Mr.Venik
|
Если долго стою, то расход показывает 99,9 л/100 км. если стоишь то мгновенный расход в час показывает, а средний не прочерки будут (пробега то 0)?  редко в последнее время на пассате
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
если стоишь то мгновенный расход в час показывает, НУ да, мы друг друга не поняли. Я про средний расход все это время говорю. а средний не прочерки будут (пробега то 0)? если чуть проехать, пару метров, хотя может даже если просто тронуться , не помню, то вместо прочерка начинается отсчет с цифры 99,9 л.
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
А вы хоть на дорогу смотрите или только на бк 
|
|
|
|
|
|
|
Александр Гордон
Предтечей мудрости вселенской, свой гений в серости размыв, средь скоморохов деревенских бреду, надеясь на прорыв...
Гродненец
|
сегодня расход 8,2............ на работу . время 6:53-7:04
Про расход http://nikolagrek.livejournal.com/111545.htmlмногабукав! "Вот ещё байка про прогрев... Как то давно зае.ал меня дед на Оке. БЛяяяяя как он меня зае.ал, Меня и весь сервис. Началось это с первым месяцем холодов. Заехал дед с жалобой на жор топлива.10 литров на 100 км. Ну ладно.Помыл карбюратор ,отрегулировал СО,Вроде нормально. Для справки ( содержание угарного газа и не сгоревших углеводородов контролировалось даже в те времена, и должно было составлять не более 3% СО и 2000 ед СН, на холостых оборотах и падать до 0.5% СО и 500 СН. Выше вообще запрещена эксплуатация.)
Ока прекрасно укладывалась во все нормы, что говорило о нормальной работе топливной системы. Дед появился через неделю. - Жрёт! Опять разобрали карбюр, тщательно промыли - продули.Отрегулировали уровень по калибру.Клапана тож отрегулировали.Выставили зажигание по стробоскопу. Это была наверное самая идеально отрегулированная Ока за всю историю выпуска этого автомобиля. Опять проверил на газоанализаторе , всё в порядке.
Дед появился через неделю... -Жрёт! Слесаря увидев деда попрятались. Остался я. Впрочем я и занимался в основном им.Жалко как то деда стало. Проверил сам всё лично, посмотрел на выхлоп. Покрутил колёса крутятся нормально .Тормоза не заедают. Все идеально. И на холостых и на оборотах. Загнал на сход -развал. Проверить колёса - вдруг они плугом стоят . Пришлось выковыривать из туалета, прячущегося там от деда, сход - развальщика. Отрегулировали идеально. Больше видимых причин для жора быть не могло.
Дед появился через неделю..... -Жрёт! - Уййййептимать - тоненько простонал Шлеп нога. - Ну дед не ЗНАЮ ЧТО С ##анОЙ ОКОЙ!!! - заорал я. Остальные успели опять попрятаться. Деду отказать никак невозможно. Он такой трогательный, с просительным взглядом бездомной двроняги. Жалко деда. Но нехорошая женщина, себя становится тоже жалко. Денег разумеется не берём. Опять извлекаем всех из закоулков и собираем консилиум. Чешем репу,но ничего не приходит в голову кроме как ещё раз тщательно перепроверить всё что было до этого.Посмотрели метки.Всё в порядке! По десятому разу проверили карбюр. Фин выразительно стал крутить пальцем у виска намекая то ли на деда ,то ли на нас. - 10 литров на 100 это много.ахтыж .баная загадка природы! - Дед,облей бензином и сожги - посоветовал Хохол. Перепроверили,нашли закисший тросик ручника, поменяли. Но как то в слабой надежде что ,а вдруг клинит но не в сервисе.Опять же не за деньги. и отправили деда.
Дед появился через неделю.И опять трогательно-просительно заглядывая в глаза сказал коронное -Жрёт! Сервушка напоминал психушку. Шлёп нога матерился держась за голову и приседая.Фин крутил в руках монтажку прикидывая сколько лет ему дадут если он убьёт деда.Из жалости ,чтоб не мучался. Я себя ощущал тож не очень.Абсурд какой то.Ну не может она жрать! А деда жалко.Но всёж себя жальче.
