Stelsi
|
|
|
|
|
Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
Люсарди
Гость
|
А вот и моё чудо! фотографии удалены в связи с нарушением правил размещения изображений модератор
|
|
« Последнее редактирование: 23 Май 2011, 23:52:23 от НЮ »
|
|
|
|
|
|
Alpatis
|
Люсардиваше чудо - чудесное 
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Такой лапочка 
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
Люсарди
Гость
|
Спасибо!!!  А вот и моё чудо!  [/qu Люсардиваше чудо - чудесное  [/quo Такой лапочка 
|
|
|
|
|
|
|
Рубик Кубика Оо
Гость
|
моя любімая соба 
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
ААА!!! Какие фоточки забавные!!! Супер!!! Alpatis, комочки просто очаровательны! _Liza_, ути-пути, ну гладь же быстрее!  злая- злая супер!!! Это ж что Вы ей такое сделали? поБелка,а морда хитрющая-хитрющая! давно мы не появлялись, а 27 марта нам исполнилось 8 лет ух какие Вы уже большие!!! Поздравляем!!! Всяких вкусняшек и по-больше! в ванной) последняя фоточка - прямо модель! и мохнач позабавил  Тайсон выраженьице прикольное А вот и моё чудо! а что за порода Вашей очаровашки? моя любімая соба аха. это постановочное фото? Очень забавно получилось  В общем, всем торжественно клянусь отплюсовать! И бусяки в мокрые носики 
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
Люсарди
Гость
|
а что за порода Вашей очаровашки? Корниш-рекс.
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
моё чудо очаровательный плюшик 
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
КОТЕНОК
|
Рубик Кубика Оону как поближе, что там за статейку ваш пес читал?  Добавлено: 13 Май 2011, 10:13:52
Тайсон злобная мордочка, но красивая!  А вот и моё чудо! красотуля!!!  моя любімая соба и что-то она так старательна пытаеться вылизать?  моё чудо действительно чудесный котенок! 
|
|
|
|
Ветеринарный врач +37533-689-95-47 +37544-701-10-36
|
|
|
fascet
|
А вот и мы ,нашему парню 3 месяца
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
~ фотография удалены в связи с нарушением правил размещения изображений модератор
|
|
« Последнее редактирование: 23 Май 2011, 23:53:28 от НЮ »
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
senerty
|
Iron, комментарии излишни! нравится очень!
|
|
|
|
Когда дог искренне радуется жизни - все остальные впадают в ужас. 
|
|
|
Liza:)
|
ммм* просто супер !!! Добавлено: 18 Май 2011, 22:12:54
Виспа и её лучший друг Guf 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Май 2011, 22:12:54 от _Liza_ »
|
|
|
|
|
coccinelle
|
родителей любимые животные
|
|
|
|
отдам баночки из-под детского питания (без крышечек). тел. 5847080 (МТС) если не отвечу, перезвоню сама.
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
родителей любимые животные  что кушаешь? - Мяско... - Где взял? - Само приползло... 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Fatal1ty
|
Мой котэ передает всем привет
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
senerty
|
Liza_, последняя фота взглядами в кадр- супер! придете на встречу? (в темке французики собираемся) coccinelle, смотрела-смотрела, а сколько там кого на фоте? Fatal1ty, плюсик! такого львиного оскала я давно не видела! 
|
|
|
|
Когда дог искренне радуется жизни - все остальные впадают в ужас. 
|
|
|
|
придете на встречу? не успела ... Вследующий раз точно приеду !
|
|
|
|
|
|
|
coccinelle
|
to senerty: все по парам: 2 цыпленка, 2 котенка
|
|
|
|
отдам баночки из-под детского питания (без крышечек). тел. 5847080 (МТС) если не отвечу, перезвоню сама.
|
|
|
LiaMurka
|
наш Спарк развлекается на даче:)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ух ты , какой красавец !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
KluKVA
|
малышка несет позитив в массы!
|
|
|
|
Хочешь быть счастливым-будь им!
|
|
|
Училко!
|
малышка несет позитив в массы! Очень красиво!!!!!! Улыбнуло )
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
-=SunLit=-, видно у нас на Короне одевались? И ошейничек вроде знакомый... Наш клиент 
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
|