diMon374
|
ну шо 300км? я обычно по тыщ 300 и заправляю- какраз около того)
|
|
|
|
|
|
|
ZALEKS
|
У меня бак не 11 л.У меня 35 л.А кто у нас ездит с полным баком и при стрелке в полбака несется на заправку?В любом случаи 30 как правило плещется-тот же запас хода на 300 км.Общий запас хода бенза +газ около 900-1000 км по трассе.
|
|
|
|
Продам прополис,воск пчелиный.Тел 8029 7836695,8029 1836695.
|
|
|
GREY777
Гость
|
Хватит куями меряться  , вот тачка без бака это да, как говорится, такая только у меня и майкла джексона 
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
В любом случаи при одиноково равных условиях метановые авто в два с лишним раза экономичнее авто на других видах топлива ога, при изначально более высокой цене за сопоставимо хороший вариант с малым пробегом, и своими нюансами по ТО и з/ч.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Метан это по городу ездить и относительно удобно по РБ. А так это недоавтомобиль. Пока не будет развитой сети заправок - нахер не нужны такие машины, если ты не таксист.
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
вот тачка без бака это да, как говорится, такая только у меня и майкла джексона а он тоже в холод с бубном танцевал вокруг нее, ба незаводицца? 
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
вот тачка без бака это да, как говорится, такая только у меня и майкла джексона а он тоже в холод с бубном танцевал вокруг нее, ба незаводицца?  если руки из ж растут тогда не заведется, а так дороботочка в цене 3уе, и заводится в любой мароз 
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Метан это по городу ездить и относительно удобно по РБ. А так это недоавтомобиль. Пока не будет развитой сети заправок - нахер не нужны такие машины, если ты не таксист.
Вот с этим можно согласиться. При поездке в РФ или ЕС, придется туговато. А так, как у меня 90% расстояния и 98% времени это городской режим, то для меня - самое оно. У меня бак не 11 л.У меня 35 л.
Пассат Б6 или Б7. У меня запас хода на метане по городу - от 350 км. по кольцевой в 4 ночи на круизе при 90км/ч?  При активном вождении по г.Гродно. У меня 5-ти местный туран (+дополнительный баллон), газа входит 45 кубов, при хорошем давлении на заправке. При плохом давлении входило минимум 37 (но это я еще на метане к ним ехал). Так что, 350 км - это ОТ. и ДО 700 по кольцевой в 4 ночи на круизе при 90км/ч Добавлено: 16 Январь 2015, 21:26:06
Хватит куями меряться  , вот тачка без бака это да, как говорится, такая только у меня и майкла джексона  Есть метановая Хонда Цивик. Там бензинового бака вообще не предусмотрено http://www.metan.by/cars_honda.phpА вот такая (я так понимаю, тоже без бензобака) продавалась (или еще продается) в Гродно http://vodi.la/auto/honda-civic-metan-auto173267
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Слышал я про эту хонду, она из америки, у нее запас при нашем давлении максимум в 250 кг пробег где то км 250, в америке другие стандарты там качают что то около 400 кг, так что хонда лажа, а мультипла отличный бюджетный вариант, и как грузовичек супер
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Цитата: Marsmensch от Сегодня в 20:39:22 Метан это по городу ездить и относительно удобно по РБ. А так это недоавтомобиль. Пока не будет развитой сети заправок - нахер не нужны такие машины, если ты не таксист. Вот с этим можно согласиться. При поездке в РФ или ЕС, придется туговато. А так, как у меня 90% расстояния и 98% времени это городской режим, то для меня - самое оно. Только по городу и на дачу. А так перед любой поездкой составлять карту-план с заправками. а мультипла отличный бюджетный вариант Слышали что инженера, нарисовавшего Мультиплу, выгнали с работы и никуда больше не берут? 
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
А так перед любой поездкой составлять карту-план с заправками.
Говорят, на всю Литву всего 3 метановые заправки. Это правда? 
|
|
|
|
|
|
|
ZALEKS
|
Уважаемый Stiven вся фишка в том ,что метановцев мало и переубедить всех остальных не реально и бессмысленно.Я сам твердил другу купившему Турана ,что он м#дак.Но попробовав метан хер с него слезу.Продал Цитрика купил Пассика 6,продам Пассика 6 куплю только 7,не смотря на порши и помпу.(два косяка со слов Хуановича  ).