- Ааа е.ись оно в рот - сказал Чикен. - берём литровую бутылку опускаем в неё шланг от бензонасоса и катаемся засекая сколько она проедет.Как кончится бенза в бутылке, подключаем бак и доезжаем до сервушки. Предложили деду оставить машинку.Ночью осуществили задуманное.Правда сначала чуть не осуществили сказанное хохлом.Бутылка с бензином опрокинулась на горячий выхлоп. Но пронесло - не загорелись. Батл закрепили и подключили к карбюратору. Ока исправно на литре бензина проехала 23 км! Получалось что она БИЛЯДТ! нижуя не Жрёт, а интеллигентно питается как манекенщица. 4,3 литра на 100 км!!! Дед появился утром и вздрогнул,когда семь лужённых глоток проорало ему. - дед иди на.уй!!!!не жрёт она!!!! - ну как так? 10 литров на сто километров,точно я считал,вот у меня всё записано.... Тут у меня зашевелился червь сомнения,по методике подсчёта литров на километры. - Дед.а как ты считаешь расход? - вкрадчиво спросил его я. - Всё просто.От меня до работы ровно пять километров.Я почти больше никуда не езжу.Пять туда и пять обратно, итого десть километров в день Через десть дней я считаю количество литров залитое в бак. Вот у меня всё записано. За десять дней получается почти 11 литров. Растерянность. Всё тупик!.Где же ошибка?
И тут ,просто .чтобы хоть что то спросить Шлёп нога изрекает -Дед а ты машину прогреваешь перед поездкой? -Да тщательно, до 80 градусов..... Шлёп нога аж подскочил. - Е.аный ты старый пердун!, пришёл тут и доводишь нас до психушки,ах ты старый м#дак! Седое ты педрило! Ты б.я мурло, значит греешь её пол часа, а потом едешь 5 км на свою ##аную работу. Работаешь там, мозгоклюй х.ев, а потом опять её греешь ТЩАТЕЛЬНО и едешь домой?!!! А на прогреве она чо на святом духе работает? Греешь её небось на полном подсосе!!! Аааа держите меня !!! я его этого .ля ветерана урою щас!!!!Считает он километры, а нам тут в мозг срёт !!! На 10 км езды, ты час её греешь! Сам чудазвон и нас чудазвонами сделал...
Дед оказался совестливый. Притащил нам вечером самогонки и сала.Извинился... "
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
вези сало лидское и самогонку тогда
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
паляндвицу!
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
кстати, при рабочей температуре моментальный расход на стоянке показывает 0,5-0,6 л/ч
|
|
|
|
|
|
|
V@n#
|
у мэнэ семь на сто в смешанном цикле. протон 415 глси.
|
|
|
|
|
|
|
Rusik.1981
Как говорил мой дед - я твой дед...
Гродненец
|
рено меган-сценик 1999г. 2.0(f3r) акпп(dp0) 16-18 город при очень спокойной езде  может кто скажет почему? 
|
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
может кто скажет почему? И тут ,просто .чтобы хоть что то спросить Шлёп нога изрекает -Дед а ты машину прогреваешь перед поездкой? -Да тщательно, до 80 градусов..... Шлёп нога аж подскочил. - Е.аный ты старый пердун!, пришёл тут и доводишь нас до психушки,ах ты старый м#дак! Седое ты педрило! Ты б.я мурло, значит греешь её пол часа, а потом едешь 5 км на свою ##аную работу. Работаешь там, мозгоклюй х.ев, а потом опять её греешь ТЩАТЕЛЬНО и едешь домой?!!! А на прогреве она чо на святом духе работает? Греешь её небось на полном подсосе!!! Аааа держите меня !!! я его этого .ля ветерана урою щас!!!!Считает он километры, а нам тут в мозг срёт !!! На 10 км езды, ты час её греешь! Сам чудазвон и нас чудазвонами сделал... 
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
Rusik.1981
Как говорил мой дед - я твой дед...
