Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Апрель 2024, 19:04:05
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Культурная жизнь
(Модераторы: Админ, Konrad, Мэг_(Maggie_)) > Тема:

Виски-кружок "Виски-кружок"

Страниц  : 1 ... 89 90 92 93 ... 107 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Виски-кружок "Виски-кружок"  (Прочитано 303076 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
smarty pants
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +169/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3999


tomorrow will care for itself -- Matthew 6.34

Просмотр профиля
« : 15 Февраль 2013, 10:36:44 »



Огласите весь список, пжлста
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Если вы не знали
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
« Последнее редактирование: 02 Август 2021, 11:35:31 от smarty pants » Записан

WhiskyJazz.blogspot.com – adding the spice of jazz to whisky flavours
Первое сообщение / продолжение темы 
bliss
Настоящий гродненец
****

Репутация: +27/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 992


банzай!

Просмотр профиля
« Ответ #2701 : 11 Ноябрь 2019, 16:51:37 »

Отличный виски.

Заявка на сэмплик может быть принята или у тебя самого сэмплик?
Записан

smarty pants
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +169/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3999


tomorrow will care for itself -- Matthew 6.34

Просмотр профиля
« Ответ #2702 : 11 Ноябрь 2019, 17:44:52 »

Этим Лагавулином со мной поделились ребята из Киева, которые распилили бутыль. Мне досталось только 20 мл, к сожалению.
Я постараюсь привезти пару торфяных сэмплов для дегустации, когда приеду.
Записан

WhiskyJazz.blogspot.com – adding the spice of jazz to whisky flavours
bliss
Настоящий гродненец
****

Репутация: +27/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 992


банzай!

Просмотр профиля
« Ответ #2703 : 11 Ноябрь 2019, 22:00:35 »

Жаль, суперзвезда наверное...

Port Charlotte 10 YO, 50%



Цвет: золотой.

Аромат: кислое зеленое яблоко, щавель, резина, деготь, йод, сухое дерево, пряности.

Вкус: сладкий с кислинкой, яблоки, листья, минералы, морской воздух, немного резины и торфа, цитрусы.

Послевкусие: яблоки, немного пряностей, торф, резина, горелость, дерево, сухофрукты, немного цитрусов.

Яркий, но деликатный, хорошее сочетание "моря", торфа и "цитрусов". Скорее торфленый Бруклади, а не Порт Шарлот.

Оценка 89/100
Записан

smarty pants
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +169/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3999


tomorrow will care for itself -- Matthew 6.34

Просмотр профиля
« Ответ #2704 : 13 Ноябрь 2019, 03:00:29 »

Irish Malt very old 49.6%, bottled 2016, Liquid treasures
Зелёные бананы, сладкая выпечка различного типа и древесная пыль – то, чем может похвастаться этот «очень старый» ирландец неизвестного возраста.
На языке лимонная тарта с цедрой, заметная динамика.

Постепенное развитие профиля может говорить о зрелом возрасте, однако виски не задублен и не выдаёт массивных фруктов, как это часто случается со старыми ирландцами. По-летнему настроенный виски
85

Irish whiskey 14 yo, 47.6%, batch 4, That boutique-y whisky co
Чистый, гладкий, очень маслянистый и солодовый аромат. На этот раз спелые бананы.
Во вкусе специи и пряности, снова заметна динамика. Финиш пряный, средней продолжительности.

Деликатный и элегантный виски шотландского спейсайдовского стиля.
86

Оба они вполне могут быть Мидлтонами, хорошими Мидлтонами.


* IM.jpg (20,2 Кб, 254x461 - просмотрено 304 раз.)

