|
katerrific
Гродненец
|
Ловим теплые деньки на даче 
|
987.JPG (0 Кб - загружено 915 раз.)
123.JPG (0 Кб - загружено 929 раз.)
|
|
|
|
|
|
Туз
|
классный песег  а это самый любимый овчар на свте 
|
|
|
|
|
|
|
Bagira
Гродненец
Мурррр
|
А это моя домашняя волчица. 
|
|
|
|
Если хочешь быть счастливым, будь им.
|
|
|
FOXY
|
а это мой маленький Паскалик
Добавлено: 08 Апрель 2009, 13:37:50
|
|
|
|
|
|
|
|
Анюша
Гродненец
женщина рождена чтобы её любить, а не понимать..
|
Любимый Тишенька!
|
|
|
|
|
|
|
FOXY
|
FOXY а скалько вашей бунечке  У меня кстати тоже такай недавно был  Только порыжее  А ща вунь как вымахал, и вас это тоже ожидает  моему 2 месяца, скоро 3, даже уже можно сказать 3  Хорошенький до безумия 
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
ррррррр.........
|
|
|
|
|
|
|
Lisa***
|
Мой Тимошка  Добавлено: 18 Апрель 2009, 19:33:56
И ещё 
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
a вот наше чудо 
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
Это мой Боня
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
НЮ
|
вот еще наша девочка 
|
|
|
|
|
|
|
Lillit Vanilla
|
Мои пуфыстые прелести ^^
1) Следит что б обои ровно клеили и не отлынивали ^^ Важный и вредный ^^ Кот Тимур ^^ 2) Плюшевый медвед по имени Митя ^^
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
вот еще наша девочка  Всегда хотела завести такую прелесть.............................. ...красавица
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
НЮ
|
LёLка, Ваш Боня тоже красавчик 
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr. X
Гродненец
Слухаю Dubstep
|
True comp хищнег
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
 Моя Гери Совсем малышка - 2.5 месяца  Вот такая вот выросла  
|
|
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
|
L@komka
|
*Kаterina*Почему ходили?)) Мы ходим))) А вот вы зря перестали  По темпераменту мне понравилась ваша собака - с ней можно и нужно работать 
|
|
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
katerrific
Гродненец
|
Темперамент, может у него и хороший, но работает собачка не только на аджилити ;)Мы усиленно занимаемся послушкой и сил на остальное просто не хватает:( А Гера красавица :-*На соревнования с Наташей не собираетесь? 
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
2JuBi Этот красавец вырос из твоей крохи? ага  наверное помнишь эту фотку  (год назад)  вот она ткая была  для сравнения с фоткой выше (та же дверь):  это же британский длинношёрстный правда?  мне очень срочно нужен такой котёнок!!
|
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
|
|
|
|
|
|
|
Camilla
|
Al-X, британских длинношерстных не бывает, а это - обычная пушистая кошечка, ну, может где-то в родне сибиряки "пробегали" 
|
|
|
|
|
|
|
katerrific
Гродненец
|
это соревнования к нам собираюЦЦа
О-о-о!А уже известно где?Прийду посмотреть.Хотя Орка итак всех порвет  Покажи Ору целиком, она ведь такая красавица 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
|
|
|
|
|
|
|
|