azarius
|
а термостат открывается на 87 )
значит он всё время по малому кругу гоняет? Патрубки потрогай рукой после поездки. На малом круге только верхний горячий
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
Жонни pankOFF
|
значит он всё время по малому кругу гоняет? по большому.
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
значит он всё время по малому кругу гоняет? мда, а в каждой теме такой знаток что аж звездец
|
|
« Последнее редактирование: 08 Февраль 2014, 15:53:40 от Hektor »
|
|
|
|
|
azarius
|
значит он всё время по малому кругу гоняет? по большому. здрасти. А смысл открытия термостата тогда? Пустить ож по кругу печка - блок - помпа?))
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
Жонни pankOFF
|
досвидания. если заклинил в открытом, то гоняет по большому, отсель и недогрев.
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Ну да, тупанул)
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
пендец, замерял температуру сегодня снова vag-com'ом. безудержное веселье в общем. 79,5 - 81 градусов. простояла пол часа поработала, то до 84 нагрелась. и то, стоило газануть пару раз, как температура тут же падала до 76. Итог: заказал термостат, под замену))
Добавлено: 09 Февраль 2014, 13:05:34 а я еще думаю, че по трассе так много хавала курва подляска эта)
|
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
отпишешь) а стрелка на 90 стоит?
она то может иногда и стоять, датчик температуры как и датчик топлива не является точным прибором, но ведь ёжику понятно что если она прыгает туда обратно то дело в термостате!!
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а если стрелка не прыгает? 90 по стрелке, это 80-105 по компу. прыгать она может и из-за ДТОЖ, или в контакте к нему. я сейчас 200км проехал, стрелка 90, по климату 84, если комп подключить, то бъло бы 85-86
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
это 80-105 по компу не думаю что настолько большая разбежка, и опять же эта разбежка скорее всего зависит от состояния либо качества дтож а если стрелка не прыгает? значит машина либо кипит либо не греется)) я сейчас 200км проехал, стрелка 90, по климату 84, если комп подключить, то бъло бы 85-86 и? я ж уже писал что стрелка не является точным датчиком)
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
разбежка 80-105 - это по ELSA стрелка да, не идеал, но с другой стороны, если она показывает 90, почему ей не верить ? скрытые коды климата - это "внутренняя инфа", vag com - не каждый день его юзаешь, чтобы темпу смотреть.
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
отпишешь) а стрелка на 90 стоит?
да, срелка стоит как вкопанная 90 Добавлено: 10 Февраль 2014, 22:40:19
хотя знаешь, она не ровно 90 стоит. буквально пол миллиметра не хватает по шкале. Хотя может это мои дое*ки. Но по ваг-кому различия есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
у мну два датчика - темп блока - на приборку выходит. На комп идёт второй, стоит возле термостата. Так что стрелка сама по себе комп сам по себе
|
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
в ваге один ДТОЖ и на стрелку и на комп
странно тогда что разброс в 10 градусов на стрелке незаметен. а можа так и трэба? (с)
|
|
|
|
|
|
|
XXXXX
|
город+трасса=
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
странно тогда что разброс в 10 градусов на стрелке незаметен. а можа так и трэба? ©
разбежка 80-105 - это по ELSA
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
еще не поменял ?
неа, Ремз час назад только термостат привез. Завтра буду узнавать че как. Добавлено: 11 Февраль 2014, 12:08:52
не знаю как на остальных вагах, именно на б5ых идет 2 разных датчика в одном корпусе. на приборку и комп разные
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
хотя знаешь, она не ровно 90 стоит. буквально пол миллиметра не хватает по шкале. у меня точно так же, летом правда 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
еще не поменял ?
неа, Ремз час назад только термостат привез. Завтра буду узнавать че как. Добавлено: 11 Февраль 2014, 11:08:52
не знаю как на остальных вагах, именно на б5ых идет 2 разных датчика в одном корпусе. на приборку и комп разные что значит два датчика в одном корпусе?) это один датчик, 4х контактный.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
что значит два датчика в одном корпусе?) это один датчик, 4х контактный. 4х контактный резистор?) нее...
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
На рено в 1.9 цди тоже два датчика в одном корпусе
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
еще не поменял ?
неа, Ремз час назад только термостат привез. Завтра буду узнавать че как. Добавлено: 11 Февраль 2014, 10:08:52
не знаю как на остальных вагах, именно на б5ых идет 2 разных датчика в одном корпусе. на приборку и комп разные что значит два датчика в одном корпусе?) это один датчик, 4х контактный. вполне возможно вот 4х контактный резистор потому как показания разные
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Да один там датчик. выходов может несколько и всё. Никто не будет усложнять конструкцию, впихивая две идентичные единицы в один корпус.
|
|
|
|
|
|
|
|
BAZlighter
|
В реале в районе 10 литров солярочки. По данным б/к:
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Да один там датчик. выходов может несколько и всё. Никто не будет усложнять конструкцию, впихивая две идентичные единицы в один корпус.
конструкция копеечная. а применяется для развязки блока и панели в случае чего походу. у резистора не может быть более 2х контактов! или я отстал от жизни и нанотехнологий в разработке датчиков температуры? :- схема есть у кого? Добавлено: 12 Февраль 2014, 16:04:24
 так? или так? просто масса может быть проводом или 2мя или просто корпусом. Датчики G2 и G62. Физически эти датчики совмещены в одном корпусе. Находятся на задней стенке мотора (между мотором и переборкой моторного отсека). Вставлен в пластиковый тройник, который прикручен к блоку. Датчик соответственно 4х контактный - 2 контакта - G2 и другие 2 - G62.
|
|
|
|
|
|
|
|