Andreas
|
кто то уже и реализовал ее 
|
|
|
|
|
|
|
|
ZanyMinded
|
мне интересно реализация под легковушку ))))
не дизель, но на самом деле это не столь важно: 
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
дорого по 4800 заправляться  Добавлено: 13 Январь 2015, 09:23:21
И бака вообще нет  фигня дорого, главное что даже с моими пробегами на заправке чуть ли не на ПМЖ нужно устраиваться  переливайся пропаном по 2 рубля  что за бред с ценой? речь о запасе хода  сколько балоников 27 литровых в багажник влезет такой и запас хода Добавлено: 14 Январь 2015, 15:15:31
Скоро будет актуально
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
мне интересно реализация под легковушку ))))
не дизель, но на самом деле это не столь важно:  эта фигня случайно не на спирту работает? 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
На спирту работает вон тот мужик, с фотки повыше, который за Нивой спрятался 
|
|
|
|
|
|
|
ZanyMinded
|
эта фигня случайно не на спирту работает? на розетке/бензоколонке - на твой выбор  это электромобиль с мелкой АКБ и бензиновым генератором со всеми вытекающими, т.н. extended range electric vehicle колько балоников 27 литровых в багажник влезет такой и запас хода в седан - вероятнее всего ни одного 
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
в седан - вероятнее всего ни одного сидухи задние вон!
|
|
|
|
|
|
|
ZanyMinded
|
в седан - вероятнее всего ни одного сидухи задние вон! не удивлюсь если там жалеза - это же не хэтч  хз в чем понт седана, если хэтч/лифт реально удобнее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
а кто вкурсе чего все пиво усохлось до 0,5л ? или все что больше запретили?
а разве в гипермаркете АЛМИ нет нормальных бутылей по 2 литра? 
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
я в родную зашел на победы, только все в 0,5
 поразбирали. а говорят все бедные, нищие 
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
пиво вылили, тару ропой заполнили, через полгода-год проценты натекут поболе, чем в банке 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
а кто вкурсе чего все пиво усохлось до 0,5л ? или все что больше запретили?
а разве в гипермаркете АЛМИ нет нормальных бутылей по 2 литра?  Нормальное пиво продаётся по 0,5, ну а наши просто стали косить под нормальное. А вообще алкоголь в пластике гадость редкая.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
грек, твой выход! предлагай фольгеру слепую дегустацию 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
две  У меня запас хода на метане по городу - от 350 км. По трассе - до 700 км. От Гродно до Минска и назад - на одной заправке метана можно съездить. А главное - дешевле. А бак бензиновый на 11 литров - как НЗ, хватит еще на 100 - 150 км.
|
|
|
|
|
|
|
ZanyMinded
|
У меня запас хода на метане по городу - от 350 км. по кольцевой в 4 ночи на круизе при 90км/ч? 
|
|
|
|
|
|
|
ZALEKS
|
У меня запас хода на метане по городу - от 350 км. по кольцевой в 4 ночи на круизе при 90км/ч?  И че? А ты проверял? У меня запас хода город тоже 330 км .Открой ссылку выше и прочитай всю инфу про заводские метановые авто.
|
|
|
|
Продам прополис,воск пчелиный.Тел 8029 7836695,8029 1836695.
|
|
|
Mr.Venik
|
А бак бензиновый на 11 литров - как НЗ, хватит еще на 100 - 150 км. на туране? х.з., имхо мот по трассе ток
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
ZanyMinded
|
У меня запас хода на метане по городу - от 350 км. по кольцевой в 4 ночи на круизе при 90км/ч?  И че? А ты проверял? У меня запас хода город тоже 330 км .Открой ссылку выше и прочитай всю инфу про заводские метановые авто. через плечо © Иванович: у него от 350км, а у тебя 330км, и это при том, что с вероятностью овер 9000 оба ездите как овощи в режиме "саракецик, штоб вон пад тот светафор падкацицца"  300км запаса хода простительно для недоэлектроавтомобиля, который как мобилу каждый вечер в розетку у дома втыкаешь и идешь спать, а ПМЖ на АГНКС - удовольствие весьма сомнительное. И одно дело, когда человек признает, что запас хода нифига не фонтан, но чтож поделаешь, у корча есть иные очевидные преимущества, а другое, когда заявляет что мол збс. Хотя у вас да, по сравнению со слонимским ситроеном запас хода вообще предел мечтаний...
|
|
|
|
|
|
|
ZALEKS
|
У меня запас хода на метане по городу - от 350 км. по кольцевой в 4 ночи на круизе при 90км/ч?  И че? А ты проверял? У меня запас хода город тоже 330 км .Открой ссылку выше и прочитай всю инфу про заводские метановые авто. через плечо © Иванович: у него от 350км, а у тебя 330км, и это при том, что с вероятностью овер 9000 оба ездите как овощи в режиме "саракецик, штоб вон пад тот светафор падкацицца"  300км запаса хода простительно для недоэлектроавтомобиля, который как мобилу каждый вечер в розетку у дома втыкаешь и идешь спать, а ПМЖ на АГНКС - удовольствие весьма сомнительное. И одно дело, когда человек признает, что запас хода нифига не фонтан, но чтож поделаешь, у корча есть иные очевидные преимущества, а другое, когда заявляет что мол збс. Хотя у вас да, по сравнению со слонимским ситроеном запас хода вообще предел мечтаний... В любом случаи при одиноково равных условиях метановые авто в два с лишним раза экономичнее авто на других видах топлива.А тошнить от светофора до свнтофора можно и на обычном авто как и носиться.Это не показатель. А что за слонимский ситроен?
|
|
|
|
|
|
|
ZanyMinded
|
экономичнее а кто-то спорит? А тошнить от светофора до свнтофора можно и на обычном авто как и носиться.Это не показатель. т.е. у тебя одинаковый расход, а следовательно и дальность хода независимо от интенсивности "педалирования"  А что за слонимский ситроен? СУВ у Андрей_Сш или как-то так, недавно вольвы сарая фото выкладывал, то он на этого ситро вкинул вроде 2 баллона в сумме где-то 18 то-ли кубов, то-ли кг - не помню
|
|
|
|
|
|
|
ZALEKS
|
т.е. у тебя одинаковый расход, а следовательно и дальность хода независимо от интенсивности "педалирования" Я так не сказал,но если тошнить то можно и 350 км по городу протянуть,а так в обычном режиме 300-330 км.А цитрик думал мой,я его в город продал.потом вроде в Волковыск перепродали,решил .что и до Слонима уже добрался.ТАм по заводу запас 200 трасса,город 150 км.Вот это ПМЖ на заправке,поэтому продал.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
я бы параноиком сделался с запасом в 300 км  бак залил и забыл 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Mr.Venik
|
там же бензиновый бак на сколько-то литров есть: ну как бак, небольшая канистра  бак бензиновый на 11 литров
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
|