НеЯ
|
У нас кота тоже равало комакми шерсти. Стали давать шерстевыводящую пасту, а потом специальный корм для персов (он с шерстевыводящим эффектом) и вся шерсть теперь в лотке.
|
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
А это мой философ...
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
А еще, холодными зимними вечерами он любит поваляться на диване с чашечкой кофе и полистать свой любимый журнал... 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Ага, а журнал называется книгой "Ваша собака".  Блин, смотрю на Вашего красавца и все больше хочуууууууууууууу  бассета
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nasty_girl
|
Элен,али ж и чудо у тебя)))) Прелесть!
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
отдайте собаке конфету 
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
наши вместе неплохо смотрелись бы 
|
|
|
|
|
|
|
МЯТА
|
свитер в магазине собаче-кошачьем покупала, около бреста который недалеко.. и еще вроде в короне где то видела похожие 
|
|
|
|
ДА, Я НЕ ПОДАРОК... Я СЮРПРИЗ!!!
|
|
|
|
|
◄Μ0T0R™►
|
Мой кот - Тихон. 
|
|
|
|
FM III driver 
|
|
|
cepreu
|
не знаю куда можно это написать, решил сюда Директор дал объявление, что ему требуется помощник, обязательные условия: ведение документации, отличное знание компьютера, знание иностранного языка. В кабинет входит собака и усаживается в кресло для соискателей. Обалдевший директор: - Ну, я, конечно, без предрассудков, но ведь надо уметь вести документацию... Собака подсаживается к пишущей машинке и за минуту набивает грамотное деловое письмо. Директор: - Да, но знание компьютера... Собака подходит к клавиатуре и быстренько составляет небольшую программку. Уже буквально в шоке директор: - А знание иностранного языка? Собака: - Мяу!
|
|
|
|
|
|
|
Витёк
|
фото моего поросёнка
|
|
|
|
имеется куча разных цацак к мобилам
|
|
|
НЮ
|
песик хорошенький, тока какой-то зеленый получился  з.ы. поздравляю с приобретением нового друга 
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
Витёк
|
спасибо его только подлечить осталось а так всё гуд попозже попробую сфоткать на улице мот лучше будет
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
Спасибо вам большое, Виктор!!! За спасенную собачку! ТАКИХ ЛЮДЕЙ ПОБОЛЬШЕ! ..........................СПАСИБО!....................... P.S. выздаравливайте, и больше не болейте.
|
|
|
|
|
|
|
Витёк
|
будем стараться уже заметны поправки по здоровью
|
|
|
|
|
|
|
|
Витёк
|
класный пёсик
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
фото моего поросёнка
О боже, точно поросёнок  Но хорошенькиииий! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WampIrka
Женщине для счастья нужно всего несколько вещей....но каждый день новых
Гродненец