ГаЛыГин
|
 |
« : 26 Декабрь 2007, 16:05:16 » |
|
Девственницы отзавитесь, если вы конечно существуете на форуме!!! :-? :-? :-? :-?
|
|
|
|
Помогу с Регистрацией на Польскую Визу!!! Обращаться в лс)
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 |
« Ответ #1 : 26 Декабрь 2007, 16:23:53 » |
|
ой не там ты исчишь!
в садик надо идти там может быть есть шанс :-/
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
 |
« Ответ #2 : 26 Декабрь 2007, 16:25:48 » |
|
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
_FigVam_
|
 |
« Ответ #3 : 26 Декабрь 2007, 16:28:37 » |
|
зретите глубже шире и рядом! их много!
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
 |
« Ответ #4 : 26 Декабрь 2007, 16:31:42 » |
|
тока задумайтесь, почему они девственницы 
|
|
|
|
|
|
|
Lynx
|
 |
« Ответ #5 : 26 Декабрь 2007, 16:35:01 » |
|
Девственницы отзавитесь, если вы конечно существуете на форуме!!! :-? :-? :-? :-? тебе сказали где искать. а тута все дырявые и у некоторых дырачка х*й знает какого размера
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 |
« Ответ #6 : 26 Декабрь 2007, 16:43:06 » |
|
где девушки!? скажите есть такие или нет а то тока мужики пишуть! 
|
|
|
|
|
|
|
Lynx
|
 |
« Ответ #7 : 26 Декабрь 2007, 16:47:16 » |
|
Мдя.....ошибся форумом  посиди, почитай и станешь великим вундеркиндом
|
|
|
|
|
|
|
|
M e x x
|
 |
« Ответ #9 : 26 Декабрь 2007, 17:10:43 » |
|
Девственницы отзавитесь, если вы конечно существуете на форуме!!! :-? :-? :-? :-? Удачи тебе в поисках ;-)...на этой ветке те точно ничего не светит 
|
|
|
|
|
|
|
Swallow
Гость
|
Хех....автор темы наверное прикалолся. На форуме,40% - девушки девственницы. И это не статистика. Эта жизнь. Только вот сюда такие девушки не заходят. А если заходят,то так аккуратненько,незаметно - почитать,покраснеть и набраться опыта. (хотя какого нах опыта тут можно набраться? :-?)
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
зретите глубже шире и рядом! их много! ХДЕ?  Я тоже ищу! Они лет с 12 по рукам уже пошли...
|
|
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
★Лишу девственности. Легко и непринуждённо★
|
|
|
Stiven
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Декабрь 2007, 19:29:35 от Stiven »
|
|
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
А зачем они тебе?  ДЛЯ РАЗНООБРАЗИЯ.  Мне больше нравится другая классификация женщин- на:
|
|
« Последнее редактирование: 26 Декабрь 2007, 19:36:26 от HotStar »
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
★Лишу девственности. Легко и непринуждённо★
|
|
|
MIDIAN
|
....пока что я тут замечал больше девственников, просящих о помощи 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Breaker
|
да уж, с 13 лет точно каждая вторая девушка нашего города - дырка
|
|
|
|
АВТОЗАПЧАСТИ,МАСЛА,ФИЛЬТРА,ДЕТАЛИ ПОДВЕСКИ И МНОГОЕ ДРУГОЕ-DRIVEHOUSE.BY<br />+37529-504-11-11<br />+37529-782-44-44
|
|
|
M e x x
|
хорошо, если с 13-ти :-?
|
|
|
|
|
|
|
ZaTvorNik
ВР НП
Гродненец
Life. Love. Laughter. :) Light.
|
....пока что я тут замечал больше девственников, просящих о помощи  Огласите, пожалуйста, весь список! :-) Участники, просматривающие эту тему (  : Старик ХОТтабыч, Havalo, MIDIAN, Doznak, M e x x, Swallow, Spinster_Girl, Баловень Судьбы. Хех....автор темы наверное прикалолся. На форуме,40% - девушки девственницы. .... Ну прямо-таки 40%! Ну ты загнула! И как же ты подсчитала их? Покажи мне хотя бы 10 девственниц старше 17 лет, и я найду способ тебя отблагодарить. ;-) ....после того, как смогу убедиться, что те девушки были девственницами. :-) ....девственницы. .... сюда не заходят. А если заходят,то так аккуратненько,незаметно - почитать,покраснеть и набраться опыта. (хотя какого нах опыта тут можно набраться? :-?) Соглашусь с тобой по поводу набора опыта. И- особенно- на счёт " покраснеть "....  Я и сам порой краснею, читая тут разную писанину...  Чему хорошему тут могут научиться девственницы, почитав разделы про анальный секс и жестокие игры?  А заходят они сюда аккуратненько и незаметненько именно потому, что опасаются ненароком лишиться тут девственности.... от какой-нибудь веточки. ;-)
|
|
« Последнее редактирование: 25 Январь 2008, 03:44:30 от Zatvornik »
|
|
Общая сумма разума на планете- величина постоянная, а население растёт... (аксиома Коули)Скажи, какая в этом польза, Когда, зажав в руке печать, Командует рожденный ползать Людьми, рожденными летать?!
|
|
|
FIAL04KA™
|
девтсвенницы уже [highlight]редкость [/highlight]  , хотя чего грустить, если все что не делаеться все делаеться к лучшему! 
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
лично я бы хотела посмотреть на девушку, которая действительно девственница и в этом здесь признается ( на трезвую голову)  я не думаю что такое когда-нить случится, поэтому прдлагаю сделать ставки: появится здесь она или нет:)
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
v1as
|
девушка с богатым телом занимаецца не делом...
|
|
|
|
я не то, что вы считаете нормальным человеком
|
|
|
kosik
|
я знаю по крайней мере 5-ых!!!! у них на уме до свадьбы ни-ни!  8-)
|
|
|
|
|
|
|
v1as
|
это ты?
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
v1as
|
шоколадные зайчихи
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
На форуме естественно есть... но не в этой ветке, с такими извращенными людьми:  ..... А вообще, оч многие признаются в том, что они девственницы и не видят в этом ничего зазорного.... зато парни считают это позором 
|
|
|
|
|
|
|
M e x x
|
На форуме естественно есть... но не в этой ветке, с такими извращенными людьми:  .. а че сразу извращенные ?? :-/
|
|
« Последнее редактирование: 27 Декабрь 2007, 16:46:22 от M_e_x_x »
|
|
|
|
|
..Riot..
|
а 3ачем афтару девственнитсо сопсна???
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
M e x x
|
а 3ачем афтару девственнитсо сопсна??? так...чисто поржать... 
|
|
|
|
|
|
|
|