odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
По ВИНУ кондей не бъется, но сделано все культурно, без колхоза. Мот и движка меняна может, ВИН меняный в этом мерседесе? тоже мысли посещали )) На двигателях с небольшим объемом отключение А/С равносильно включению спорт режима  2.2 это небольшой объем?  в то время как 1,4 тфси и не почувствует кондер  мы же про лохматые года речь ведем  хорошо перефразирую: 2,2 "лохматых годов" это небольшой объем?  небольшой для 95 г.в. со своими 95 л.с.
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
|
diMon374
|
2,0 на 124 помню был 60 коней чтоли 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
небольшой для 95 г.в. со своими 95 л.с. а какие же тогда 1,5-1,8 с теми же 95 лысками? да вообще при чем здесь силы? мы же об объеме говорили, не? то то и оно, что изначально вопрос поставлен был некорректно  а так согласен, 75-95 для 2,2 вообще ниочем. Ну я понимаю еще, если б тяга паровозная была... 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
DSM
|
75-95 для 2,2 вообще ниочем. Ну я понимаю еще, если б тяга паровозная была... зато ресурс мульт с плюсом)
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
небольшой для 95 г.в. со своими 95 л.с. а какие же тогда 1,5-1,8 с теми же 95 лысками? да вообще при чем здесь силы? мы же об объеме говорили, не? то то и оно, что изначально вопрос поставлен был некорректно  а так согласен, 75-95 для 2,2 вообще ниочем. Ну я понимаю еще, если б тяга паровозная была...  на данную модификацию какие двигатели ставили? От 2 - до 5,4 л. Какие из них небольшие 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
75-95 для 2,2 вообще ниочем. Ну я понимаю еще, если б тяга паровозная была... зато ресурс мульт с плюсом) да покуй, я ж не в курьеской конторе на нем колешу. )) вот за 2 года 60 тыр накотал. счас на одометре 500 тыр с мелочью (опустим сомнения в правдивости  ) оставшиеся 500 мне 16 лет наезжать )) а мерсу уже 19 ((. увы, не доживет он с моим режимом до сего знаменательного события  небольшой для 95 г.в. со своими 95 л.с. а какие же тогда 1,5-1,8 с теми же 95 лысками? да вообще при чем здесь силы? мы же об объеме говорили, не? то то и оно, что изначально вопрос поставлен был некорректно  а так согласен, 75-95 для 2,2 вообще ниочем. Ну я понимаю еще, если б тяга паровозная была...  на данную модификацию какие двигатели ставили? От 2 - до 5,4 л. Какие из них небольшие  ааааааа, речь шла, оказываеццо, сугубо за мерсодвижки? ткните, плиз, носом гиде это подразумевалось )) На двигателях с небольшим объемом отключение А/С равносильно включению спорт режима  Зы. И да 5,4 такие же распространенные как 2,0Д 2,2Д, наверное 
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
ааааааа, речь шла, оказываеццо, сугубо за мерсодвижки? ткните, плиз, носом гиде это подразумевалось )) так у е39 так же будет, и еще можно примеров привести... Язык не поворачивается назвать 2,2 большим двигателем  тем более в то время когда он выпускался. Была мазда 2,0 (98г.) - при включении кондера динамика падала сейчас е39 2,0 - такая же ситуация.  Добавлено: 31 Июль 2014, 15:06:45
да покуй, я ж не в курьеской конторе на нем колешу. )) вот за 2 года 60 тыр накотал. счас на одометре 500 тыр с мелочью (опустим сомнения в правдивости ) оставшиеся 500 мне 16 лет наезжать )) а мерсу уже 19 ((. увы, не доживет он с моим режимом до сего знаменательного события там уже 300 отмотано было 
|
|
|
|
|
|
|
ice34
|
сейчас е39 2,0 - такая же ситуация на M57 такого нет, разницу в расходе не замечал, что с кондеем, что без, динамика так точно не меняется с включенным кондеем
|
|
|
|
The Ultimate Driving Machine © би эм дабл ю
|
|
|
Жонни pankOFF
|
помня сотку 2.6 недопривод , палка. и кондей незаводской. при включении находу, как якорь бросил ))) за-то через минуту в салоне уже ледниковый период наступал наверное?  холодил четка, но это просто кондей, лупил всегда , в отличии от климата не так комфортно Добавлено: 31 Июль 2014, 16:21:12
2,0 на 124 помню был 60 коней чтоли  72 .
