SunShine
|
бред....такого быть не может где простите сохраняется вся инфа?  ?? генная инфа в сперматозоидах..на они не остаются на всю жизнь и даже до созревания яйцеклетки (сли она не оплодотворилась) так что перед комбинацией ctrl +v в след раз подумай 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
540_Filost
|
бред....такого быть не может где простите сохраняется вся инфа?  ?? генная инфа в сперматозоидах..на они не остаются на всю жизнь и даже до созревания яйцеклетки (сли она не оплодотворилась) так что перед комбинацией ctrl +v в след раз подумай  я тщательно все обдумала!!! и если ты считаешь, что информация о половых портнерах твоей будущей жены храниться в тебе(ну или в ее сперматозойдах), то прости я действительно сильно ошиблась!!!(хотя это придумала не я, а какие то умные дядьки!!!ну и тетьки естественно!!!)
|
|
|
|
Смех без причины — признак того, что вы либо идиот, либо хорошенькая девушка.
Друзья – это те, кто хорошо к тебе относится, несмотря на то, что хорошо тебя знает.
|
|
|
Tanchik12345
|
бред....такого быть не может где простите сохраняется вся инфа?  ?? генная инфа в сперматозоидах..на они не остаются на всю жизнь и даже до созревания яйцеклетки (сли она не оплодотворилась) так что перед комбинацией ctrl +v в след раз подумай  я тщательно все обдумала!!!и если ты считаешь, что информация о половых портнерах твоей будущей жены храниться в тебе(ну или в ее сперматозойдах), то прости я действительно сильно ошиблась!!!(хотя это придумала не я, а какие то умные дядьки!!!ну и тетьки естественно!!!) угу. Так же тщательно, как перед тем как про будущую жену SunShine говорить!  ...и ее сперматозоидах!  ...хотя, возможно, тебе известно более, чем остальным, и она собирается пол сменить? :-?  Ладно, допустим, у SunShine может быть жена, но поясни мне, плз, как информация о половых партнерах той самой жены может храниться то ли в SunShine  , то ли в сперме жены  ....  бляяя, пипец! этож так и мозг сломать можно решая такие задачки!
|
|
« Последнее редактирование: 14 Январь 2008, 23:28:39 от Tanchik12345 »
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
DASEN
|
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
Tanchik12345
|
научно доказанно, что в девушке, а точнее женщине уже, сохраняется вся информация о половых партнерах!!!и что будущий ребенок будет очень похож на первого и почуть чуть на остальных!!! если не рассудительно относиться к девственности, парни представте на кого будут похожи ваши дети!!!
одни умники находят такую "научно доказанную" инфу, другие тупо верят в нее: 540_Filost
мега + темболее не знаю как в Белоруси, а вот в России в среднем 60% девушек лишаются ее до 14!!!и наверное прикольно представлять, что в твоей будующей жене(если брать ну допустим, что она не совсем шаловливая, и у нее по пять, маловато конечно, портнеров в год) к дню вашей свадьбы(допустим ей 22) побывала целая рота солдат....[highlight]и это только в одном отверстии[/highlight]!!! я допускаю, комуто это даже нравиться....... Уважаемая 540_Filost, поясните мне недалекой, плз, а информация о половых партнерах одинаково ли хорошо сохраняется во всех отверстиях или в каких-то хуже, в каких-то лучше. Очень буду вам благодарна. Возможно, тогда ж сортировать придется: умных и красивых в одно отверстие, глупых и некрасивых в другое. :-?  и еще девушку которая говорит, что до 18 нини , легко развести, т.к. это глупый принцип, про который она когда [highlight]влюбиться и напьется[/highlight] забудет... мне опять непонятно.  Для развода девственниц(-ков) с глупыми принципами до 18 лет необходимо выполнение двух условий одновременно?... или достаточно одного из них?... или по-очереди тоже катит? :-? зы. собирающимся задать вопрос "неужели ты, Танчик, девственников портить надумала?" сразу отвечу: "Обращались ко мне несколько человек с просьбой лишить их девственности, но они были без тех самых принципов, а так не интересно. Я вот с принципами хочу. То совсем другой интерес!  "  тяжелее с теми кто полностью состоит из принципов...или тупо не собирается делать этого в ближайшие года при любых обстоятельствах!!!!! неужели бывают настолько сильные принципы, что про них не забывают даже от очень большой порции алкоголя? или тяжесть в том, что поить долго и накладно? или ипать хреново вырубающееся тело? :-?  Поделись опытом, милейшая. Ток поясняй так, чтоб даже я поняла.  и не задавала более глупых ненужных вопросов! 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Январь 2008, 13:26:44 от Tanchik12345 »
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
