..Riot..
|
6гГг дк тут и 6ес девственниц ржачна хтя да ани всё жэ ржачнее(:
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
M e x x
|
6гГг дк тут и 6ес девственниц ржачна хтя да ани всё жэ ржачнее(: ну да..."местами" они ржачнее...согласна 
|
|
|
|
|
|
|
|
виШня
|
не трындеть....я такая!!! 
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
какая?? извращённая или ржачная?? или местами?? крутой ник кста псхер типа пост скриптум хер(:
|
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
а можт маленькая исчо :-? (:
|
|
|
|
|
|
|
виШня
|
конечно........только вы тут написали что девственности ужо с 13 лет не наблюдаеццца...... з.ы. канефна ржачная... 
|
|
|
|
|
|
|
виШня
|
а насчет ника-....это dj таки вообще то есть... 
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
умнитса дочко(:
|
|
|
|
|
|
|
виШня
|
пасиб, родной 
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
всикда пажалст(:
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
..Riot..
|
4ё искать?
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
|
Porudchik
|
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
виШня
|
почему сразу в детском саду?!! тут на форуме есть,просто слишком плохо исчете! 
|
|
|
|
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
почему сразу в детском саду?!! тут на форуме есть,просто слишком плохо исчете!  так научи, как правильно искать. И, главное, ГДЕ!  на какого живца лучше ловить?
|
|
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
★Лишу девственности. Легко и непринуждённо★
|
|
|
Dementia
|
а чего все так ринулись в поиски девственниц? 
|
|
|
|
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
а чего все так ринулись в поиски девственниц?  Да просто примета такая есть: кто в 2007 году лишит девственности 2007 девушек, тому будет много-много счастья в наступающем году... Ты не слыхала про эту фишечку? Думаешь, почему вдруг наблюдается такая резкая нехватка "нецелованных девочек"?  Мне всего-то 7 девственниц не хватает для выполнения нормы..... Осталось 2 с половиной дня, можно ещё успеть... Кстати, а ты... как в этом плане?  Чем можешь мне помочь?
|
|
« Последнее редактирование: 30 Декабрь 2007, 07:38:51 от HotStar »
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
|
|
|
FIAL04KA™
|
я знаю одну форумчанку-дефственницу которой уже давно-давно было 20, да и догадаться здесь впринципе не оч сложно все видно по человеку!
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
я знаю одну форумчанку-дефственницу которой уже давно-давно было 20, да и догадаться здесь впринципе не оч сложно все видно по человеку! Такая потрясающе страшная? 
|
|
|
|
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
я знаю одну форумчанку-дефственницу которой уже давно-давно было 20, да и догадаться здесь впринципе не оч сложно все видно по человеку! я что-то таких не замечал тут... Хотя многое зависит от РАКУРСА...  ...с какой точки смотреть... и на что...
|
|
|
|
|
|
|
ZaTvorNik
ВР НП
Гродненец
Life. Love. Laughter. :) Light.
|
Если в советские годы среди хобби девушек наибольшим успехом с небольшим перевесом пользовалась школа кройки и шитья, то сегодня с большим отрывом лидирует школа койки и питья
Наткнулся только что на этот анекдот. ;-) Он многое объясняет. ;-)
|
|
|
|
Общая сумма разума на планете- величина постоянная, а население растёт... (аксиома Коули)Скажи, какая в этом польза, Когда, зажав в руке печать, Командует рожденный ползать Людьми, рожденными летать?!
|
|
|
dzun
Гость
|
Я не дефственнеца во все отверстия 4 (28.5%) Можно поподробнее?
|
|
|
|
|
|
|
v1as
|
ипали и ф опу, и ф пелотку, и ф рот, и ф правое ухо, и ф левое ухо, и ф правую ноздрю, и ф левую ноздрю...
|
|
|
|
я не то, что вы считаете нормальным человеком
|
|
|
dzun
Гость
|
Я не про то ;)Ники,телефоны,адреса...
|
|
|
|
|
|
|
ГаЛыГин
|
UP!!
|
|
|
|
Помогу с Регистрацией на Польскую Визу!!! Обращаться в лс)
|
|
|
MIDIAN
|
UP!! ООО, новый год прошёл зря? 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|