Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 16:50:26
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Про это...
(Модераторы: Daos, TehNIK, Экстраверт) > Тема:

НА ФОРУМЕ ЕСТЬ ДЕВСТВЕННИЦЫ, ИЛИ НЕТУ???

Голосование
Вопрос: А ты дефственнег (дефственнеца)?
Я дефственнеца - 10 (15,2%)
Я дефственнег - 17 (25,8%)
Я дефственнег в попу - 24 (36,4%)
Я дефственнеца в попу - 5 (7,6%)
Я не дефственнеца во все отверстия - 10 (15,2%)
Всего голосов: 59

Страниц  : 1 2 3 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: НА ФОРУМЕ ЕСТЬ ДЕВСТВЕННИЦЫ, ИЛИ НЕТУ???  (Прочитано 13176 раз)
SunShine
Люблю своего сыночка!
Мэр города

S Просмотр профиля
« Ответ #90 : 14 Январь 2008, 19:08:46 »

бред....такого быть не может
где простите сохраняется вся инфа?Непонимающий?? генная инфа в сперматозоидах..на они не остаются на всю жизнь и даже до созревания яйцеклетки (сли она не оплодотворилась)

так что перед комбинацией ctrl +v  в след раз подумай Строит глазки

Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
540_Filost
Настоящий гродненец

Я ЧУДОvische!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #91 : 14 Январь 2008, 22:52:02 »

где простите сохраняется вся инфа?Непонимающий?? генная инфа в сперматозоидах..на они не остаются на всю жизнь и даже до созревания яйцеклетки (сли она не оплодотворилась)

я тщательно все обдумала!!!
и если ты считаешь, что информация о половых портнерах твоей будущей жены храниться в тебе(ну или в ее сперматозойдах), то прости я действительно сильно ошиблась!!!(хотя это придумала не я, а какие то умные дядьки!!!ну и тетьки естественно!!!)

Смех без причины — признак того, что вы либо идиот, либо хорошенькая девушка.

Друзья – это те, кто хорошо к тебе относится, несмотря на то, что хорошо тебя знает.
Tanchik12345
Кандидат в депутаты

злая я. не водитесь со мной

Просмотр профиля
« Ответ #92 : 14 Январь 2008, 23:19:45 »

я тщательно все обдумала!!!
и если ты считаешь, что информация о половых портнерах твоей будущей жены храниться в тебе(ну или в ее сперматозойдах), то прости я действительно сильно ошиблась!!!(хотя это придумала не я, а какие то умные дядьки!!!ну и тетьки естественно!!!)
угу. Так же тщательно, как перед тем как про будущую жену SunShine говорить! Смеющийся Смеющийся Смеющийся...и ее сперматозоидах! Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся ...хотя, возможно, тебе известно более, чем остальным, и она собирается пол сменить? :-?  Подмигивающий Смеющийся
Ладно, допустим, у SunShine может быть жена, но поясни мне, плз, как информация о половых партнерах той самой жены может храниться то ли в SunShine Шокирован, то ли в сперме жены Шокирован Шокирован....Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся бляяя, пипец! этож так и мозг сломать можно решая такие задачки!
« Последнее редактирование: 14 Январь 2008, 23:28:39 от Tanchik12345 » Записан

Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
DASEN
Хотели быть взрослыми так, что потеряли молодость (с)
Почетный гродненец

FU©K TH€ GL@µOU®

S DASEN Просмотр профиля
« Ответ #93 : 14 Январь 2008, 23:39:51 »

Девочки, глянте на название темы  Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий
О чем вы спорите???  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Это немного не о том тема)

Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
Tanchik12345
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #94 : 15 Январь 2008, 00:14:15 »

научно доказанно, что в девушке, а точнее женщине уже, сохраняется вся информация о половых партнерах!!!и что будущий ребенок будет очень похож на первого и почуть чуть на остальных!!!
если не рассудительно относиться к девственности, парни представте на кого будут похожи ваши дети!!!
одни умники находят такую "научно доказанную" инфу, другие тупо верят в нее:
540_Filost