...темболее не знаю как в Белоруси, а вот в России в среднем 60% девушек лишаются ее до 14!!!и наверное прикольно представлять, что в твоей будующей жене(если брать ну допустим, что она не совсем шаловливая, и у нее по пять, маловато конечно, портнеров в год) к дню вашей свадьбы(допустим ей 22) побывала целая рота солдат....и это только в одном отверстии!!! я допускаю, комуто это даже нравиться....... 540_Filost, знания-знаниями, а вот с математикой у тебя туговато.  Не в обиду: 22-14=8 лет опыта в сфере секса 8лет*5партнеров в год=40 партнеров даже если перемножить их на все отверстия...и даже если если это и нравится, все равно до роты никак не дотягивает! Численность роты в большинстве армий мира — 180-200 военнослужащих (см.Википедию: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%BE%D1%82%D0%B0_(%D0%B0%D1%80%D0%BC%D0%B8%D1%8F))
|
|
|
|
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
juj-uj! девочки, я тут только что проснулся, толком не втыкнулся ещё... но увидел вашу дискуссию.... Танюше однозначно +1 за математические расчёты!  какую важную тему вы обсуждаете! она меня очень интересует, поскольку ДЕФЛОРАЦИЯ- моё хобби 
|
|
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
★Лишу девственности. Легко и непринуждённо★
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
темболее не знаю как в Белоруси, а вот в России в среднем 60% девушек лишаются ДЕВСТВЕННОСТИ до 14 лет!!! в твоей будущей жене(если брать ну допустим, что она не совсем шаловливая, и у нее по пять, маловато конечно, портнеров в год) к дню вашей свадьбы(допустим ей 22) побывала целая рота солдат....и это только в одном отверстии!!!
540_Filost, это интересная инфа... можно полюбопытствовать, сколько партнёров лично у тебя бывает в среднем в год? и сколько их было всего? (можно в личку, если постесняешься обнародовать публично ;-)) ЗЫ: ....а я, наивный, ищу девственниц среди тех, кто старше 16...
|
|
« Последнее редактирование: 15 Январь 2008, 01:15:32 от HotStar »
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
★Лишу девственности. Легко и непринуждённо★
|
|
|
Stop_My_Cop
|
научно доказанно, что в девушке, а точнее женщине уже, сохраняется вся информация о половых партнерах!!!и что будущий ребенок будет очень похож на первого и почуть чуть на остальных!!! если не рассудительно относиться к девственности, парни представте на кого будут похожи ваши дети!!! темболее не знаю как в Белоруси, а вот в России в среднем 60% девушек лишаются ее до 14!!!и наверное прикольно представлять, что в твоей будующей жене(если брать ну допустим, что она не совсем шаловливая, и у нее по пять, маловато конечно, портнеров в год) к дню вашей свадьбы(допустим ей 22) побывала целая рота солдат....и это только в одном отверстии!!! я допускаю, комуто это даже нравиться....... и еще девушку которая говорит, что до 18 нини , легко развести, т.к. это глупый принцип, про который она когда влюбиться и напьется забудет... тяжелее с теми кто полностью состоит из принципов...или тупо не собирается делать этого в ближайшие года при любых обстоятельствах!!!!! ТЫ че хочешь сказать что на меня будут похожи как минимум два ребенка? бля жесть...(как минимум...) БЛя круто...
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
хм..я где-то поо это вывешивала
|
|
|
|
|
|
|
540_Filost
|
...темболее не знаю как в Белоруси, а вот в России в среднем 60% девушек лишаются ее до 14!!!и наверное прикольно представлять, что в твоей будующей жене(если брать ну допустим, что она не совсем шаловливая, и у нее по пять, маловато конечно, портнеров в год) к дню вашей свадьбы(допустим ей 22) побывала целая рота солдат....и это только в одном отверстии!!! я допускаю, комуто это даже нравиться....... 540_Filost, знания-знаниями, а вот с математикой у тебя туговато.  Не в обиду: 22-14=8 лет опыта в сфере секса 8лет*5партнеров в год=40 партнеров даже если перемножить их на все отверстия...и даже если если это и нравится, все равно до роты никак не дотягивает! Численность роты в большинстве армий мира — 180-200 военнослужащих (см.Википедию: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%BE%D1%82%D0%B0_(%D0%B0%D1%80%D0%BC%D0%B8%D1%8F)) желаю всем таких проблем с математикой как у меня!!!!!у меня скорее проблемы со знаниями численности военнослужащих!!!! так что действительно есть к чему стремиться!!!!и вообще как то очень на оправдание похоже, если тебе так приятно можешь считать, что ничего такого нет(с учетом того, что я это и не утверждала, мне тоже приятнее былобы считать, что все это просто сказки, которые мамы рассказывают своим маленьким дочуркам).....и возможно еще и правильно начинать половую жизнь в 13, 12-----------но как то это на пидафилию похоже очень!!!!!
|
|
|
|
Смех без причины — признак того, что вы либо идиот, либо хорошенькая девушка.
