DSM
|
на авенсисе д4-д при 70-75 на показывало 3,5/100 походу самый экономичный режим, причем на 5-й, на 6-й чутка больше, но ехать в таком ну его нах) при 90-100 сразу +0,8-1
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
ехал как-то по индура штрассе за пашей пассатом это издевательство над окружающими водителями и авто эталон экономичности что ты врешь? по городу я гоняю, летаю. Лихачу. Меньше 70 не еду, если разрешенная 60 и никого впереди нет. На светофоре, особенно если первый, то разгоняюсь так, что через пару секунд вижу в заднем зеркале вдали колейку из машин. Это только на трассе я не еду быстро, потому что с ребенком маленьким. по городу люблю поразгоняться, это редкость, если спокойно еду. 
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
ехал как-то по индура штрассе за пашей пассатом это издевательство над окружающими водителями и авто эталон экономичности что ты врешь? по городу я гоняю, летаю. Лихачу. Меньше 70 не еду, если разрешенная 60 и никого впереди нет. На светофоре, особенно если первый, то разгоняюсь так, что через пару секунд вижу в заднем зеркале вдали колейку из машин. Это только на трассе я не еду быстро, потому что с ребенком маленьким. по городу люблю поразгоняться, это редкость, если спокойно еду.  там походу еще и теща рядом сидела 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
значит не я был  тещу ни разу не возил на авто своем
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
значит не я был  тещу ни разу не возил на авто своем это был ты 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
тещу ни разу не возил на авто своем пральна, хай на дизеле егдит!  *феерический расход на бнв и ведь пациент верит в эти цифры 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
нормальный расход ну Audi 100, 2500у.е
авто в хорошем состоянии,расход 4-5 литра,не ржавая,стекла все целые трещин нету,простой и надёжный двигатель 1.6 дизель Добавлено: 25 Июль 2014, 11:46:43
у меня кстати 9,5 пока что за последние пару тыщ.
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Еще не было в пользовании тачги, где бы бортовик не писдел хоть на 0,5л НА ДАЛЬНОБОЕ. А так то приятно посмотреть
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
хуанович
|
судя по профилю, у тебя ваще еще тачки не было. папкина? 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
3.2 трактор, до столицы и назад, ок 8.5л на сотню
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Все-таки БМВ экономичнее всех  Минск-Гродно 3.8 л/100 , ближе к Гродно стал 3.9) 4 человека+сумки Двигатель M57D25 по ходу тачку с измененным коэффициентом расхода продали 
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
дракула
понять и простить
Молодой Гродненец
|
ауди в8 по городу 20-25,по трассе14-16 аи92.а газа страшно смотреть на стрелку.при разгоне и нажатии в пол,комп показывает 51.4.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
ауди в8 по городу 20-25,по трассе14-16 аи92.а газа страшно смотреть на стрелку.при разгоне и нажатии в пол,комп показывает 51.4.
400+ л.с.? 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
нету там столько
|
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
Еще не было в пользовании тачги, где бы бортовик не писдел хоть на 0,5л НА ДАЛЬНОБОЕ при далекой поезде в европу (примерно 2к в одну сторону) бортовик в мерсе показал реальную цифру, но это строго на ихней соляре типа шелл ви-пауэр  а так согласен, на нашей стабильно +0,5 надо накидывать по трассе, в городе походу еще больше Добавлено: 28 Июль 2014, 19:32:07
при разгоне и нажатии в пол,комп показывает 51.4. тоже самое показывала со старта давно сотка 2,3 на автомате, но страшнее этих цифр уже не увидишь 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
25это панятн, а 16 по трассе - это 150-170кмч? Добавлено: 28 Июль 2014, 20:50:28
но это строго на ихней соляре типа шелл ви-пауэр ;
замечательная вещь. минус литр от нашей и динамика веселее.
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
замечательная вещь. минус литр от нашей и динамика веселее соляра солярой, приятная штука конечно, но не столько как 100-й бенз ви-пауэр, машину как подменили, турбу стало слышно с холостых, расход минус литр где-то и мотор стал работать тише на порядок)
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
100й на бензажоры - дорага. дызялёк наша усё ))!
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
100й на бензажоры - дорага так им и 95-го замного, а для турбы с бустапом это необходимость) Добавлено: 28 Июль 2014, 23:12:04
дызялёк наша усё по нынешним временам - дорага 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
14 л ропы, паменей за 19 л 95га) хотя бак сотага скатать, то ниче, клапана прочистить )))
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
14 л ропы, паменей за 19 л 95га) для меня "19 95-го" звучит нормально, но "14 ропы" просто шокирующе))
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
замечательная вещь. минус литр от нашей и динамика веселее. германию бусы до 3,5т на 10литрах пролетают 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
14 л ропы, паменей за 19 л 95га) для меня "19 95-го" звучит нормально, но "14 ропы" просто шокирующе)) в бензиновых аналогах, там 20-25 )
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
100й на бензажоры - дорага. дызялёк наша усё ))!
чувствуется спрказм конечно, но от тебя это не привычно слышать. кстати авоську бывшую твою на днях видел, на Захарова
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я ж беларус) хоть и не 100%й.
почему бывшую ? на захарова не был ) вернее как, от пороховой на космос поворачивал в пятницу, да .
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
прокатился с женой и друзьями по европе. 5265 км. средний расход 6.5л дт
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
|
|
|
|