|
krapiva
Гродненец
|
Спасибо всем за оценку нашего любимца  . На счёт веса, на данный момент похвастаться не могу  . На фото с выставки Вик весил 7 900, а теперь 7 100  . Было ну оччень жаркое лето и у Виконтика совсем не было аппетита, уж что я ему только в рацион не добавляла, но ничего, у нас ещё всё впереди 
|
|
|
|
TiXoN
|
а мы уже немного подросли 
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
Спасибо всем за оценку нашего любимца . На счёт веса, на данный момент похвастаться не могу . На фото с выставки Вик весил 7 900, а теперь 7 100 . Было ну оччень жаркое лето и у Виконтика совсем не было аппетита, уж что я ему только в рацион не добавляла, но ничего, у нас ещё всё впереди а какой хвост пушистый 
|
|
|
|
|
|
|
Elenaஐ
|
А это на кошамордик Виконт, нам тут 8 месяцев Какой красавец  !Мощь,а ведь ещё "ребенок" 
|
|
|
|
|
|
|
Fomich
Гродненец
|
Спасибо всем за оценку нашего любимца  . На счёт веса, на данный момент похвастаться не могу  . На фото с выставки Вик весил 7 900, а теперь 7 100  . Было ну оччень жаркое лето и у Виконтика совсем не было аппетита, уж что я ему только в рацион не добавляла, но ничего, у нас ещё всё впереди  Не котя, а тигра настоящая 
|
|
|
|
|
|
|
~VoV~
Гродненец
...счастливая... )))
|
я тут новичёк! моему таксёнку 4 месяца! вот мы какие!
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
носатый такой таксенок)))
|
|
|
|
|
|
|
~VoV~
Гродненец
...счастливая... )))
|
спасибо!!! мне очень приятно!))) на этих фото ему 2 месяца. теперь он такой
|
|
|
|
|
|
|
|
~VoV~
Гродненец
...счастливая... )))
|
SSveta, ваш Габар красавец!!! и фото супер! сколько ему? взрослый наверно? мой Крис карликовая такса. ваш тоже ?
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Ну и мы себя покажем, правда взрослые очень 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Ну и мы себя покажем, правда взрослые очень Крутой Блин, какие глаза грустные  И умные глаза! просто человеческие глаза!! Брр... Аж в дрыжики пробило... 
|
|
|
|
|
|
|
SSveta
Молодой Гродненец
|
valya ,спасибо большое!  Габар вообще такс карликовый,но на выставках будем как стандарт,крупный он у нас очень сколько ему? взрослый наверно? Ему 11 месяцев KICKER°® ,какой умный,человеческий взгляд у пса! 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
KICKER°® ,какой умный,человеческий взгляд у пса! ага, а еще этот песик умеет сам намордник снимать))
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
 Очень старая фотка, малой тут года нету  Перебирала фотки, наткнулась. Качество не ахти, но смысл  Мааааам, спичку я нашла!!! Дрова нести???
|
|
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
|
~VoV~
Гродненец
...счастливая... )))
|
я про выставки хотела спросить. в каком возрасте начинают, что уметь должен и т.д.? может, не по теме, но вот посмотрела на ваших питомцев, почитала, и мне хочется своим малышом гордиться!
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
KICKER°® ,какой умный,человеческий взгляд у пса! ага, а еще этот песик умеет сам намордник снимать)) Это он всегда делает перед тем когда уже надо идти домой)) зЫ. или кого-нить съесть 
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
я про выставки хотела спросить. в каком возрасте начинают, что уметь должен и т.д.? может, не по теме, но вот посмотрела на ваших питомцев, почитала, и мне хочется своим малышом гордиться! про выставки есть отдельная темка 
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
|
НЮ
|
Н-да, L@komka, челюсти у Вас... Очень старая фотка, малой тут года нету что Вы сейчас носите? 
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
L@komka
|
|
|
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
Абалдеть можно  Это часом не маламут?
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
_Ze Best !
|
Gans:-, это аляскинский маламут? Твой? Абалдеть!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|