* irish.jpg (37,99 Кб, 297x520 - просмотрено 299 раз.)
« Последнее редактирование: 13 Ноябрь 2019, 03:19:38 от smarty pants » Записан

WhiskyJazz.blogspot.com – adding the spice of jazz to whisky flavours
smarty pants
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +169/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3999


tomorrow will care for itself -- Matthew 6.34

Просмотр профиля
« Ответ #2705 : 17 Ноябрь 2019, 15:50:12 »

16.41
Торф в шоколаде, копчёности, немного фермы и обожжённые поленья в аромате. Маслянистый, слегка копчёный ореховый вкус. Ароматная горелая древесина в финише.
С водой больше орехов в аромате, ирисок во вкусе и капучино в финише.
Превосходно слаженный виски из непопулярного источника.
Скажу откровенно, если отбросить цену и хайп, я бы предпочёл стакан этого Глентуррета тем Брорам и Порт Элленам, которые мне попадались.
90


* 16.41.jpg (40,34 Кб, 467x659 - просмотрено 281 раз.)
Записан

WhiskyJazz.blogspot.com – adding the spice of jazz to whisky flavours
bliss
Настоящий гродненец
****

Репутация: +27/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 992


банzай!

Просмотр профиля
« Ответ #2706 : 17 Ноябрь 2019, 23:38:51 »

Ну этот сэмплик точно можно попросить? А они весь дымный делают или иногда?

Miltonduff 2009, 9 YO, 60,8%, SMWS 72.73



First Fill Ex-Bourbon Barrel

Цвет: золотистый.

Аромат: свежее дерево, немного лака, табачный лист, ваниль, со временем травяной бальзам, заварной крем, щербет, пыльные доски, ириски, орехи.

Вкус: сладкий с намеком на горечь, лак, трава, опилки, персик, манго, пряности (перец), цветы, ваниль.

Послевкусие: немного хвои, много травы и листьев, ветки, ваниль.

Виски с лиственным/травяным профилем, хоть в аромате и хватает сладостей. Всё хорошо, но это не мой профиль.

Оценка 85/100
Записан

smarty pants
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +169/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3999


tomorrow will care for itself -- Matthew 6.34

Просмотр профиля
« Ответ #2707 : 18 Ноябрь 2019, 11:41:39 »

Этот сэмпл зарезервирую.

Раньше Глентаррет выпускал небольшую часть торфлёных спиртов, в 2019 их совсем не было. Недавно там поменялся владелец, можно ожидать новостей от туда.
Записан

WhiskyJazz.blogspot.com – adding the spice of jazz to whisky flavours
smarty pants
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +169/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3999


tomorrow will care for itself -- Matthew 6.34

Просмотр профиля
« Ответ #2708 : 22 Ноябрь 2019, 03:17:45 »

Port Charlotte 2005/2018 Valinch Distillery only release, 59.3%, cask 2087
Что там у вас в закромах? Хм, резиновые сапожки. Даже не сапожки, а целый полукомбенизончик резиновый в вишнёвом ликёрчике. Вкусненько. Прямо как-то по-опасному едко, но очень привлекательно. Совсем хипстерская бордовенькая химзащита с земляничными вставками вышла, прямо не на каждый день. Неплохой прикид, не поспоришь. Понятно, ручная работа, просто так его не получить, даже за деньги.
89

Сэмпла не будет!


* pc2005.jpg (28,52 Кб, 413x639 - просмотрено 260 раз.)
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2019, 15:47:17 от smarty pants » Записан

WhiskyJazz.blogspot.com – adding the spice of jazz to whisky flavours
9-1-4
Гродненец
**

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 189


Просмотр профиля
« Ответ #2709 : 25 Ноябрь 2019, 13:22:03 »

Cognac Braastad VSOP. "Округлый и нежный, элегантный аромат сухих полевых цветов, с оттенками зелёного перца и фиников". Немного необычный и достаточно интересный коньяк.


* Cognac Braastad VSOP.jpg (97,13 Кб, 675x900 - просмотрено 134 раз.)
Записан
bliss
Настоящий гродненец
****

Репутация: +27/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 992


банzай!

Просмотр профиля
« Ответ #2710 : 25 Ноябрь 2019, 15:50:14 »

Саша, вернулся?