Гродненец
|
может кто скажет почему? И тут ,просто .чтобы хоть что то спросить Шлёп нога изрекает -Дед а ты машину прогреваешь перед поездкой? -Да тщательно, до 80 градусов..... Шлёп нога аж подскочил. - Е.аный ты старый пердун!, пришёл тут и доводишь нас до психушки,ах ты старый м#дак! Седое ты педрило! Ты б.я мурло, значит греешь её пол часа, а потом едешь 5 км на свою ##аную работу. Работаешь там, мозгоклюй х.ев, а потом опять её греешь ТЩАТЕЛЬНО и едешь домой?!!! А на прогреве она чо на святом духе работает? Греешь её небось на полном подсосе!!! Аааа держите меня !!! я его этого .ля ветерана урою щас!!!!Считает он километры, а нам тут в мозг срёт !!! На 10 км езды, ты час её греешь! Сам чудазвон и нас чудазвонами сделал...   не не не ))) с прогревами уж так я не злоблю,да и морозов то нет чтобы греть долго) Добавлено: 14 Ноябрь 2014, 22:27:51
рено меган-сценик 1999г. 2.0(f3r) акпп(dp0) 16-18 город при очень спокойной езде,на 92-м бензине а пробовал кто 95-й лить,есть разница в расходе?
|
|
« Последнее редактирование: 14 Ноябрь 2014, 22:27:51 от Rusik.1981 »
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
мне вот интересно что сейчас будет с ценами на топливо? Беларусь снизила ставки акцизов на автомобильный бензин, а также на дизельное и судовое топливо.
В соответствии с обновленным Налоговым кодексом, ставка акциза на автомобильный бензин, который не соответствует 5-му классу, установлена в размере 3 515 800 рублей за 1 тонну. Ранее на такой бензин действовала ставка 3 969 600 рублей за 1 тонну. Таким образом, снижение акцизной ставки составляет 11,3%.
На автомобильный бензин пятого класса акцизная ставка также снизилась на 11,3% с 2 300 500 рублей до 2 041 100 рублей.
Ставка акциза на дизтопливо, не соответствующее классу 5, снизилась на 34% - с 2 293 100 до 1 511 500 рублей за тонну. Пропорционально была снижена и ставка на дизельное топливо, соответствующее классу 5, а также на судовое топливо. когда подорожание на заправках? Добавлено: 10 Январь 2015, 15:54:02
с учетом девальвации на 25%
|
|
|
|
|
|
|
ZanyMinded
|
мне вот интересно что сейчас будет с ценами на топливо? когда подорожание на заправках? сам спросил - сам ответил 
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
мне вот интересно что сейчас будет с ценами на топливо? когда подорожание на заправках? сам спросил - сам ответил  ну не совсем. первый вопрос останутся ли такими, второй акцент на когда
|
|
|
|
|
|
|
ZanyMinded
|
мне вот интересно что сейчас будет с ценами на топливо? когда подорожание на заправках? сам спросил - сам ответил  ну не совсем. первый вопрос останутся ли такими, второй акцент на когда поднимутся в самое что ни на есть ближайшее время - дай бакцам в обменнике появиться 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
дай бакцам в обменнике появиться а их разве нету 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
ZanyMinded
|
дай бакцам в обменнике появиться а их разве нету  ну вчера только до обеда были - я проверял 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
вот с белкой напряги 
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
дай бакцам в обменнике появиться а их разве нету  если никто не принес сдавать, то нету 
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
ZanyMinded
|
вот с белкой напряги  да я тебя умоляю: на днях брикетами выдавали 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
да я тебя умоляю на колени!  на днях брикетами выдавали а вот мне не хватило! 
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
в белвэб на троицкой нарот валютку брал, все было
|
|
|
|
|
|
|
ZanyMinded
|
нарот валютку брал
па 20-50 бакцав? 
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
нарот валютку брал
па 20-50 бакцав?  передо мной под касарь чтоле 
|
|
|
|
|
|
|
ZanyMinded
|
нарот валютку брал
па 20-50 бакцав?  передо мной под касарь чтоле  это всё для прессы подстава была, я гарантуэ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
в белвэб на троицкой нарот валютку брал, все было
сегодня не было, мужичок в очереди по ходу весь город объездил обосравшись в поисках любой валюты, ему предложили 50 фунтов, которые он с радостью купил  *сегодня позвонили с двух банков, предложили выгодные депозиты для юрлиц - 54 процента. то ли еще будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|