Друзья – это те, кто хорошо к тебе относится, несмотря на то, что хорошо тебя знает.
|
|
|
Daos
|
540_Filost, приведите ссылку на научный факт доказывающий, что ребенок будет похож на всех "первопроходцев". А то уж больно это смахивает на ханженство, собственную неуверенность и на мужские комплексы. кстати, есть предложение вывести это в отдельную тему или вы считаете, что уместнее сдесь обсудить эту зловещую проблему? (пожелания и предложения в личку или аську)
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
вообще есть такое я по генетики учила...информация сохраняется тем в теле самки для улучшения генофонда......также могут передаться в какой-то степени доминантные гены...так что вполне может родиться негр...или мулат от двух белых если у девушки раньше был негр.......женское тело это как копилка для накапливания информации с целью улучшения потомства....
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
ссылку!
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
мля учебник по генетике....как те ссылка.....почитай много тикавава найдешь...
|
|
|
|
|
|
|
Jaga
Гродненец
molodec
|
а 3ачем афтару девственнитсо сопсна??? Строго в жертву, какомунибудь езыческому богу собрался принести  так что перед комбинацией ctrl +v в след раз подумай Круглые глаза Уверен, что была комбинация Shift+Insert 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
мля учебник по генетике....как те ссылка.....почитай много тикавава найдешь... девушка, глупость - хуже воровства. Читайте внимательно, в вашей книге по генетике такой глупости не написано. а если написано, укажите название книги и автора!. Если вы отстаиваете нравственность - прекрасно, но аргументы должны быть реальными, а не мифическими, в противном случае это вызывает сомнение в правильности ваших убеждений. Телегония - предполагаемое влияние предыдущего партнера самки на качества потомства, полученного от следующего партнера - [highlight]с точки зрения генетики является мифом[/highlight] (который, однако, поддерживают малограмотные журналисты). Но, возможно, этот миф возник на основе наблюдений: если первый партнер страдал хроническим инфекционным заболеванием, то оно могло передаться и партнерше, и ее детям, а биологи догенетической эры объясняли это как "наследование предрасположенности к болезни". © "Телегония мнимая и реальная." Гольдфаин И.И. или почитайте хоть в таком виде. http://www.fpss.ru/gazeta/world/2497/или к википедии обратитесь, она даст ссылки http://ru.wikipedia.org/wiki/Телегония_(теория)
|
|
« Последнее редактирование: 16 Январь 2008, 13:32:28 от Daos »
|
|
|
|
|
SunShine
|
я вот подумала чисто теоретически ребенок можеть иметь черты предыдущего партнера..... пример: я любила парня до безумия ... у него был.....длинный нос (и мне это тоже нравилось) расстались .... а во время беременности от другого часто вспоминала/ думала о предыдущем пысы - это предположение, основанное на логике, а не на книге по генетике 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Daos
|
ну как пример. Забеременев от Куценко радить Майкла Джексона?
|
|
|
|
|
|
|
M e x x
|
ну как пример. Забеременев от Куценко радить Майкла Джексона? ой..ну его нах..  ..уж лучше наоборот.... :-/ ладно там разок с Мишей Джексоном...сделал..и забыл...потом сын Гоша всю жизнь глаз радует 8-) ....а так..роди такого Михуила..и что? всю жизнь мля нос подправлять ребенку придется..:-/
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
ну как пример. Забеременев от Куценко радить Майкла Джексона? ой..ну его нах..  ..уж лучше наоборот.... :-/ ладно там разок с Мишей Джексоном...сделал..и забыл...потом сын Гоша всю жизнь глаз радует 8-) ....а так..роди такого Михуила..и что? всю жизнь мля нос подправлять ребенку придется..:-/ тебя это так задело? ты у нас тайный фанат? 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Porudchik
|
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
Daos
|
а к чему такой поиск девственниц, шоб быть единственным и поэтому лучшим в ее жизни?
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
ну, единственным и лучшим - это до определенного момента 
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
Daos
|
девственницы нужны только закомплексованным. остальные ищут человека, а не плеву. ;-)
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
Я дефственнег в попу 20 (38.4%) жесть 
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
просто хочеться попробовать, что это такое, а то как то не доводилось обидно блин
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
Andreas
|
Я дефственнег в попу 20 (38.4%) жесть  просто хочеться попробовать, что это такое, а то как то не доводилось обидно блин Куда попробывать? в попу? 
|
|
|
|
|
|
|
|
M e x x
|
|
|