Roma_dark
|
dark_angel
кане-корсо? да) до этого была одна в городе ) щас вот 11 щенков была и теперь уже не одна...правда часть щенков уехала в литву минск и другие города...
|
|
|
|
|
|
|
AlfaRomeoTT
Гродненец
Словом можно обидеть, а словарём убить!
|
|
|
|
|
☆Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio Verde☆))))
|
|
|
Roma_dark
|
ух ты какой))) вот ещё пару фоток моей красавицы  
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
Прикольный окрас кота или это там их два в лукошке ?
|
|
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
AlfaRomeoTT
Гродненец
Словом можно обидеть, а словарём убить!
|
Прикольный окрас кота или это там их два в лукошке ? Один:))))))))
|
|
« Последнее редактирование: 09 Март 2008, 01:37:04 от AlfaRomeoTT »
|
|
☆Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio Verde☆))))
|
|
|
Roma_dark
|
Сдоровый какой))) хотя где там можно был 2ух увидеть)
|
|
|
|
|
|
|
Olii
|
Сдоровый какой))) хотя где там можно был 2ух увидеть)
эти щеночки родились у собаки наших соседей.  это маленькие ши-тцу! 2 девочки и мальчик!  ну и я , конечно! скоро скину фотку мамы щенков и своей сайки. 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Март 2008, 12:50:31 от da_zuba »
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
dark_angel
кане-корсо? да) до этого была одна в городе ) щас вот 11 щенков была и теперь уже не одна...правда часть щенков уехала в литву минск и другие города... стоп кане-корсо была у Анжелы (директора клуба нашего) и у неё было 11 щенков в конце прошлого года - ты случайно не она?
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
bobcat
Гость
|
Дети приволокли.
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Ути какой халосыньки  и окрас прикольный
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
котик просто упер) не хочеш познакомить его с доброй хорошей собакой) фото прилогается выше)
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
котик просто упер) не хочеш познакомить его с доброй хорошей собакой) фото прилогается выше) Ехать далеко 
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
dark_angel
кане-корсо? да) до этого была одна в городе ) щас вот 11 щенков была и теперь уже не одна...правда часть щенков уехала в литву минск и другие города... стоп кане-корсо была у Анжелы (директора клуба нашего) и у неё было 11 щенков в конце прошлого года - ты случайно не она? это моя собака просто жила у анжелы на время родов....
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
dark_angel
кане-корсо? да) до этого была одна в городе ) щас вот 11 щенков была и теперь уже не одна...правда часть щенков уехала в литву минск и другие города... стоп кане-корсо была у Анжелы (директора клуба нашего) и у неё было 11 щенков в конце прошлого года - ты случайно не она? это моя собака просто жила у анжелы на время родов.... странно, она говорила, что её или она у вас на совладении?
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
aubolit
|
dark_angel
кане-корсо? да) до этого была одна в городе ) щас вот 11 щенков была и теперь уже не одна...правда часть щенков уехала в литву минск и другие города... стоп кане-корсо была у Анжелы (директора клуба нашего) и у неё было 11 щенков в конце прошлого года - ты случайно не она? это моя собака просто жила у анжелы на время родов.... странно, она говорила, что её или она у вас на совладении? а в газете писали что у Анжелы первая и единственая кане-корсо в Гродно
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
dark_angel
кане-корсо? да) до этого была одна в городе ) щас вот 11 щенков была и теперь уже не одна...правда часть щенков уехала в литву минск и другие города... стоп кане-корсо была у Анжелы (директора клуба нашего) и у неё было 11 щенков в конце прошлого года - ты случайно не она? это моя собака просто жила у анжелы на время родов.... странно, она говорила, что её или она у вас на совладении? а в газете писали что у Анжелы первая и единственая кане-корсо в Гродно Саму собаку привезла анжела но собака моя! и она никакой не совладелец... щас у нажелы остался один щенок девочка ...а первая кане корсо в гродно это алекса т.е. моя сабака изображённая на фото)
|
|
|
|
|
|
|
DIADIA_TOLIA
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Это мой друг,которого я приручил
|
|
|
|
|
|
|
NsP
Гродненец
Si vis amari, ama
|
А вот и мой пёсег
|
|
|
|
Что-бы быть сильным, нужно быть лучшим из всех. Иного не дано.
|
|
|
NsP
Гродненец
Si vis amari, ama
|
И ещё кошак 
|
|
|
|
Что-бы быть сильным, нужно быть лучшим из всех. Иного не дано.
|
|
|
KluKVA
|
Мой пёс 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Март 2008, 20:55:14 от vanilla34 »
|
|
Хочешь быть счастливым-будь им!
|
|
|
LaImOchKa69
Новенький
:)
|
Красавица моя... [smiley=sweetheart.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 23 Март 2008, 21:52:35 от Lady_Delish »
|
|
|
|
|
VILINA
|
как вам моя примерная девочка? 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Март 2008, 22:50:25 от VILINA »
|
|
|
|
|
НЮ
|
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
|
VILINA
|
а вот кот моей подруги,а фоткала я,прикольно получилось 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2008, 19:04:06 от VILINA »
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
ух ты какой класный вампирчег с красными глазками))))
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
у ты какая буська... вот фото деток моей красавицы) ток там им ещё по 2 месяца вроде... или даже меньше. 
|
|
|
|
|
|
|
|