Добавлено: 25 Ноябрь 2019, 21:12:13
2 Caol Ila



фото нагуглил

Caol Ila 2003 - 2015, Distillers Edition, 43%, Moscatel cask finish
Цвет: золотой.
Аромат: дым, резина, шпалы, намек на мазь Вишневского, старое дерево, сладкая выпечка, пряности, смесь сухофруктов.
Вкус: сладкий, горелость, копченые ноты, кожа, сухофрукты и пряности, легко - морской воздух.
Послевкусие: продолжительное, угли, резина, дым, воск, йод, бинты.
Просто вау! Обожаю дым и винные бочки.

Оценка 92/100

Caol Ila 13 YO, Gordon&MacPhail, Discovery Series, 43%
Цвет: соломенный.
Аромат: морской воздух, намек на цитрусы, легкие ноты дыма, шпал, резины.
Вкус: сладкий, йод, морской воздух, пряности, цитрусы.
Послевкусие: сочные цитрусы, мокрые камни, дым, резина, горелое дерево.
Яркий морской характер. "Сочный" виски. Очень хорошо.

Оценка 88/100

« Последнее редактирование: 25 Ноябрь 2019, 21:12:14 от bliss » Записан

Tremor123
Новенький


Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 1

Просмотр профиля
« Ответ #2711 : 26 Ноябрь 2019, 00:23:20 »

Подскажите где в Гродно можно купить бокалы Nosing?
Записан
smarty pants
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +169/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3999


tomorrow will care for itself -- Matthew 6.34

Просмотр профиля
« Ответ #2712 : 26 Ноябрь 2019, 01:17:42 »

Обожаю дым и винные бочки.
Готов признать, что они иногда работают, например Портанова у Амрута или Бенриах из золотых 70-х. Брухлади тоже спасла своё незавидное достояние красным вином (субъективно можно было бы и олоросо, но как есть).
К тому же, ресайклинг в принципе хорошая идея.
Записан

WhiskyJazz.blogspot.com – adding the spice of jazz to whisky flavours
9-1-4
Гродненец
**

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 189


Просмотр профиля
« Ответ #2713 : 26 Ноябрь 2019, 12:38:23 »

Tremor123. Загляните в фирменный магазин "Неман". Набор рюмок 110г (артикул 11362). Мы в кружке используем их для дегустаций.

Добавлено: 26 Ноябрь 2019, 12:43:18
На Minsk Whisky Fest 2018/2019 использовались такие же, только с логотипом фестиваля.
Записан
smarty pants
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +169/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3999


tomorrow will care for itself -- Matthew 6.34

Просмотр профиля
« Ответ #2714 : 27 Ноябрь 2019, 01:26:46 »

По словам амбассадора это была первая дегустация трёх новых релизов Амрута. Я поспешил первым набрать их в рот, став таким образом первым в мире, кто их попробовал (не считая индусов на винокурне, конечно).


* am.jpg (105,66 Кб, 900x552 - просмотрено 232 раз.)
Записан

WhiskyJazz.blogspot.com – adding the spice of jazz to whisky flavours
9-1-4
Гродненец
**

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 189


Просмотр профиля
« Ответ #2715 : 29 Ноябрь 2019, 23:41:48 »

Isle of Skye 8 y.o. 40%. Бленд, в составе Айла (где-то совсем глубоко) и Спейсайд. Излишне парфюмерный в аромате и горьковато-спиртуозный во вкусе. Не впечатлил Не знаю.