мега +
темболее не знаю как в Белоруси, а вот в России в среднем 60% девушек лишаются ее до 14!!!и наверное прикольно представлять, что в твоей будующей жене(если брать ну допустим, что она не совсем шаловливая, и у нее по пять, маловато конечно, портнеров в год) к дню вашей свадьбы(допустим ей 22) побывала целая рота солдат....[highlight]и это только в одном отверстии[/highlight]!!!
я допускаю, комуто это даже нравиться.......
Уважаемая 540_Filost, поясните мне недалекой, плз, а информация о половых партнерах одинаково ли хорошо сохраняется во всех отверстиях или в каких-то хуже, в каких-то лучше. Очень буду вам благодарна. Возможно, тогда ж сортировать придется: умных и красивых в одно отверстие, глупых и некрасивых в другое. :-? Шокирован
и еще девушку которая говорит, что до 18 нини , легко развести, т.к. это глупый принцип, про который она когда [highlight]влюбиться и напьется[/highlight] забудет...
мне опять непонятно. Обеспокоенный Для развода девственниц(-ков) с глупыми принципами до 18 лет необходимо выполнение двух условий одновременно?... или достаточно одного из них?... или по-очереди тоже катит? :-?
зы. собирающимся задать вопрос "неужели ты, Танчик, девственников портить надумала?" сразу отвечу: "Обращались ко мне несколько человек с просьбой лишить их девственности, но они были без тех самых принципов, а так не интересно. Я вот с принципами хочу. То совсем другой интерес! Подмигивающий Показывает язык"  Смеющийся
тяжелее с теми кто полностью состоит из принципов...или тупо не собирается делать этого в ближайшие года при любых обстоятельствах!!!!!
неужели бывают настолько сильные принципы, что про них не забывают даже от очень большой порции алкоголя? или тяжесть в том, что поить долго и накладно? или ипать хреново вырубающееся тело? :-?  Строит глазки Поделись опытом, милейшая. Ток поясняй так, чтоб даже я поняла. Подмигивающий Строит глазки и не задавала более глупых ненужных вопросов! Обеспокоенный
« Последнее редактирование: 16 Январь 2008, 13:26:44 от Tanchik12345 » Записан

Tanchik12345
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #95 : 15 Январь 2008, 00:32:37 »

...темболее не знаю как в Белоруси, а вот в России в среднем 60% девушек лишаются ее до 14!!!и наверное прикольно представлять, что в твоей будующей жене(если брать ну допустим, что она не совсем шаловливая, и у нее по пять, маловато конечно, портнеров в год) к дню вашей свадьбы(допустим ей 22) побывала целая рота солдат....и это только в одном отверстии!!!
540_Filost, знания-знаниями, а вот с математикой у тебя туговато. Подмигивающий
Не в обиду:
22-14=8 лет опыта в сфере секса
8лет*5партнеров в год=40 партнеров
даже если перемножить их на все отверстия...и даже если если это и нравится, все равно до роты никак не дотягивает!
Численность роты в большинстве армий мира — 180-200 военнослужащих
(см.Википедию: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%BE%D1%82%D0%B0_(%D0%B0%D1%80%D0%BC%D0%B8%D1%8F))

♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец

Добрый Джинн ツ

Просмотр профиля
« Ответ #96 : 15 Январь 2008, 00:42:44 »

juj-uj! девочки, я тут только что проснулся, толком не втыкнулся ещё... но увидел вашу дискуссию.... Танюше однозначно +1 за математические расчёты!  Строит глазки
какую важную тему вы обсуждаете!
она меня очень интересует, поскольку ДЕФЛОРАЦИЯ- моё хобби  Строит глазки  Целующий

Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©

Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(

Лишу девственности. Легко и непринуждённо
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец

Добрый Джинн ツ

Просмотр профиля
« Ответ #97 : 15 Январь 2008, 00:58:55 »

темболее не знаю как в Белоруси, а вот в России в среднем 60% девушек лишаются ДЕВСТВЕННОСТИ до 14 лет!!!
в твоей будущей жене(если брать ну допустим, что она не совсем шаловливая, и у нее по пять, маловато конечно, портнеров в год) к дню вашей свадьбы(допустим ей 22) побывала целая рота солдат....и это только в одном отверстии!!!
540_Filost, это интересная инфа...
можно полюбопытствовать, сколько партнёров лично у тебя бывает в среднем в год? и сколько их было всего?
(можно в личку, если постесняешься обнародовать публично ;-))

ЗЫ: ....а я, наивный, ищу девственниц среди тех, кто старше 16...
« Последнее редактирование: 15 Январь 2008, 01:15:32 от HotStar » Записан

Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©

Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(

Лишу девственности. Легко и непринуждённо
Stop_My_Cop
Мэр города

Просмотр профиля WWW
« Ответ #98 : 15 Январь 2008, 01:23:26 »

