|
Join Me
|
Все возможно..... Может лучше воспользоваться Виагрой??? 
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Может лучше воспользоваться Виагрой??? НУ я думаю это не по теме. Поэтому я предлагаю закончить флуд и Шутки каждый па разу и все! 
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Может ты и прав... Тут в теме задан очень важный вопрос 
|
|
|
|
|
|
|
v1as
|
|
|
|
|
я не то, что вы считаете нормальным человеком
|
|
|
PisЮshka
Гродненец
шаловливые ручки так приятно ласкают мое тело...
|
на форуме БЫЛИ девственницы...........................
|
|
|
|
я не такая..... как вы думаете.... я гораздо лучше....
|
|
|
MIDIAN
|
Ну новые тоже ведь поступают 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
PisЮshka
Гродненец
шаловливые ручки так приятно ласкают мое тело...
|
Ну новые тоже ведь поступают  .....новые поступают, но они должны пройти процесс авторизации и одобрение кандидатуры админом.... в итоге они становятся "бывшими" девственницами...
|
|
|
|
я не такая..... как вы думаете.... я гораздо лучше....
|
|
|
|
MIDIAN
|
И ты тоже прошла? 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Porudchik
|
а как бы вот хотелось открыть для какой нить девушки этот прекрасный мир секса, нежно, чутко, чтобы ее первый раз был просто незабываемым не с точки зрения самого факта первого раза, а по ощущениям. довертесь профессионалам. 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
tri dnI svobodi
|
Ну новые тоже ведь поступают  да и старенькие есть 
|
|
|
|
Я голоден,накормите меня; мне скучно, развлеките меня. Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть. Я глупо создан: ничего не забываю,-ничего!
|
|
|
Dementia
|
если вам порвали целку-НЕ БЕДа....мы туда прибьем фанерку пусть попробуют тогда))))
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Dementia
|
Йа ДЕфствиННиццо...ога....пашти.....ну так ...ога точно
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
ой да визде куда ни глянб прам девственная непроходимая красота
|
|
|
|
|
|
|
tri dnI svobodi
|
|
|
|
|
Я голоден,накормите меня; мне скучно, развлеките меня. Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть. Я глупо создан: ничего не забываю,-ничего!
|
|
|
_SworD_
|
я знаю по крайней мере 5-ых!!!! у них на уме до свадьбы ни-ни!  8-) А после свадьбы давай наверстывать... 
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
ой прям мы такие непонятливые? :-?
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
tri dnI svobodi
|
MIDIANда. мало ли о каком шаге ты говоришь. 
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Январь 2008, 15:41:23 от Tanchik12345 »
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
Stop_My_Cop
|
боже как все жестоко!!! Портить РАзвращать.... ужос нах...
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
Наивность - когда дочь думает, что мама девственница... Супернаивность - когда мама думает, что дочь девственница....
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
Dementia
|
хаха....Дасен ты сново прав....а супер мега наивность родив ребенка задуматься :а мот йа дефственницо???
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
ДАЗЕНУ - минус только за то что не поставил Значек © Это лордбая фраза!
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
540_Filost
|
научно доказанно, что в девушке, а точнее женщине уже, сохраняется вся информация о половых партнерах!!!и что будущий ребенок будет очень похож на первого и почуть чуть на остальных!!! если не рассудительно относиться к девственности, парни представте на кого будут похожи ваши дети!!! темболее не знаю как в Белоруси, а вот в России в среднем 60% девушек лишаются ее до 14!!!и наверное прикольно представлять, что в твоей будующей жене(если брать ну допустим, что она не совсем шаловливая, и у нее по пять, маловато конечно, портнеров в год) к дню вашей свадьбы(допустим ей 22) побывала целая рота солдат....и это только в одном отверстии!!! я допускаю, комуто это даже нравиться....... и еще девушку которая говорит, что до 18 нини , легко развести, т.к. это глупый принцип, про который она когда влюбиться и напьется забудет... тяжелее с теми кто полностью состоит из принципов...или тупо не собирается делать этого в ближайшие года при любых обстоятельствах!!!!!
|
|
|
|
Смех без причины — признак того, что вы либо идиот, либо хорошенькая девушка.
Друзья – это те, кто хорошо к тебе относится, несмотря на то, что хорошо тебя знает.
|
|
|
DASEN
|
научно доказанно, что в девушке, а точнее женщине уже, сохраняется вся информация о половых партнерах!!!и что будущий ребенок будет очень похож на первого и почуть чуть на остальных!!!
Зачем ты так девченок пугаешь??? 
|
|
|
|
|
|
|
tri dnI svobodi
|
540_Filost
мега +
|
|
|
|
|
|
|
...
|
научно доказанно, что в девушке, а точнее женщине уже, сохраняется вся информация о половых партнерах!!!и что будущий ребенок будет очень похож на первого и почуть чуть на остальных!!! если не рассудительно относиться к девственности, парни представте на кого будут похожи ваши дети!!! темболее не знаю как в Белоруси, а вот в России в среднем 60% девушек лишаются ее до 14!!!и наверное прикольно представлять, что в твоей будующей жене(если брать ну допустим, что она не совсем шаловливая, и у нее по пять, маловато конечно, портнеров в год) к дню вашей свадьбы(допустим ей 22) побывала целая рота солдат....и это только в одном отверстии!!! я допускаю, комуто это даже нравиться....... и еще девушку которая говорит, что до 18 нини , легко развести, т.к. это глупый принцип, про который она когда влюбиться и напьется забудет... тяжелее с теми кто полностью состоит из принципов...или тупо не собирается делать этого в ближайшие года при любых обстоятельствах!!!!! блин кто то мне подобное совсем недавно втирал.................. ЗЫ ты у4ишься на первом курсе в меде .....стопудова 
|
|
|
|
|
|
|
|