Amina
|
Аааа, ishamanka опередила  ... ну а я все лежу 
|
|
|
|
TiXoN
|
свою "маму" оближу 
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Ой, ну нимагу! хоть плач от этих глаз! Как зовут этого милого пса? Это наша Аська - зараська!
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
Банди немнооожечко подрос Бандик так возмужал!!! уже совсем взрослый!  а вот наши выходные в Ружанах: 1-2. пролетая над гнездом СапегОВ! 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Сие моё чудо 
|
18.JPG (0 Кб - загружено 503 раз.)
21.JPG (0 Кб - загружено 530 раз.)
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Julinka
|
Какое чудное чудо))))
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Amina
|
Утром, когда монитор отсвечивал, никак не могла понять- кто это у 2v1, то ли котенок, то ли щенок  . Просто великолепный дитенок  !
|
|
|
|
|
|
|
NATA_sha
|
Сие моё чудо каЛапуз 
|
|
|
|
 #dog4uby
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
каЛапуз И сцучка ссыт так же 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Училко!
|
И сцучка ссыт так же ну все через это проходят
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Сие моё чудо ой, какая прелесть махонькая! а что за порода? И сцучка ссыт так же ну немножко терпения и все будет в порядке 
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
а что за порода? А кто её знает  Я с улицы взял  тож не устоял.
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
Pipetka, очень красивые ушки в вашего добермана. Кто резал, ежели не секрет?
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
Pipetka, очень красивые ушки в вашего добермана. Кто резал, ежели не секрет? ветеринар из Витебска Алла-мастер своего дела...
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
мастер своего дела.. видно, видно  У нас так не умеют ...
|
|
|
|
|
|
|
|
mini-MAX
|
Моя вредина , а по виду не скажешь, скорее прынцэсса, неееее не прынцэсса - каралевна  Я на солнышке лежу - прям вся такая невинность  И ушами шевелю... а глазищи то глазищи какие, прям в душу смотрят  Сие моё чудо 21.JPG - всё малютки такое чудо  zoo_hvostik я сразу подумала, что это игрушка у пуделя, это со спины кто? спаниель? не узнаю в гриме  выкладывайте ещё фото своих бубочек.
|
|
|
|
|
|
|
|
zoo_hvostik
|
 С юного стоматолога вот такая красота выросла! Добавлено: 07 Апрель 2011, 14:51:03
 еще одна красота  и вот такая выросла!
|
|
« Последнее редактирование: 07 Апрель 2011, 14:52:48 от zoo_hvostik »
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
С юного стоматолога вот такая красота выросла! Даааааааааааа,красота,точно +
|
|
|
|
|
|
|
Alpatis
|
еще одна красота и вот такая выросла! это у них так окрас меняется? плюшки)))  +1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
мне такой окрас у бульдожек нравится очень!!! Асенька ваша-прелесть Целующий Целующий Целующий спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Batterfliai
|
а мы вот так вот гуляем с моей девочкой
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
А мы растем ой, какие малюпасики очровательные  . пусть растут здоровенькими и хороших им и ответсвенных пап-мам Вот такая у меня маленькая Асенька.6 месяцев на первой фотке такая морда любопытная, даж и непохоже на Аську  а мы вот так вот гуляем с моей девочкой красиво гуляете, и девченка очаровательная 
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
Alpatis
|
Smoke_eyes НЮ спасибо 
|