* Isle of Skye 8.jpg (30,12 Кб, 600x900 - просмотрено 109 раз.)
Записан
smarty pants
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +169/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3999


tomorrow will care for itself -- Matthew 6.34

Просмотр профиля
« Ответ #2716 : 30 Ноябрь 2019, 04:23:02 »

Amrut 2012/2019 ex-rum, 60%, cask 3872
Свежий сладкий лиственный медовый.
Это такая улучшенная версия рома (скорее из Гайаны)
86

Amrut 2011/2019 ex-rye, 60% cask 484
Резковатый ржаной, но не лишённый свежести и пикантной игривости, с долгим богатым красочным фруктовым финишем.
Отлично развился
87 (хотел было сначала поставить 84)

Amrut 2012/2019 ex-oloroso, 60%, cask 4135
Рождественское печенье со специями: гвоздика, кориандр.
Мощный виски, где доминируют менее традиционные хересные запахи.
Как хорошо, что я взял образец домой и залил в правильный стакан!
89
« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2019, 12:46:10 от smarty pants » Записан

WhiskyJazz.blogspot.com – adding the spice of jazz to whisky flavours
bliss
Настоящий гродненец
****

Репутация: +27/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 992


банzай!

Просмотр профиля
« Ответ #2717 : 30 Ноябрь 2019, 11:48:27 »

А как они добились такой крепости при таком возрасте? У них же там климат беспощадный...
Записан

smarty pants
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +169/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3999


tomorrow will care for itself -- Matthew 6.34

Просмотр профиля
« Ответ #2718 : 30 Ноябрь 2019, 12:24:39 »

По большей части сухо, поэтому крепость растёт. Разбавляют всё до одинакового градуса, чтобы выдать за одну этикетку - по индийским законам каждая этикетка алкоголя сертифицируется с оплатой пошлины, эквивалентной прибл. 3000 евро в год. Для сингл каска это была бы значительная сумма.

Интереснее всего развитие Peated и Greedy Angels. Одно и то же зерно, одинаковые бочки, 3 года разницы - алкоголь кардинально изменился. Один нормальный дымник, второй - сладкий сироп.
Записан

WhiskyJazz.blogspot.com – adding the spice of jazz to whisky flavours
9-1-4
Гродненец
**

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 189


Просмотр профиля
« Ответ #2719 : 30 Ноябрь 2019, 20:58:20 »

Cragganmore 12 y.o. 40%. Неплохой молт, лучше многих "ровесников".


* Cragganmore 12.jpg (35,59 Кб, 600x900 - просмотрено 112 раз.)
Записан
smarty pants
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +169/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3999


tomorrow will care for itself -- Matthew 6.34

Просмотр профиля
« Ответ #2720 : 01 Декабрь 2019, 14:23:16 »

Швеция, High Coast (aka Box)

Hav, 48%
Солёный грязноватый технический аромат с дёгтем, торфом и оттенком сдобы.
Резкий солёный торфлёный вкус со сладким развитием. Минералы и дым в финише.
Водянистый и резковатый виски, который хорошо раскрывает тему для любителей моря и торфа.
Позитивный 81 балл

63, 63%
Минералы, тонкий, но хорошо заметный аромат торфа и соль, даже не просто соль, а соленья в приправленном рассоле.
Мощный сладко-солёный вкус и долгое торфлёное послевкусие с барбекю и сухими зелёными приправами.
Не сложный, но активный из-за высокой крепости молт.
85

Timmer, 48%
Зерно, солод, зелёные приправы, тмин, развиваются в торфяную дымку с солодом.
Округлый сладковатый вкус и торфяной, слегка пряный финиш.
Виски молодой, но солодовая сладость сглаживает углы и делает его вполне удобовоспринимаемым.
84


* hav.jpg (32,08 Кб, 326x595 - просмотрено 183 раз.)

* 63.jpg (29,56 Кб, 400x658 - просмотрено 176 раз.)

* timmer.jpg (35,13 Кб, 402x600 - просмотрено 181 раз.)
Записан

WhiskyJazz.blogspot.com – adding the spice of jazz to whisky flavours
9-1-4
Гродненец
**

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 189


Просмотр профиля
« Ответ #2721 : 06 Декабрь 2019, 19:15:30 »

Whyte&Mackay Special, 40%, бленд (какого года розлив не выяснил, скорее всего прошлый век, ныне этикетка чёрная). Достаточно неплохой виски. А вот какова современная версия - вопрос Не знаю.


