|
LiaMurka
|
французский бульдог, 3,5 месяца  не мой)
|
|
|
|
|
|
|
Alpatis
|
не мой) а фота - ооочень хорошая 
|
|
|
|
|
|
|
Liza:)
|
моя молочинка  Добавлено: 18 Апрель 2011, 12:21:29
|
|
|
|
|
|
|
|
S15
|
senerty, Банди просто красавец!!!! Фото изумительные. Давно вас не видели , очень рады были бы вас заслюнявить .
|
|
|
|
|
|
|
Amina
|
Мы с братиком 
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
НЮ, помнишь как моему твоя красотка понравилась? как же не помнить? видно с тех пор Милька и стала заглядываться на крупных мужчин, потому как лучшие друзья у нее американский и английский бульдоги  А Банди как возмужал, превратился в очаровательного красавца! 
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
senerty
|
|
|
|
|
Когда дог искренне радуется жизни - все остальные впадают в ужас. 
|
|
|
|
|
Alpatis
|
ну такое уже дитятко хорошенькое! он, и вправду, на инопланетянина похож - лунатик какой-то)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Pipetka смотрю на Вашего питомца и глаз радуется, такое чудо, цвет просто супер /мой любимый/ смотрю и моего доберманчика напоминает 
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
L@komka
|
 Чмафики 
|
|
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
Liza:)
|
мммм* какая парочка !!! глаз не отвести !!!
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Мартин барствует ! 
|
|
|
|
|
|
|
EWKA
Я хочу быть, как луна. Она такая красивая, завораживающая, таинственная... а ещё у неё нет сердца...
Гродненец
Страшно красивая...
|
злая- злая 
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Выложу щас свое маленькое рыженькое чудо! Тюльку отодвинули, а он там хвостик сосет  Во как мы умеем сидеть 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Май 2011, 10:26:18 от поБелка »
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
рыженькое чудо чудный котик 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
|
JuBi
|
давно мы не появлялись, а 27 марта нам исполнилось 8 лет  но как всегда по традиции на ДР дама совсем не стриженная и вот на днях я за нее взялась:) в ванной)  махнач-бородач)  после:) 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
а этого замечательного медвежонка зовут Герда  (фотки со стоячими ухами вроде и нет  , на всех как у раздолбайки ухи в разные стороны торчат)
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
Пришла весна, ищу невесту!
|
|
|