|
Marsmensch
|
Да пох с ним. Ценник пятак, а обсуждений на месяц.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
датчик один. корпус один. и всё что можно сказать. а датчиков там и 4 может быть Ценник пятак Никто не будет усложнять конструкцию, впихивая две идентичные единицы в один корпус. так че не усложнить то, если копейки. у них там свой взгляд то...
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
Датчик один. А контакты - на вентилятор, на указатель, на лампочку перегрева, на мозги. Вот оттуда на одном датчике столько контактов.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
на вентилятор датчик, стоит и на радиаторе.
Добавлено: 13 Февраль 2014, 00:01:55 на вентилятор датчик, стоит и на радиаторе.
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
может лучше етку открыть и посмотреть, чем спорить с пеной у рта?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
название "двойной" какбэ намекает нам...  Добавлено: 13 Февраль 2014, 12:13:08
еще вопросы?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
на что намекает ? на 4-х контактный датчик ?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
 два датчика в одном корпусе?) это один датчик, 4х контактный. Да один там датчик. выходов может несколько и всё. Никто не будет усложнять конструкцию, впихивая две идентичные единицы в один корпус.
именно, а то загнались
датчик один. два датчика( резистора) в одном корпусе. что мы и видим на картинке у резистора не может быть более 2х контактов!
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
но у юрика с одного датчика идут разные показания) тут уже кроме етка , эльзу надо читать.
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
а расход у кого какой?
|
|
|
|
 "Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
|
|
explosive juric
|
все, проехали, я поменял термостат))) за одно еще и ОЖ всю заменил))
|
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
но у юрика с одного датчика идут разные показания) тут уже кроме етка , эльзу надо читать. Так весь прикол что умирают они по разному)) У коллеги в рено датчик на мозг показывал -15, в то время как на панель приходило +90, оба датчика в одном корпусе.
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
|
aleks_aleks
|
ну так тож рено )
Вангую в скором вопли на мерсовских форумах 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да какие там мерсы. с 1.5 дрызель ? ашка и бэшка ? они и так уг пластилиновое гамно ) а будет еще хуже
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Так и цэшки с Адзин и шэсць тэдэцэи пелотовскими собираются клепать
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да, но с 2.0 уже мэрс. с 1.6 это мечта беларуса) хотя не, мечта беларуса эта 1.4 тди пассат )
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
да какие там мерсы. с 1.5 дрызель ? ашка и бэшка ? они и так уг пластилиновое гамно ) а будет еще хуже
ты стал похож на паладина  Добавлено: 14 Февраль 2014, 09:24:51
мечта беларуса эта 1.4 тди бензин/метан пассат )
|
|
|
|
 "Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
у тебя даже 80-110 разбежка у мну по климату 86 . (( печаль
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
у тебя даже 80-110 разбежка разбежка то да, но при не работающем термостате температуру и показывало 79,5-80. Но это же ничего не норма. Рабочая температура по Эльзе - 96 ОС
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
скан давай. а то я снес эльзу.
а я вчера винду переустановил, надо тоже устанавливать эльзу(
|
|
|
|
|
|
|
AUDI 100 С4
Молодой Гродненец
|
ауди 100 с4 93г 2,6 бензин АИ-92 не кватро расход при акуратной езде зимой в городе 13-14 л на сотню трасса 9 л летом город 12 л трасса 8 л. Расходом даволен!!!! Когда покупал расчитывал что расход будет побольше!!!!!)))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|