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
сейчас е39 2,0 - такая же ситуация на M57 такого нет, разницу в расходе не замечал, что с кондеем, что без, динамика так точно не меняется с включенным кондеем ога, с вашими 3,8 л на сотню невозможно заметить расхода в кондеем или без  По динамике не спорю, другое двигло.
|
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
3.8 с кондеем, 3.3 без
ну ну... Паша повеситься от такой правды 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Капиталку пассику сделает. Досрочно 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
у меня норм так чувствуется, без оного около 9 выходит, а с кондеем то и 10 вылетает
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
Сегодня сделал тест-драйв шкоде актавия А7. На фирму брали новую год назад. 1,8 tsi 180 л.с. Достойный и динамичный аппарат. Расход по городу с кондеем (хорошенько на гашетку давил) 9,1 л. На ХХ без кондера 0,8 л, с кондером 1,1. По ощущениям - достойный соперник какой-нибудь 6-и летней е60.
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
520 -ую только в шум уделает, а как качество отделки, бюджетненько?
|
|
|
|
|
|
|
|
ice34
|
ога, с вашими 3,8 л на сотню невозможно заметить расхода в кондеем или без  По динамике не спорю, другое двигло. [/quote] ну, так в городе 8.7 может быть, по М6 вышел 3.8, дт евро5
|
|
|
|
The Ultimate Driving Machine © би эм дабл ю
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
очень бюджетненько.
как раз таки нет. Пластик достойный, все подогнано как в "добротном немце" 520 -ую только в шум уделает, а как качество отделки, бюджетненько?
я думаю и е39 530 будет догонять  ну, так в городе 8.7 может быть, по М6 вышел 3.8, дт евро5 слабо верится, фото коэффициента расхода в студию 
|
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
|
|
|
|
|
|
|
Др.КаЦ
|
Scenic 1.8 бензин Гродно-Аэропорт Минск-2-Гродно 651 км, туда пустой, обратно 5 человек (правда 2-е детей) + багаж. Средняя по компу 88,5 км/ч расход 6.0 АИ-95.
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
Средняя по компу 88,5 км/ч нарушаем? 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Средняя по компу 88,5 км/ч нарушаем?  там где 90 ехал 98, в город не сунулся, от кургана 128 вполне можно такую среднюю получить)) другое дело, что сценик не с самыми лучшими показателя коэффициента аэродинамического сопротивления выдал при такой скорости 6,0 не трахтарного топлива как то не вериццо 
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
помня сценик при 90кмч рисовал 9литров на 100км, а при 100-110 уже под 12литров 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
там где 90 ехал 98, в город не сунулся, от кургана 128 вполне можно такую среднюю получить)) И поездка была по пустой дороге и замер сделан на выезде из Гродно после светофоров и на прогретом моторе и в аэропорту припарковался сразу с ходу. Это как у нас выдают расход по городу при езде рано утром от Зарицы до Короны.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
там где 90 ехал 98, в город не сунулся, от кургана 128 вполне можно такую среднюю получить)) И поездка была по пустой дороге и замер сделан на выезде из Гродно после светофоров и на прогретом моторе и в аэропорту припарковался сразу с ходу. Это как у нас выдают расход по городу при езде рано утром от Зарицы до Короны. Ну это реальнее среднего расхода. Да и время не указано. Мог ведь и ночью ехать. Ну и нарушать немного тоже вполне мог )) Зы. мне как то на пасате 1,8Т (бенз) на въезде в Минск больше 90 среднюю выдало, но и ехал в основном с превышением +15 от разрешенной
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
там где 90 ехал 98, в город не сунулся, от кургана 128 вполне можно такую среднюю получить)) И поездка была по пустой дороге и замер сделан на выезде из Гродно после светофоров и на прогретом моторе и в аэропорту припарковался сразу с ходу. Это как у нас выдают расход по городу при езде рано утром от Зарицы до Короны. Ну это реальнее среднего расхода. Да и время не указано. Мог ведь и ночью ехать. Ну и нарушать немного тоже вполне мог )) Зы. мне как то на пасате 1,8Т (бенз) на въезде в Минск больше 90 среднюю выдало, но и ехал в основном с превышением +15 от разрешенной Если нарушать, то расход растёт.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Если нарушать, то расход растёт. ну да. у мну и при 90 меньше 7,3 не выходило ((
|
|
|
|
|
|
|
|