* 00-9.jpg (49,68 Кб, 450x900 - просмотрено 89 раз.)
Записан
smarty pants
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +169/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3999


tomorrow will care for itself -- Matthew 6.34

Просмотр профиля
« Ответ #2722 : 07 Декабрь 2019, 03:41:19 »

Валентиныч недавно попробовал этого еврейского Тининиха – пойду по его следам (надо было, конечно, раньше написать, так бы он шёл по моим). С Тининихами вообще как-то сложно: фиг где их найдёшь, а если найдёшь молодого, то скорее всего не будет чего писать про него в письме домой.
Кстати, Джошуа выложил в своём подкасте запись сессии, на которой я его пил. Дегустация была огонь. Вместе с Джейсоном и Марком Уаттом. Послушайте на onenationunderwhisky.

А Тининих сладенький, леденцово-цветочный с периодически проникающей пряной приправкой. Любителям Хайленда должен подойти. Жиденький молодой живой резковатый имбирный, древесно-кондитерский вкус и неизвестно откуда взявшийся горелый финиш.
Я слабо верю в Тининих до 25 лет, но этот получился живым и правильно взрослеющим виски.
84

Teaninich 13 yo 2005/2019 (56.2%, Single Cask Nation, 2nd fill bourbon hogshead, cask #487)
Хм, у Валентина нос учуял что-то совсем другое


* 69591178_2514921678564876_1222557583198388224_n.jpg (55,15 Кб, 900x410 - просмотрено 125 раз.)

* joss.jpg (31,28 Кб, 480x360 - просмотрено 125 раз.)

* teaninich13.jpg (29,04 Кб, 286x393 - просмотрено 125 раз.)
« Последнее редактирование: 25 Май 2020, 11:08:09 от smarty pants » Записан

WhiskyJazz.blogspot.com – adding the spice of jazz to whisky flavours
9-1-4
Гродненец
**

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 189


Просмотр профиля
« Ответ #2723 : 07 Декабрь 2019, 13:38:16 »

Highland Queen. Очередной шотландский бленд (скорее всего 80-90-е). Сладковатый, "мягкий" и питкий. Неплохо.


* 00-9.jpg (18,08 Кб, 250x382 - просмотрено 85 раз.)
Записан
smarty pants
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +169/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3999


tomorrow will care for itself -- Matthew 6.34

Просмотр профиля
« Ответ #2724 : 09 Декабрь 2019, 03:29:07 »

Ledaig 2005/2019, 13 yo, 57.1%, sherry cask 90065, Single cask nation
Здесь речь идёт о тяжёлой промышленности. Помимо торфа и растительной золы внимание привлекают массивные металлические механизмы с консистентной смазкой. Херес проявляется спустя в виде подгоревшего фруктового пирога.
Зола, уголь во вкусе, долгий маслянистый горелый финиш.
Грязный, но привлекательный виски, в том числе из-за того, что херес не выпячивает, а дополняет происходящее.
87

Ledaig 2004/2019, 15 yo, 55.7%, cask 40, Single cask nation
Лимонный свежий, но мутноватый аромат с лёгким торфом, резиной и оттенком дрожжей.
Плотный на языке, жёлтые фрукты во вкусе. В финише цитрусы и уголь сочетаются с лёгкими примесями вроде тмина.
Посторонние ароматы спорят с цитрусами, отчего виски выглядит моложе своего возраста.
79


* ledaig.jpg (43,64 Кб, 385x510 - просмотрено 103 раз.)
« Последнее редактирование: 09 Декабрь 2019, 11:41:16 от smarty pants » Записан

WhiskyJazz.blogspot.com – adding the spice of jazz to whisky flavours
bliss
Настоящий гродненец
****

Репутация: +27/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 992


банzай!

Просмотр профиля
« Ответ #2725 : 10 Декабрь 2019, 15:51:24 »

Старенький интернационал



Продолжаем опустошать запасы Саши в "Корице". На этот раз два канадца, два ирландца и два американца 1980-90-х годов.

