хуанович
|
та я знаю, что он тебе в 12 обошелся пробег до луны и обратно?  неа, оригинал. пришло в хорошем стане без косяков а што, такой пробег может быть не оригинальным?  оригинал в смысле тот, что в объявлении по продаже ну я видел например с пробегом под 300к, а видел и с 20к - в обоих случаях пробег был подтвержден сервисными документами... я про конкретный вариант за7581  Ты не можешь знать точно.Знаю я и тот кто проводил от моего имени аукцион.Тебя рядом не было  может это был я 
|
|
|
|
|
|
|
ZALEKS
|
может это был я Гюльчитай пакажи личико. 
|
|
|
|
Продам прополис,воск пчелиный.Тел 8029 7836695,8029 1836695.
|
|
|
Stiven
|
Метан будет хорош, когда сеть заправок будет хотя-бы половина от всех остальных. скорее электрозаправки везде понатыкают  Вот как АЭС построят, то тогда может быть. А пока мы дружим с РФ, то газа будет больше.
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
Вот как АЭС построят тогда и на газ денег не хватит 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Метан будет хорош, когда сеть заправок будет хотя-бы половина от всех остальных. скорее электрозаправки везде понатыкают  Вот как АЭС построят, то тогда может быть. А пока мы дружим с РФ, то газа будет больше. Кто это "мы"?  и как "дружим"? С такой дружбой и врагов не надо 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Метан будет хорош, когда сеть заправок будет хотя-бы половина от всех остальных. скорее электрозаправки везде понатыкают  Вот как АЭС построят, то тогда может быть. А пока мы дружим с РФ, то газа будет больше. Кто это "мы"?  и как "дружим"? С такой дружбой и врагов не надо  но сам у врагов тачку тарил, а не у собрата-обамы
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
С удовольствием затарил бы от обезьяны Обамы. Там и дешевле еще ( и новее модель, кстати). Алиж блядские правила Таежеого союза всю выгоду к нулю сведут....
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
Кто это "мы"? личный состав мвд 
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Кто это "мы"? и как "дружим"? Мы - это вся страна, за исключением некоторых товарищей, которые не правильно понимают политику государства и пытаются сбить страну с дороги в светлое будущее. А дружим мы народами, а некоторые еще и организьмами.  С такой дружбой и врагов не надо Во всем виноваты америкосы. 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
стивен, ты ж уже не в ментовке, расслабсо ))
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
стивен, ты ж уже не в ментовке, расслабсо ))
На пенсии?
|
|
|
|
|
|
|
AlfaRomeoTT
Гродненец
Словом можно обидеть, а словарём убить!
|
Fiat 500 12л/100км В городе!
|
|
|
|
☆Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio Verde☆))))
|
|
|
diMon374
|
Зампредседателя концерна Виталий Павлов ответил на некоторые вопросы во время прямой линии. Один из них касался подорожания топлива на фоне моратория цен, введенного Совмином. «Розничные цены на топливо частично проиндексированы в связи с ростом курса доллара к белорусскому рублю, — заметил руководитель „Белнефтехима“. — Белорусские НПЗ перерабатывают только российское нефтяное сырье, приобретаемое за валюту исключительно по предоплате и по цене, определяемой по специальной формуле». «При введении Российской Федерацией с 1 января 2015 года налогового маневра стоимость российской нефти в сопоставимых условиях для Беларуси возросла, — сказал Виталий Павлов. — Данный фактор также оказал значительное влияние на принятие решения об изменении цен на нефтепродукты, поскольку в новых условиях НПЗ оказались на грани рентабельности и не могут в полном объеме вести модернизацию, чтобы и далее быть конкурентоспособными на рынке. В долларовом эквиваленте цены на топливо снизились». «Концерн „Белнефтехим“ не нарушил постановления Совмина №1207 „О некоторых вопросах потребительского рынка“, — подчеркнул представитель концерна. — Предприятие является государственной организацией и действует строго в рамках законодательства в пределах полномочий, предоставленных ему правительством. Решение об изменении с 13 января 2015-го цен на топливо прошло соответствующую процедуру согласования»
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
адинитри дизель? 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
azarius
|
Твой?)
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
GREY777
Гость
|
чтот как то очень много
|
|
|
|
|
|
|
ZanyMinded
|
чтот как то очень много так м.б. абарт какой. Там, если не ошибаюсь, лошадей бывает нормально. Хотя вчера видел белого с полосами соответствующими, то от абарта там по ходу только полосы одни и есть 
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
чтот как то очень много так м.б. абарт какой. Там, если не ошибаюсь, лошадей бывает нормально. Хотя вчера видел белого с полосами соответствующими, то от абарта там по ходу только полосы одни и есть  а что за полосы?  мот ивеку тюнинхнуть 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
чтот как то очень много так м.б. абарт какой. Там, если не ошибаюсь, лошадей бывает нормально. Хотя вчера видел белого с полосами соответствующими, то от абарта там по ходу только полосы одни и есть  а что за полосы? мот ивеку тюнинхнуть  +150лс, +1,5т гп?
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
чтот как то очень много так м.б. абарт какой. Там, если не ошибаюсь, лошадей бывает нормально. Хотя вчера видел белого с полосами соответствующими, то от абарта там по ходу только полосы одни и есть  а что за полосы? мот ивеку тюнинхнуть  +150лс, +1,5т гп? и без калейки 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
чтот как то очень много так м.б. абарт какой. Там, если не ошибаюсь, лошадей бывает нормально. Хотя вчера видел белого с полосами соответствующими, то от абарта там по ходу только полосы одни и есть  у всех, у кого альфа и типа того, думают, что у них аборт. и душат соответственно.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
да и топить не обязательно, у меня на фияте 1.4 шланг от мап сенсора трещинку дал, так за 60 км от полного до полного бака влезло 16 литров 
|
|
|
|
|
|
|
AlfaRomeoTT
Гродненец
|
чтот как то очень много так м.б. абарт какой. Там, если не ошибаюсь, лошадей бывает нормально. Хотя вчера видел белого с полосами соответствующими, то от абарта там по ходу только полосы одни и есть  у всех, у кого альфа и типа того, думают, что у них аборт. и душат соответственно. . Не соглашусь ! В моем случии это abarth !
|
|
|
|
|
AlfaRomeoTT
Гродненец
|
Быстрее врятли ! А симпатичнее или нет это на любителя ! 500 мне больше нравится!
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
"точка" рядом с "ю" находится
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Vitara 2.0 14 литров автомат
|
|
|
|
|
|
|
ZanyMinded
|
чтот как то очень много так м.б. абарт какой. Там, если не ошибаюсь, лошадей бывает нормально. Хотя вчера видел белого с полосами соответствующими, то от абарта там по ходу только полосы одни и есть  а что за полосы?  мот ивеку тюнинхнуть  красные на светлом корче вдоль периметра (не так как у америкосов - через капот/крышу/багажник) и скорпиончик местами наклеен  В моем случии это abarth ! в твоем случае это все равно пичаль, т.к. недопривод 
|
|
|
|
|
|
|
|
|