Blondie
|
Так мои коты обычно спят -
|
|
|
|
Мало что так подбадривает, как основательный перекус в три часа ночи. © Терри Пратчетт Я никогда не обещала, что буду вести себя прилично, а тем более корректно! © Дэми Мур
|
|
|
|
Roma_dark
|
красивый и маленький) моя бы его сьела бы и не поперхнулсь наверное))) хотя она кавалеров не трогает)
|
|
|
|
|
|
|
Olii
|
мои девочки - сайка (большая и черная) и бонька(беленькая и маленькая) 
|
|
|
|
|
|
|
VILINA
|
все Очень красивые,просто загляденье 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
уезжаем 

Брюж (Бельгия)

любимые шишки

вечно голодные попрошайничают

|
|
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2008, 03:05:22 от JuBi »
|
|
|
|
|
|
VILINA
|
фотки просто супер!! 
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Наши многочисленные питомцы! Митя и Тима...
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
ritta21
|
Веня и Боник...
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
ritta21
|
Филя!
|
|
|
|
|
|
|
Puntiki_Girl
|
вот и мы позавчера питомцем обзавелись..  Герда зовут
|
|
|
|
Хто сдесь? Когда аист принес меня родителям - они долго смеялись и сначала хотели взять аиста... 
|
|
|
|
Юнона
|
вот и мы позавчера питомцем обзавелись..  Герда зовут какие жеш мы ещё ма-а-ахонькие 
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
Керрюша - юбочка из плюша  скучаю.... эхххх.... 
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
|
Puntiki_Girl
|
какие жеш мы ещё ма-а-ахонькие  зато как прыгаем и кусаааемся - спасу нет!
|
|
|
|
Хто сдесь? Когда аист принес меня родителям - они долго смеялись и сначала хотели взять аиста... 
|
|
|
honka
|
А какая порода у Герды?
а это Лайма
|
|
|
|
Tafa
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
А вот наш любимец! Звать Тимка.
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
И я с вами на рыбалку!
|
|
|
|
ritta21
|
Тогда и Тимку берем?!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
мдаааа...Хотела вывесить фотку,а создала тему..Хотя фотку вывесила
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KluKVA
|
Мой пёс 
|
|
|
|
Хочешь быть счастливым-будь им!
|
|
|
JuBi
|
Женечка, с детства мечтала об овчарке, только черной  умные собаки. Vanillа, а хвостик купирован у ротвика?
|
|
|
|
|
|
|
|