Black Velvet, 43%
Ожидаемо спиртуозный и резкий, но в аромате и послевкусии удается найти дерево (особенно в аромате) и ваниль, еще немного яблочной кожуры. Со вкусом сложнее: сладкий и резкий, что-то вроде досок. Когда-то пробовал современную версию. Старое вроде как лучше.
Оценка 74/100

Canadian Club, 40%
Напоминает предыдущий образец. Всё, в общем-то, просто: те же ваниль и дерево, но более яркие и выразительные. Еще в аромате немного орехов и неспелого яблока. Сладкий, более питкий, менее резкий.
Оценка 76/100



Jameson, 40%
В аромате таблетки, картон и немного горелого дерева. Вкус сладкий, легкий, картон, какие-то кора и мох, странный в общем. В послевкусии ваниль. Непонятно и, повторюсь, странно. Но в отличии от современного варианта, у него хоть есть характер.
Оценка 76/100

Tullamore Dew, 40%
Худший образец вечера. Резкий, кроме ванили и лака и выделить нечего.
Оценка 72/100

Jim Beam, 43%
В аромате спрей для обуви (со временем уходит), намек на резину, орехи, старое дерево. Вкус сладкий, острый, лак, цедра, хвоя. Самое интересное - послевкусие: цитрусы, персик, ваниль, сливки, дерево. Опять лучше современника.
Оценка 79/100

Medley's, 40%
Аромат и вкус удивили: укроп, рассол, старое дерево, орехи, ваниль (аромат). Вкус сухой (да-да), много хвои, как дерева, так и иголки. В послевкусии немного дерева, персики, ваниль, пломбир. А это уже полноценный, вкусный бурбон.
Оценка 81/100

В очередной раз старые виски показались лучше современных. Хоть и разница не была существенной.
Записан

9-1-4
Гродненец
**

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 189


Просмотр профиля
« Ответ #2726 : 10 Декабрь 2019, 16:36:58 »

Medley`s, однозначно, достаточно неплох. Остальное - ни о чём Не знаю.


* 000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000.jpg (16,55 Кб, 300x400 - просмотрено 70 раз.)
Записан
smarty pants
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +169/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3999


tomorrow will care for itself -- Matthew 6.34

Просмотр профиля
« Ответ #2727 : 10 Декабрь 2019, 16:45:57 »

Когда уже начнут говорить о превосходных винтажах 2000-х, которые не то что современники?
Записан

WhiskyJazz.blogspot.com – adding the spice of jazz to whisky flavours
bliss
Настоящий гродненец
****

Репутация: +27/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 992


банzай!

Просмотр профиля
« Ответ #2728 : 10 Декабрь 2019, 20:46:22 »

Когда уже начнут говорить о превосходных винтажах 2000-х, которые не то что современники?

Лет через 15-20
Записан

9-1-4
Гродненец
**

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 189


Просмотр профиля
« Ответ #2729 : 11 Декабрь 2019, 20:40:06 »

Aberlour, 40%, Double Cask & Sherry Cask. Различимы в аромате (Sherry явно более хересный), и, на мой взгляд, очень схожи по вкусу. А кому какой больше придётся по душе - личное дело каждого Мдааа....


* 000-7.jpg (53,32 Кб, 804x487 - просмотрено 66 раз.)
Записан
smarty pants
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +169/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3999


tomorrow will care for itself -- Matthew 6.34

Просмотр профиля
« Ответ #2730 : 12 Декабрь 2019, 00:28:06 »

Фото в журнал дегустаций


* Deanston-Bunnahabhain.jpg (86,15 Кб, 728x546 - просмотрено 63 раз.)

* tasting.jpg (112,23 Кб, 832x624 - просмотрено 65 раз.)
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2019, 14:21:10 от smarty pants » Записан

WhiskyJazz.blogspot.com – adding the spice of jazz to whisky flavours
Страниц  : 1 ... 89 90 92 93 ... 107 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2024, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,795 секунд. Запросов: 19.