научно доказанно, что в девушке, а точнее женщине уже, сохраняется вся информация о половых партнерах!!!и что будущий ребенок будет очень похож на первого и почуть чуть на остальных!!!
если не рассудительно относиться к девственности, парни представте на кого будут похожи ваши дети!!!
темболее не знаю как в Белоруси, а вот в России в среднем 60% девушек лишаются ее до 14!!!и наверное прикольно представлять, что в твоей будующей жене(если брать ну допустим, что она не совсем шаловливая, и у нее по пять, маловато конечно, портнеров в год) к дню вашей свадьбы(допустим ей 22) побывала целая рота солдат....и это только в одном отверстии!!!
и еще девушку которая говорит, что до 18 нини , легко развести, т.к. это глупый принцип, про который она когда влюбиться и напьется забудет...
тяжелее с теми кто полностью состоит из принципов...или тупо не собирается делать этого в ближайшие года при любых обстоятельствах!!!!!

ТЫ че хочешь сказать что на меня будут похожи как минимум два ребенка? бля жесть...(как минимум...)

БЛя круто...
Dementia
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #99 : 15 Январь 2008, 01:54:17 »

хм..я где-то поо это вывешивала
540_Filost
Настоящий гродненец

Я ЧУДОvische!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #100 : 15 Январь 2008, 11:39:23 »

...темболее не знаю как в Белоруси, а вот в России в среднем 60% девушек лишаются ее до 14!!!и наверное прикольно представлять, что в твоей будующей жене(если брать ну допустим, что она не совсем шаловливая, и у нее по пять, маловато конечно, портнеров в год) к дню вашей свадьбы(допустим ей 22) побывала целая рота солдат....и это только в одном отверстии!!!
540_Filost, знания-знаниями, а вот с математикой у тебя туговато. Подмигивающий
Не в обиду:
22-14=8 лет опыта в сфере секса
8лет*5партнеров в год=40 партнеров
даже если перемножить их на все отверстия...и даже если если это и нравится, все равно до роты никак не дотягивает!
Численность роты в большинстве армий мира — 180-200 военнослужащих
(см.Википедию: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%BE%D1%82%D0%B0_(%D0%B0%D1%80%D0%BC%D0%B8%D1%8F))

желаю всем таких проблем с математикой как у меня!!!!!у меня скорее проблемы со знаниями численности военнослужащих!!!!
так что действительно есть к чему стремиться!!!!и вообще как то очень на оправдание похоже, если тебе так приятно можешь считать, что ничего такого нет(с учетом того, что я это и не утверждала, мне тоже приятнее былобы считать, что все это просто сказки, которые мамы рассказывают своим маленьким дочуркам).....и возможно еще и  правильно начинать половую жизнь в 13, 12-----------но как то это на пидафилию похоже очень!!!!!

Смех без причины — признак того, что вы либо идиот, либо хорошенькая девушка.

Друзья – это те, кто хорошо к тебе относится, несмотря на то, что хорошо тебя знает.
Daos
Moderator

Родились еще 2 сына!!!! Ёпта, я отец-героин! )))

Просмотр профиля
« Ответ #101 : 15 Январь 2008, 11:57:49 »

540_Filost, приведите ссылку на научный факт доказывающий, что ребенок будет похож на всех "первопроходцев". А то уж больно это смахивает на ханженство, собственную неуверенность и на мужские комплексы.
кстати, есть предложение вывести это в отдельную тему или вы считаете, что уместнее сдесь обсудить эту зловещую проблему? (пожелания и предложения в личку или аську)

Dementia
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #102 : 15 Январь 2008, 13:42:05 »

вообще есть такое я по генетики учила...информация сохраняется тем в теле самки для улучшения генофонда......также могут передаться в какой-то степени доминантные гены...так что вполне может родиться негр...или мулат от двух белых если у девушки раньше был негр.......женское тело это как копилка для накапливания информации с целью улучшения потомства....
Daos
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #103 : 15 Январь 2008, 13:47:26 »

ссылку!

Dementia
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #104 : 15 Январь 2008, 19:31:54 »

мля учебник по генетике....как те ссылка.....почитай много тикавава найдешь...
Jaga
Гродненец
**

molodec

Просмотр профиля Email
« Ответ #105 : 16 Январь 2008, 01:00:55 »

а 3ачем афтару девственнитсо сопсна???

Строго в жертву, какомунибудь езыческому богу собрался принести Шокирован

так что перед комбинацией ctrl +v  в след раз подумай Круглые глаза

Уверен, что была комбинация Shift+Insert   Показывает язык
Daos
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #106 : 16 Январь 2008, 12:56:02 »

мля учебник по генетике....как те ссылка.....почитай много тикавава найдешь...

