|
|
|
|
NATA_sha
|
ВОТ такие мы йокшерский терьер сногсшибательные  уши!!! у собачки  пилюс - позитифф!
|
|
|
|
 #dog4uby
|
|
|
STEPASHKA
Котятки спасут мир
Гродненец
|
а вот одни из моих) Чихуа-хуа Красти и кот Наполеон
|
|
|
|
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
а вот одни из моих) Чихуа-хуа Красти и кот Наполеон хи)Чихуашка как всегда испуганый взгляд....а вот котик просто прекрасен!!!
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
Какой носик)))))))))
|
|
|
|
|
|
|
fascet
|
Красавец,и мы были такие.Теперь мы подросли.
|
|
|
|
|
|
|
Рубик Кубика Оо
Гость
|
PaVeL PaSSaT симпотяжка малюпасик 
|
|
|
|
|
|
|
STEPASHKA
Котятки спасут мир
Гродненец
|
хи)Чихуашка как всегда испуганый взгляд....а вот котик просто прекрасен!!! спасибо! самое интересное, наблюдать как один другого начинает гонять, а потом наоборот))
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
вот мое рыжее чудо!
|
|
|
|
|
|
|
|
Рубик Кубика Оо
Гость
|
красотульки  + Добавлено: 26 Июнь 2011, 20:38:22
красотульки  +
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
вот мое рыжее чудо! какое солнышко с лапками
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Elia
|
Обожаю таких лохматиков)) Обаяшки!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
вот мое рыжее чудо! Боже какая прелесть!!! Просто супер пупсик!!!
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
Sweet_h
|
какое солнышко с лапками Цитата: Sweet_helen от 25 Июня 2011, 20:22:55вот мое рыжее чудо!Боже какая прелесть!!! Просто супер пупсик!!! ага.только это солнышко уже все самые дальние углы моей квартиры "просветило" ..всю пыль за все года достал)))) любознательный....и компанейский.. а самый большой плюс - с 1го же раза-в туалет ходит дела делать))))
|
|
|
|
|
|
|
Katysha-k
|
Вот наш Тимоня за месяц так подрос, пока были на деревне. Он там так отрывался, вес так хорошо набрал- ел все что давали, а приехали домой и опять отказывается от еды, я уже вообще не понимаю в чем дело 
|
|
|
|
Elenaஐ
|
пока были на деревне. Он там так отрывался, вес так хорошо набрал- ел все что давали Деревенский парень  ,любит всё натуральное  . А котик-прелесть.
|
|
|
|
|
|
|
oliver-labrik
|
А вот какие мы Фотографии удалены в связи с нарушением правил размещения изображений модератор
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июль 2011, 11:16:09 от НЮ »
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
ага.только это солнышко уже все самые дальние углы моей квартиры "просветило" ..всю пыль за все года достал))))  "я у мамы вместо швабры..."  (народная мудрость  ) Добавлено: 28 Июнь 2011, 19:43:30
А вот какие мы
а чего мрачный такой на первой фотке 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
|
Рубик Кубика Оо
Гость
|
Никуля скучает
|
|
|
|