Юристъ
|
Боюсь предположить, что у него с холодильником.....  пф, зимой можно продукты на балконе хранить 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
пф, зимой можно продукты на балконе хранить  хорошая идейка 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Боюсь предположить, что у него с холодильником.....  пф, зимой можно продукты на балконе хранить  а если нет балкона, то в пакете за окном включен с утра до вечера каждый день, и телек, и комп. это когда дома нет никого? 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
это когда дома нет никого? дома всегда кто-то есть! 90% времени суток. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
общага?  Тараканы  Или квартиру по часам сдаёт 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
ща тут в тему модеры заглянут и все тараканы разбегутся 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
я наблюдаю )
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
у меня относительно лета расход зимой на 2 литра больше стал
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
по гомелю поездил + дорога Гомель-Гродно + по Гродно = 9,25 л/100км АИ-95
Добавлено: 04 Февраль 2014, 19:04:13 2.0i
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
115 л.с AZM немного конечно напрягает повышенный расход, но я это связываю с зимним периодом времени (ехал по трассе, стрелка температуры охлаждающей жидкости двигателя на глазах падала до 80 при встречном ветре) и с причиной ниже
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
термостат подъедается
вполне, из-за недогрева двигла. Хотя как ветер дул в другую сторону, температура тут же на 90 становилась. даже ваг-комом ради интереса замерял. все четко
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
странно, хотя в вагах 80-105гр, по приборке 90
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
мне казалось термостат клинит, когда крутит по малому кругу (он тупо не открывается при повышении температуры). соответственно перегревается. тут же всё наоборот. как может заклинить термостат на большой круг? такое бывает. я просто не слышал, вот и спрашиваю...
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
странно, хотя в вагах 80-105гр, по приборке 90
не отрицаю, так есть, на приборке может быть 90, хотя по факту температура около 82. Однако на трассе скакала от 70 до 95
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
бывает, у мну в жиге было, радиатор чутка сифонил, я герметик залил, радиатор пришел в норму, а вот термостат заклинило в открытом положении
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Andron
|
бывает, у мну в жиге было, радиатор чутка сифонил, я герметик залил, радиатор пришел в норму, а вот термостат заклинило в открытом положении
так это наверное из-за того что герметиком он забился? если так, то этот случай не считается
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
мне казалось термостат клинит, когда крутит по малому кругу (он тупо не открывается при повышении температуры). соответственно перегревается. тут же всё наоборот. как может заклинить термостат на большой круг? такое бывает. я просто не слышал, вот и спрашиваю...
ещё как бывает, какая разница в каком положении ему клинить странно, хотя в вагах 80-105гр, по приборке 90
не отрицаю, так есть, на приборке может быть 90, хотя по факту температура около 82. Однако на трассе скакала от 70 до 95 такой же двигатель как у тебя только немножко старше и буквы другие, таких проблем не наблюдалось никогда, так что наверное стоит посмотреть на термостат
|
|
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2014, 23:00:51 от Hektor »
|
|
|
|
|
Andron
|
ещё как бывает, какая разница в каком положении ему клинить большая, вот и спрашиваю
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
у мну стрелка четка на 90, но по компу 79-84. сказали норм, хотя у мну сомнения. бле, чтоб его поменять, грм сдергивать надо(
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
у мну стрелка четка на 90, но по компу 79-84. везде на форумах читал про это, ве как один пишут что это нормально, даже после смены термостата, картина остается такой же.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
мля, у меня походу заклинил термостат в открытом положении 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
но я и 95 и даже 104 видел) по 102 каналу климы) прада при +36 если по теплу не будет 90-95, то надо менять(
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
тока интересно, он у меня электронный или ещё старой системы
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
мля, у меня походу заклинил термостат в открытом положении  зато не перегрется) Добавлено: 04 Февраль 2014, 22:48:33
тока интересно, он у меня электронный или ещё старой системы
экзист/этка в руки)
|
|
|
|
|
|
|
TruVi
|
Я бы еще пробку бачка посмотрел...
Как ни странно...
|
|
|
|
Только вперёд !!!
|
|
|
Жонни pankOFF
|
к крышке можно добавить про воздушную пробку. хотя последняя обычно на перегрев.
|
|
|
|
|
|
|
|