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
А так перед любой поездкой составлять карту-план с заправками.
Говорят, на всю Литву всего 3 метановые заправки. Это правда?  Что-то такое литовец один рассказывал  во отсталая гейропа  У нас в городе аж две 
|
|
|
|
|
|
|
ZALEKS
|
Говорят, на всю Литву всего 3 метановые заправки. Это правда? В Каунасе не заправляют 100% хотя на карте есть. 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Говорят, на всю Литву всего 3 метановые заправки. Это правда? В Каунасе не заправляют 100% хотя на карте есть.  вот и нах такая радость?
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Метан, это конечно хорошо и дешево. Я сейчас понимаю, что когда передо мной станет выбор, на каком топливе покупать машину, то скорее всего, что я снова выберу метан. А если придет время, когда я куплю новый автомобиль, то при прочих равных выбрал бы не ДТ, или бенз, а именно метан. Хотя не слышал, что бы в РФ или РБ продавали новые метановые машины (ВАЗ не в счет).
|
|
|
|
|
|
|
ZALEKS
|
Говорят, на всю Литву всего 3 метановые заправки. Это правда? В Каунасе не заправляют 100% хотя на карте есть.  вот и нах такая радость? Почему же В Питер доедешь.В москву тоже.В Хохляндии тоже раньше проблем не было.Ну по Эуропе надо маршрут ложить.Гнал как то Цитрика с северозапада Германии так до Варшавы доехал на газу.
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
В литве только одна заправка в вильнюсе  Добавлено: 16 Январь 2015, 22:00:55
В хохляндии метан теперь дороже бензы, переписывался недавно с ними, но они все равно рады 
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
В литве только одна заправка в вильнюсе Я так понимаю, что именно на ней я и заправлялся. 
|
|
|
|
|
|
|
ZALEKS
|
РФ или РБ продавали новые метановые машины Видел в продаже В7 из парка Сочи2014 в наклейках с 5000 пробега 900 тыр была ,правда два дня првисела. 
|
|
|
|
|
|
|
ZanyMinded
|
дополнительный баллон это где он установлен, в багажнике?  да и собсно стоило с этого начинать, что нифига не сток...
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
В литве только одна заправка в вильнюсе Я так понимаю, что именно на ней я и заправлялся.  А я когда своего корча брал не смог там заправится, не подошел переходник, у меня итальянка, итог километров 600 на веревке  Добавлено: 16 Январь 2015, 22:07:32
дополнительный баллон это где он установлен, в багажнике?  да и собсно стоило с этого начинать, что нифига не сток... мне еще одного балоника вкинуть, запаса будет на тысячу 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
и на крышу еще ага как в автобусах 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
ZALEKS
|
итог километров 600 на веревке Зато теперь шчасце 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
в машине должен быть двигатель и бак или двигатель и аккумы, все остальное это шлак
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
ZALEKS
|
дополнительный баллон это где он установлен, в багажнике?  да и собсно стоило с этого начинать, что нифига не сток... Ну лучше один в багажнике ,чем полный багажник баллонов 
|
|
|
|
|
|
|
ZanyMinded
|
в машине должен быть двигатель и бак или двигатель и аккумы, все остальное это шлак
не, на самом деле метан норм топливо, только вопрос с запасом хода решить нужно, ну и с массой баллонов...
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
дополнительный баллон это где он установлен, в багажнике?  да и собсно стоило с этого начинать, что нифига не сток... Есть 2 варианта туранов - на 7 мест и на 5 мест. Если на 7 мест, то 3-й ряд сидений достается из пола, а соответственно занимает какое-то место. Если 5 мест, то 3-го ряда нет и это место отдано под дополнительный баллон, который ставится с завода. Запаска ни в 5, ни в 7 местном варианте не предусмотрена. Вот тут расписано в характеристиках: http://www.metan.by/cars_vw.php Мой самый нижний. Указано, что в баллоны влазит 18 или 24 кг (5 или 7 местный вариант).
|
|
|
|
|
|
|
ZALEKS
|
не, на самом деле метан норм топливо, только вопрос с запасом хода решить нужно, ну и с массой баллонов... Для наших реалий с расстаможкой в стоке самый оптимальный вариант Пассер( не для рекламы).
|
|
|
|
|
|
|
|