Nasty_girl
|
Мой долгожданный Рафи 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2008, 15:14:02 от Nasty_girl »
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
у нее были это пещанки.
|
|
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
|
|
Танечка
|
Это мой Пух  Начиная с котенка и старше...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katerrific
Гродненец
|
Ivan_Ko как называется пернатое создание на первой фотке?
|
|
|
|
|
|
|
Иван Малигон
|
Ivan_Ko как называется пернатое создание на первой фотке?
Попугай породы Карелла или Нимфа, очень добрые, милые существа)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Иван Малигон
|
Насколько я знаю им с другими трудно ужиться  ответ в личку 
|
|
|
|
|
|
|
Drone
|
Моя бородулька)
|
|
|
|
...начну учить тяжелое искусство быть самим собой...
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
А это мои:
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
|
|
МЯТА
|
а я своему свитер сегодня купила )) правда он к нему пока не очень привык.. но в магазине обещали, что день поносит, и он растянется по "фигуре"))) URL=http://www.radikal.ru]  [/URL]
|
|
|
|
ДА, Я НЕ ПОДАРОК... Я СЮРПРИЗ!!!
|
|
|
НеЯ
|
Простите, а можно вопрос? Зачем персу свитер?
|
|
|
|
|
|
|
МЯТА
|
он на дачу ездит, каждые выходные)  и в ветеринарке сказали, что даже ему он не повредит потому что коты тож болееют.. вот..) а еще мы его ближе к весне налысо почти стрижем потому что вычесываться он не дается... а шерсть сбивается.. и приходится идти на крайние меры.. 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
он на дачу ездит, каждые выходные)  и в ветеринарке сказали, что даже ему он не повредит потому что коты тож болееют.. вот..) а еще мы его ближе к весне налысо почти стрижем потому что вычесываться он не дается... а шерсть сбивается.. и приходится идти на крайние меры..  Изверги  Наш кот свитер неприемлет напрочь! Он с ним борется и побеждает! 
|
|
|
|
|
|
|
МЯТА
|
а наш вроде привыкает.. правда ходит пока как японка.. шажочками маленькими такими.. но снять не пытается) 
|
|
|
|
|
|
|
malupaska
|
А вот мой крысик Арсений в молодости.
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69 (ц)
xxx: она меня удовлетворяет орально xxx: и я её удовлетворяю орально yyy: поза 69 шоль? xxx: та не, просто целуемся (башорг)
|
|
|
МЯТА
|
ааааа, какая прелесть.. как же я крыс люблю))) 
|
|
|
|
|
|
|
POLYCH
|
Это моя, тут ей три месяца!
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
Темза  Это кличка кокера?  мои кошаки
Красивые кошаки, только жилплощадь для двоих явно маловата. Складывается впечатление, что их насильно затолкали в этот домик для фотосессии. а я своему свитер сегодня купила )) правда он к нему пока не очень привык.. но в магазине обещали, что день поносит, и он растянется по "фигуре"))) МЯТА, а где ты покупала? Я своей образине волосатой тоже хотела или купить, или связать, но вязать лень. А он рукава у свитера не грызёт?  ...а еще мы его ближе к весне налысо почти стрижем потому что вычесываться он не дается... а шерсть сбивается.. и приходится идти на крайние меры..  И наша, хоть не перс, но вычёсываться не любит. Вылижется, наглотается длинной шерсти, и потом её рвёт полдня целыми комками. Но нашли выход. Купили специальную рукавицу. Она и массажирует и всю лишнюю волосатость убирает.
|
|
|
|
|
|
|
|