девушка, глупость - хуже воровства. Читайте внимательно, в вашей книге по генетике такой глупости не написано. а если написано, укажите название книги и автора!. Если вы отстаиваете нравственность - прекрасно, но аргументы должны быть реальными, а не мифическими, в противном случае это вызывает сомнение в правильности ваших убеждений.

Телегония - предполагаемое влияние предыдущего партнера самки на качества потомства, полученного от следующего партнера - [highlight]с точки зрения генетики является мифом[/highlight] (который, однако, поддерживают малограмотные журналисты). Но, возможно, этот миф возник на основе наблюдений: если первый партнер страдал хроническим инфекционным заболеванием, то оно могло передаться и партнерше, и ее детям, а биологи догенетической эры объясняли это как "наследование предрасположенности к болезни". © "Телегония мнимая и реальная." Гольдфаин И.И.

или почитайте хоть в таком виде.
http://www.fpss.ru/gazeta/world/2497/
или к википедии обратитесь, она даст ссылки
http://ru.wikipedia.org/wiki/Телегония_(теория)
« Последнее редактирование: 16 Январь 2008, 13:32:28 от Daos » Записан

SunShine
Люблю своего сыночка!
Мэр города

S Просмотр профиля
« Ответ #107 : 16 Январь 2008, 18:23:09 »

я вот подумала

чисто теоретически ребенок можеть иметь черты предыдущего партнера.....

пример: я любила парня до безумия ... у него был.....длинный нос (и мне это тоже нравилось)
расстались .... а во время беременности от другого часто вспоминала/ думала о предыдущем

пысы - это предположение, основанное на логике, а не на книге по генетике Смеющийся

Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
Daos
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #108 : 16 Январь 2008, 18:38:19 »

ну как пример.
Забеременев от Куценко радить Майкла Джексона?

M e x x
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #109 : 16 Январь 2008, 18:52:35 »

ну как пример.

ой..ну его нах.. Шокирован Шокирован..уж лучше наоборот.... :-/
ладно там разок с Мишей Джексоном...сделал..и забыл...потом сын Гоша всю жизнь глаз радует 8-)
....а так..роди такого Михуила..и что? всю жизнь мля нос подправлять ребенку придется..:-/
MIDIAN
Кандидат в депутаты

god bless you!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #110 : 17 Январь 2008, 01:01:57 »

ну как пример.

ой..ну его нах.. Шокирован Шокирован..уж лучше наоборот.... :-/
ладно там разок с Мишей Джексоном...сделал..и забыл...потом сын Гоша всю жизнь глаз радует 8-)
....а так..роди такого Михуила..и что? всю жизнь мля нос подправлять ребенку придется..:-/
тебя это так задело? ты у нас тайный фанат?  Смеющийся

God bless Sasha Grey
Porudchik
Почетный гродненец

Сладких дел мастер.

Просмотр профиля Email
« Ответ #111 : 17 Январь 2008, 11:25:51 »

а девствениц все так и не было Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий--- крокодильи слезы

Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
Daos
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #112 : 17 Январь 2008, 11:53:41 »

а к чему такой поиск девственниц, шоб быть единственным и поэтому лучшим в ее жизни?

НЮ
У меня нет всего, что я люблю, но я люблю все, что у меня есть!
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #113 : 17 Январь 2008, 12:36:22 »

ну, единственным и лучшим - это до определенного момента  Улыбка

Вами управляет тот, кто вас злит..
Daos
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #114 : 17 Январь 2008, 12:47:57 »

девственницы нужны только закомплексованным. остальные ищут человека, а не плеву. ;-)

Banifacyj
Депутат горсовета

У каждой ошибки есть Фамилия Имя и Отчество©Сталин

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #115 : 17 Январь 2008, 13:02:08 »

Я дефственнег в попу  
  20 (38.4%)

жесть Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Большое количество участников не превращает преступление в благое дело!
Фотограф в Гродно
BANIFACYJ.livejournal.COM
Фотопроект "Портрет байкера"
Porudchik
Почетный гродненец

Сладких дел мастер.

Просмотр профиля Email
« Ответ #116 : 17 Январь 2008, 13:34:20 »

просто хочеться попробовать, что это такое, а то как то не доводилось
обидно блин

Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
Andreas
Шаман Вуду
Кандидат в депутаты

I am a man in the box

Просмотр профиля Email
« Ответ #117 : 17 Январь 2008, 13:42:51 »

Я дефственнег в попу  
  20 (38.4%)

жесть Смеющийся Смеющийся Смеющийся

просто хочеться попробовать, что это такое, а то как то не доводилось
обидно блин
Куда попробывать? в попу? Смеющийся Смеющийся Смеющийся