (ВАЗ не в счет). закажешь - привезут, в рб кадди метановые точно поставлялись Добавлено: 16 Январь 2015, 22:26:41
кстати, метановоды, что там с сертификацией балонов? ч/з скока лет повторная?
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Мне дали на 3 года
|
|
|
|
|
|
|
ZALEKS
|
Хотя не слышал, что бы в РФ или РБ продавали новые метановые машины (ВАЗ не в счет). закажешь - привезут, в рб кадди метановые точно поставлялись Добавлено: 16 Январь 2015, 21:26:41
кстати, метановоды, что там с сертификацией балонов? ч/з скока лет повторная? поставлялись в основном для Белтрансгаза.Сертификация у меня на 5 лет.потом повторная.
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
И не продаёццо патамучта хтота даже с сегодняшним ценников приклеил полтора косых  Добавлено: 16 Январь 2015, 20:30:32
А что делать продать по себестоимости  ибо к концу года и 10ку никто не даст Добавлено: 16 Январь 2015, 21:31:47
поставлялись в основном для Белтрансгаза может потому что он именно их заказывал? 
|
|
|
|
|
|
|
ZALEKS
|
И не продаёццо патамучта хтота даже с сегодняшним ценников приклеил полтора косых  Добавлено: 16 Январь 2015, 21:30:32
А что делать продать по себестоимости  Приезжай в гости.Я тебе все бумажки покажу с аукциона.Там усе и цена и описание.Если шведский понимаешь то прочтешь. 
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
у меня на 5 лет.потом повторная. после повторной какой срок? срок эксплуатации балонов какой?
|
|
|
|
|
|
|
ZALEKS
|
у меня на 5 лет.потом повторная. после повторной какой срок? срок эксплуатации балонов какой? Повторный не знаю,возможно и три года.А баллоны на 25 лет.
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
А баллоны на 25 лет. где указано?  Добавлено: 16 Январь 2015, 22:38:38
Приезжай в гости.Я тебе все бумажки покажу с аукциона.Там усе и цена и описание.Если шведский понимаешь то прочтешь. та я знаю 
|
|
|
|
|
|
|
ZALEKS
|
А баллоны на 25 лет. где указано?  Когда был цитрик на него был отдельно паспорт-там срок годности баллонов.На Пассик паспорт не делался т.к установка ставилась на заводе-изготовителе.Поэтому думаю тож.25.Цэж эуропа. Добавлено: 16 Январь 2015, 22:43:25
та я знаю Так что тогда вопросы задаешь коль все знаешь? 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Метан будет хорош, когда сеть заправок будет хотя-бы половина от всех остальных. скорее электрозаправки везде понатыкают 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
ZanyMinded
|
Метан будет хорош, когда сеть заправок будет хотя-бы половина от всех остальных. скорее электрозаправки везде понатыкают  их уже понатыкано в каждой хате: розетку на стене видишь? 
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
розетку на стене видишь? не можа быть!  Добавлено: 16 Январь 2015, 23:20:19
Так что тогда вопросы задаешь коль все знаешь? та я знаю, что он тебе в 12 обошелся 
|
|
|
|
|
|
|
ZanyMinded
|
та я знаю, что он тебе в 12 обошелся пробег до луны и обратно? 
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
та я знаю, что он тебе в 12 обошелся пробег до луны и обратно?  неа, оригинал. пришло в хорошем стане без косяков
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Метан будет хорош, когда сеть заправок будет хотя-бы половина от всех остальных. скорее электрозаправки везде понатыкают  так и метановые в каждом дворе, только наше государство монополист не разрешает по 2500 заправлятся 
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
Метан будет хорош, когда сеть заправок будет хотя-бы половина от всех остальных. скорее электрозаправки везде понатыкают  так и метановые в каждом дворе, только наше государство монополист не разрешает по 2500 заправлятся  а давления хватит?
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Метан будет хорош, когда сеть заправок будет хотя-бы половина от всех остальных. скорее электрозаправки везде понатыкают  так и метановые в каждом дворе, только наше государство монополист не разрешает по 2500 заправлятся  а давления хватит? я согласен купить свою помпу но нет 
|
|
|
|
|
|
|
ZanyMinded
|
та я знаю, что он тебе в 12 обошелся пробег до луны и обратно?  неа, оригинал. пришло в хорошем стане без косяков а што, такой пробег может быть не оригинальным? 
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
та я знаю, что он тебе в 12 обошелся пробег до луны и обратно?  неа, оригинал. пришло в хорошем стане без косяков а што, такой пробег может быть не оригинальным?  оригинал в смысле тот, что в объявлении по продаже
|
|
|
|
|
|
|
ZanyMinded
|
та я знаю, что он тебе в 12 обошелся пробег до луны и обратно?  неа, оригинал. пришло в хорошем стане без косяков а што, такой пробег может быть не оригинальным?  оригинал в смысле тот, что в объявлении по продаже ну я видел например с пробегом под 300к, а видел и с 20к - в обоих случаях пробег был подтвержден сервисными документами...
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
та я знаю, что он тебе в 12 обошелся пробег до луны и обратно?  неа, оригинал. пришло в хорошем стане без косяков а што, такой пробег может быть не оригинальным?  оригинал в смысле тот, что в объявлении по продаже ну я видел например с пробегом под 300к, а видел и с 20к - в обоих случаях пробег был подтвержден сервисными документами... я про конкретный вариант за7581 
|
|
|
|
|
|
|
ZALEKS
|
та я знаю, что он тебе в 12 обошелся пробег до луны и обратно?  неа, оригинал. пришло в хорошем стане без косяков а што, такой пробег может быть не оригинальным?  оригинал в смысле тот, что в объявлении по продаже ну я видел например с пробегом под 300к, а видел и с 20к - в обоих случаях пробег был подтвержден сервисными документами... я про конкретный вариант за7581  Ты не можешь знать точно.Знаю я и тот кто проводил от моего имени аукцион.Тебя рядом не было 
|
|
|
|
|
|
|
|