Alpatis
|
а мы вот так вот гуляем с моей девочкой Олька с Фабулой)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Alpatis
|
интересно а с кониками на детских площадках можно гулять! если с лопатой и граблями 
|
|
|
|
|
|
|
Batterfliai
|
это мы просто мимо проходили - из лесу вышли и к озеру топали ну и естественно прихватили травки по дороге
|
|
|
|
|
|
|
|
Alpatis
|
Подружки группа поддержки
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
из моих тут только летающий бульдог 
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
ооо и наш рыжеЖЖЖо...мордый засветился 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
вилечка
|
А вот и моя красавела
|
|
|
|
миром правит любовь
|
|
|
Канопушка
|
А вот и моя красавела Гламурная блондиночка в розовом  А вот мой парень "в черном" 
|
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
Какие тут все красивые))) А вот и наша фотосессия после банного дня.
|
|
|
|
Ветеринарный врач +37533-689-95-47 +37544-701-10-36
|
|
|
Pipetka
|
Кть, я смотрю ты и хендлера уже на выставку подготовила- они прекрасно смотрятся вместе  а красотуля твоя-шикарно выглядит!
|
|
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
Кть, я смотрю ты и хендлера уже на выставку подготовила- они прекрасно смотрятся вместе Целующий а красотуля твоя-шикарно выглядит! Полностью согласна . Манюне и Настюше +
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
Кть, я смотрю ты и хендлера уже на выставку подготовила- они прекрасно смотрятся вместе Спасибо Pipetka! Да они ничего вместе смотрятся, но этому хендлеру надо понастойчивей быть с Маняшей, в ее руках она становится неуправляемой, а может не чувствует такой уверенности как Я!  Полностью согласна .Манюне и Настюше + Танюша спасибо!!!
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
А вот и наша фотосессия после банного дня Кать, обе красавицы!!! А Маняшу не узнать, в такую девицу-красавицу превращается 
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
КОТЕНОК
|
Кать, обе красавицы!!! А Маняшу не узнать, в такую девицу-красавицу превращается Анюта 
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
из моих тут только летающий бульдог фотки суперские!!! а летающий бульдог ну просто прелесть! 
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
L@komka
|
 Герище))) Давно не показывались 
|
|
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
NATA_sha
|
хороша  Добавлено: 14 Апрель 2011, 17:14:41
А вот и наша фотосессия после банного дня ух, блесточка! Добавлено: 14 Апрель 2011, 18:16:15
А вот и моя красавела блондинки З ГАЛИВУДУ отдыхаютЬ! 
|
|
|
|
 #dog4uby
|
|
|
Mimmoks
Гость
|
Вот наш Бафис после прогулки: 
|
|
|
|
|
|
|
NATA_sha
|
Вот наш Бафис ой, какая у него игривая челочка!  а я не устаю поражаться подвижности ушей и глаз у малинуа  очень хочется надеяться на то, что получатся фоты, где глаза "строятся", сосредотачиваются и буравят
|
|
|
|
 #dog4uby
|
|
|
Alpatis
|
а я не устаю поражаться подвижности ушей и глаз у малинуа 
|
|
|
|
|
|
|
|
senerty
|
Pipetka, Одор так смотрит на ротвейлера, будто тот ему только что сказал на ухо какую-то ужасную гадость! КОТЕНОК, а подросла-то маляффка как!!! уже в знойную дЭвушку превращается!!! Скока французов появилось!! жаль нас нет пока понаступать на всех своими лапами познакомиться со всеми!!! НЮ, помнишь как моему твоя красотка понравилась?  мы пока далеко и гулять нам не с кем(с 6-ти месячным щенком пока не наиграешься- только если дома пофоткаться )  можно,конечно, с клещами если хозяйка в лес вывезет...    
|
|
|
|
Когда дог искренне радуется жизни - все остальные впадают в ужас. 
|
|
|
ptichka
|
Вениамин.
|
|
|
|
Дашенька - 15.06.2014.
|